Лето в цветочек - Глава 11-15

Глава 11
Что значил этот поцелуй? Почему Яна не ответила на него? Зачем Егор вообще пришёл? Как теперь смотреть друг другу в глаза?
Все эти вопросы вихрем носились в голове у девушки и не давали ей спать. Конечно, чистый воздух, деревянные стены и родниковая вода творили чудеса – Яна отдыхала на даче лучше, чем на курорте. Высыпалась за четыре часа. И даже от постоянных застолий ни капли не поправлялась. Но в душе творилось что-то невообразимое. Мысли заполонили каждую клеточку и без того загруженного по работе мозга, атакуя теперь совершенно в другом направлении. О коммерческом предложении Яна до утра так и не вспомнила. А вот разговор с Егором прокручивала в голове снова и снова.
Безусловно, её потрясла история Олега и Татьяны – вот ведь как в жизни бывает. Но слова, сказанные парнем и относящиеся непосредственно к ней, ещё больше не давали покоя.
Она ошиблась в Егоре, не так про него думала, неправильно за него решила. Не Настя нужна была ему. А кто? Наталья? Или Яна? Из жалости он её поцеловал или это было проявление рвавшихся наружу чувств? И отстранился Егор от неё потому, что Яна не ответила на его поцелуй или решил, что совершает ошибку? А почему не ответила, ведь она последние дни только об этом  и мечтала? Сколько чувств разом всколыхнулось в её груди от его едва уловимого прикосновения! Один поцелуй навсегда перечеркнул всё, что связывало её с Романом. Она больше никогда не сможет быть с ним прежней. Она поняла, что вообще не испытывает к жениху тех чувств, которые должны быть у будущих супругов. Что теперь делать? Как себя вести? О чём говорить наедине? И каким образом скрыть душевные переживания от всех остальных?
Яна ворочалась на диване почти до самого рассвета, а потом силы покинули её измученное тело, мысли ушли из истерзанного мозга, и она буквально провалилась в крепкий, здоровый сон.
Тишина, царившая в доме, когда во все окна лезло навязчивое солнце, была очень подозрительной. Аккуратно вытаскивая ноги из-под тяжёлой туши наглого Томаса, девушка встала с дивана и босиком прошла на кухню. Оттуда она заглянула в маленькую комнату, а затем высунулась с крыльца, оглядывая участок. Никого не было!
Эмалированный чайник, красный в белый горошек, стоял на плите почти полностью остывший. Значит, завтракал Рома уже давненько. Где же его носит?
Нацепив футболку с Микки Маусом и любимые джинсовые шорты, Яна на ходу сунула в рот пару долек шоколада и запила минеральной водой из открытой бутылки, отыскавшейся в холодильнике. Надо к Наталье с Егором сходить, может, Ромка там. А если он просыпался ночью, водички, например, попить, и видел Яну с Егором?
Розовые шлёпки, которые девушка называла «скороходиками», одиноко стояли на крыльце. Запихнув в них ноги, Яна рванула к калитке. Машины около дома напротив уже не было. «Уехали!» - про себя отметила девушка и хотела бежать дальше, но тут заметила идущих по улице с удочками наперевес Рому и Егора. Два блондина, один повыше, другой покрепче, оба в закатанных до колен джинсах и с голыми торсами важно вышагивали, каждый неся в руках пакет со своим уловом.
- На рыбалке были? – Облегчённо вздохнула Яна.
- Ты нас потеряла что ли? Я ж Натали предупредил.
- До неё я ещё не дошла. А меня почему никто не предупредил? – Девушка сердито посмотрела на Рому.
- Ты так сладко спала, не хотелось будить, - оправдывался он.
Всё ещё не зная, как себя вести, Яна нашла выход из положения:
- Мне в офис нужно съездить. Жанне что-то коммерческое предложение не нравится, я уже два раза переделывала. Проще съездить, по-моему.
- Ну, так давай съездим, - поддержал её Роман.
- Да я думала, на пару часиков всего смотаться. С тобой дольше получится. Оставайся. Лучше с ужином ребятам помоги, а то сегодня наша очередь.
- Ну, на ужин мы уже наловили, - сказал Егор, демонстративно поднимая вверх пакет с рыбой. – Мне самому тоже в город надо. Форма новая поступила, успеть бы получить, пока размеры есть. А то потом достанется по остаточному принципу: рубашка маленькая, брюки широкие, а куртка вообще на три размера больше. Могу на своей машине тебя подбросить. Зачем две машины в город гонять?
Яне очень не хотелось самой садиться за руль, но ехать вместе с Егором – это совсем не выход из положения. Видя сомнение в её глазах, парень добавил:
- Не переживай, я не надолго. На обратном пути тебя подхвачу, вместе и вернёмся.
- А мы с Наташей рыбу запечём к вашему возвращению, - пообещал Ромка.
- Я только переоденусь, - сдалась Яна.
- По-моему и так неплохо, - весело подмигнул Егор, а потом серьёзно добавил, - но для заместителя директора, это, конечно, непозволительно.
Через десять минут Яна уже садилась на заднее сиденье его машины.
- Боишься? - Спросил Егор.
Яна промолчала.
- Я сам боюсь.
- Ты? Я думала, спасатели ничего не боятся!
Девушка огляделась. Машина, хоть и принадлежала Егору, но сразу чувствовалось, что Наталья тоже частенько ею пользуется. Рядом с Яной на заднем сиденье лежал саквояж со всеми принадлежностями маникюриста. На приборной доске было наклеено милое улыбающееся сердечко. Из «бардачка» торчали влажные салфетки с цветочным ароматом, а  в дверце машины обнаружилась заколка для волос. Но хозяином этого «железного коня» всё равно был Егор: сдержанная расцветка чехлов на сиденьях, дорогая кожаная оплётка руля и практически идеальная чистота. Всем давно-давно известно, что женщина поддерживает в порядке жилище, но умудряется захламить машину, у мужчин же всё с точностью до наоборот. И пахло в салоне Егором. Не каким-то освежителем воздуха, а самим Егором, его парфюмом.
- Чем отличается бездомная собака от выброшенной на улицу? - Спросил парень, отвлекая Яну от её мыслей.
- Не знаю. По сути, они обе бездомные теперь.
- В том-то и дело, что теперь. Только одна родилась на улице и жила этой жизнью всё время, а вторая успела вкусить прелести домашнего обитания, но потом лишилась его. А сейчас представь, как второй пришлось выживать, ведь она не была приспособлена.
- К чему ты это мне говоришь?
- Допустим, выброшенная псинка выкарабкалась, привыкла к уличной жизни. Только если её кто-нибудь сейчас захочет взять домой, она будет опасаться, что потом может вновь оказаться на улице. Я, как брошенный пёс, первые полгода постоянно таскался на КПП, дежурил там, надеясь, что ты приедешь, что подберёшь меня, одумаешься. Потом понял, что этого не случится. Начал приспосабливаться. Научился жить по-другому, без тебя. А сейчас ты здесь. Ты появилась тогда, когда я уже совсем перестал ждать. И вот ты рядом, и даже протягиваешь руки, чтобы снова взять меня. Только я боюсь. Боюсь вновь угодить на улицу после домашнего тепла. К тому же у меня уже есть дом, я сам его построил. Может, он отличается от того, что предлагаешь мне ты, зато там я в безопасности.
- Останови машину, - неожиданно приказала Яна.
Егор посмотрел на неё в зеркало заднего вида и по выражению лица понял, что настроена девушка решительно. Он покорно перестроился и прижался к обочине.
Яна вышла из машины и пересела на переднее сиденье.
- А вот ни фига не так было! – Заявила она. – Я встретила молодого породистого кобеля…
- За «кобеля» спасибо, конечно!
- … и зная, что условия, которые могу тебе предложить, заведомо хуже, чем те, что ты мог бы получить в другом месте, ушла с дороги.
Егор потихоньку поехал.
- Ты сама всё решила, не спросив, что для меня лучше.
- А что я должна была делать? – Яне надоело говорить аллегориями, и она сказала прямо. - Соперничать с девочками на десять лет меня моложе? Или пытаться понравиться твоей маме, которая мне в сёстры годится? Или может быть, бежать с работы, дабы успеть съездить к тебе, подержаться за ручки и ждать, когда на КПП опустеет комната свиданий, чтобы наконец-то тебя поцеловать? Да, я ребёнка уже хотела…
- И где же он?
От такой прямолинейности и грубости девушка опешила. Она отвернулась в сторону и закрыла лицо руками.
- Прости, я не хотел тебя обидеть. Прости, пожалуйста. – Егор чувствовал себя виноватым.
Не отнимая рук от лица, Яна тихо проговорила:
- Это было жестоко.
- Извини, Ян, я действительно, не подумав, ляпнул.
Егор вновь остановил машину. Он взял девушку за плечи, но она дёрнулась, давая понять, что не хочет, чтобы он к ней прикасался.
- Настя вышла замуж через полгода, после того, как мы расстались. Моя мама несколько раз спрашивала, что за милая соседка заходила ко мне за солью. А насчёт ребёнка я тогда ещё подумал и решил, что от тебя хотел бы малыша хоть сразу же. – Егор помолчал немного, а затем продолжил. – Ты просто не представляешь, как больно мне сделала.
Яна повернулась к нему:
- Мне тоже было нелегко.
- Да у тебя же сразу Рома появился!
- А ты не заметил, что я выбрала его по твоему образу и подобию?
- Знаешь, мы сейчас всё равно уже не изменим того, что было. Предлагаю простить друг друга и забыть все обиды.
- Согласна! Друзья?
- А вот это не обещаю!

Глава 12
Яна с Егором договорились, что через два часа он заедет за ней домой. За час она переделала все накопившиеся в офисе дела. Нагрянув внезапно, дала нагоняй креативной группе, которая без должного присмотра совсем расслабилась. Коммерческое предложение в последней вариации Жанну Игоревну вполне устроило. Поэтому можно было ещё успеть заскочить домой, чтобы воспользоваться благами цивилизации и принять, наконец, горячий душ.
Егор освободился немного раньше. Он не стал дожидаться девушку в машине, а решил подняться в квартиру. После третьего по счёту звонка дверь отворилась. Яна стояла перед ним в одном полотенце и с мокрыми волосами. От неё приятно пахло свежестью и шампунем. Мелкие капельки падали с волос на голые плечи, скатывались вниз и тонули в пушистом полотенце. Егор тоже был не против заглянуть, что же там под ним.
Яна засуетилась, побежала на кухню ставить чайник, но парень догнал её и почему-то шёпотом сказал, что никакого чая он не желает. Когда девушка поняла, что он хочет, было уже поздно. Егор подошёл к ней близко-близко, Яна даже услышала его сердцебиение. Накачанная грудная клетка высоко вздымалась под обтягивающей тело футболкой. С такого близкого расстояния при дневном свете девушка видела его впервые за последнее время. Егор сильно возмужал, а на лице появилась едва уловимая ухмылка. Если раньше парень казался ей наглым, то теперь создавалось впечатление, что он стал бесстрашным. Его вид как бы говорил «я вижу тебя насквозь, поэтому мне уже нечего бояться».
Яна не нашла в себе сил противостоять его напору. Осторожным движением парень достал кончик полотенца, которым обернулась девушка. Пушистое «кимоно» раскрутилось и медленно сползло вниз. Егор насладился открывшимся видом прелестей и сделал решительный шаг вперёд. Девушка прильнула к нему всем телом, её губы впились в шею парня, а руки залезли под футболку. Кухонный стол слегка покачнулся под ними, но выдержал. Губы наконец-то встретились и теперь уже не отрывались друг от друга. В один миг джинсы оказались на полу, рядом упала майка. В кухне становилось жарко. Разум затуманился, но ни Яну, ни Егора это уже не волновало. В данный момент существовали только они двое и их непреодолимое желание быть рядом, слиться воедино, насладиться друг другом, насытиться впервые за последние пять лет.

Глава 13
- Ты моя! – Сказал Егор на ушко Яне, когда она одевалась.
- А Натали?
- Не знаю,- честно признался парень. – Рома?
- Даже не представляю. Всё так сложно.
- Надо выбрать момент.
- Не хочу делать больно.
- Кому-то больно всё равно будет. Теперь это неизбежно.
- Я поступаю плохо, да?
- Мы поступаем плохо. Зато нам сейчас хорошо. И это «хорошо» я больше ни на что не променяю.
- Егор, я люблю тебя! Я всё это время тебя любила.
- Я верю. – Парень поцеловал её.
Яна осмотрела придирчивым взглядом квартиру, всё ли в порядке она оставляет после их с Егором безудержной страсти. Улик не было, зато в памяти сплошные отметины: стол на кухне, диван в зале, ванна. Время уже поджимало. Ещё немного, и Рома с Наташей начнут их искать. Девушка закрыла своим ключом дверь.
По дороге на обратном пути они молчали. Каждый мысленно пытался представить, что будет дальше. Эта задумчивость и меланхоличность резко контрастировала с живостью и резвостью встретивших их «дачников».
Наталья накрыла стол у Яны в доме и теперь подгоняла вернувшихся из города ребят, чтобы они быстрее садились ужинать, потому что у Ромы доходила на решётке рыба в фольге. Роме, видимо, тоже передалась активность Наташи. Он старался заполнить собой все паузы, что-то постоянно рассказывал, необычайно много шутил.
Яна испытывала глубокое чувство вины перед ним. Она понимала, что он не виноват в том, что встретился не в то время. Наверное, другая девушка была бы несказанно рада находиться с ним вместе, любила бы его искренне, заботилась.
Наташа раскладывала салат по тарелкам. Видимо, уже заметив, что Ромка всегда готов вкусно и много покушать, ему она выложила все остатки.
В отношении Натальи Яну тоже мучили угрызения совести. Ничего плохого девушка ей не сделала, более того, они успели подружиться. А друзья, как известно, так не поступают.
Украдкой взглянув на Егора, Яна заметила, что он просто светится от счастья, хоть и пытается это скрыть. Опустив глаза вниз, он тоже почти всё время молча сидит за столом.
Томас устроился на его коленях. Тот ещё предатель! Мог бы не показывать Роману, что так и не разглядел в нём хозяина. Или кошки не умеют притворяться?
Рыба получилась очень вкусной. Надо же, как Ромка, оказывается, хорошо готовит. И почему за четыре с лишним года совместной жизни Яна этого не заметила?
Не зная, куда себя деть, девушка сослалась на сильную головную боль и, извинившись перед всеми, пошла спать. В маленькой комнате, устроившись на старенькой кровати с панцирной сеткой, на которой почему-то в последнее время спал Рома, Яна долго лежала без сна, невольно прислушиваясь к тому, что происходит за стеной.
С улицы гаркнул дядя Ваня, обыскавшись Егора. Парень вылез из-за стола и пошёл на зов. Наталья и Рома, оставшись вдвоём, о чём-то тихонько шептались. Девушка постоянно одёргивала собеседника, чтобы он говорил тише, потому что Яна спит.
«Хорошая она!» - заключила про себя Яна.
А Рома, наоборот, раздухарился, и ещё сильнее старался рассмешить Наташу. Та хихикала и снова делала ему замечание.
Том, которого, очевидно, Егор согнал с колен, когда выходил на улицу, пришёл к хозяйке под бочок. От его монотонного и громкого тарахтения Яна почти уже провалилась в сон, как вдруг в её голове мелькнула мысль, что ночью Егор будет делить постель с Наташей. Рома вряд ли будет пристраиваться к Яне с краю на узенькую кровать. Скорее всего, когда гости уйдут, он ляжет в большой комнате на диване. А вот друзья едва ли разойдутся по разным комнатам. От досады из глаз Яны потекли слёзы. В этот момент в комнату на цыпочках зашёл Егор и, думая, что девушка уже спит, молча положил цветок на её подушку.
- Ты с ума сошёл? – Тихонько спросила Яна.
- Ага, - ответил парень и быстро поцеловал её в губы, - Натали так увлечённо болтает с Ромой, что даже не заметила, как я вернулся. Сладких снов, моя!
И Егор исчез так же тихо, как появился.
Вдыхая аромат свежесорванной ромашки, Яна уснула с улыбкой на лице.

Глава 14
Ромка, уткнувшись в ноутбук, сидел за кухонным столом с кружкой остывшего кофе.
- Доброе утро! – Поздоровалась с ним Яна.
- Угу, буркнул он, не отрываясь от экрана.
Поняв, что собеседник из него в данный момент никудышный, девушка насыпала Тому корм в миску, а сама пошла завтракать к Егору и Наташе.
Сладко потягиваясь, на крыльце её встретил Егор.
- Натали на работу уехала, - кивнул он на пустующее место на парковке у дома.
- А Рома, похоже, футбол смотрит.
- Повтор, скорее всего. Саму игру я вчера до трёх ночи смотрел.
Быстро сопоставив в голове информацию, Яна пришла к выводу, что у засыпающей в одиннадцать вечера Наташи и отправившегося спать в три часа ночи Егора точно ничего не могло быть. От сердца отлегло.
- Проходи, - сказал парень, зажимая Яну в дверях.
Она испуганно покрутила головой по сторонам, и, убедившись, что никто не видел, легонько толкнула Егора кулачками в грудь, освобождая себе путь.
- Я соскучился!
«А, гори оно всё синим пламенем», - подумала Яна и бросилась в его объятья. Она тоже жутко соскучилась и не собиралась себя останавливать.
Утолив голод телесный, молодые люди, наконец, сели завтракать – утолять голод физический. Егор налил Яне кофе в большую чашку с цветочками, по обыкновению сам положил сахар и размешал своей ложкой – полный сервис.
- Люблю, когда ты обо мне заботишься!
- Люблю о тебе заботиться!
- Егор, я не могу больше обманывать Рому и Наташу. Я так мерзко себя чувствую. Наверное, нужно всё рассказать им, а там будь, что будет.
Яна отложила бутерброд в сторону, подпёрла щёку рукой и несчастными глазами посмотрела на любимого.
- Я точно в такой же ситуации и так же гадко себя ощущаю. Единственное, о чём тебя прошу, давай немного отложим разговор.
Девушка не понимала, чего им нужно ждать. Ей хотелось покончить с недомолвками, ложью, изменами раз и навсегда. А ещё она сильно ревновала Егора.
- У меня есть одна мысль, теперь нужно только кое-что проверить. Не спрашивай меня пока ни о чём. В ближайшее время всё должно разрешиться, просто поверь на слово и немного потерпи.
Яна верила ему, но терпеть уже почти не могла. Ей хотелось обладать Егором целиком и полностью, наверстать сполна упущенное, и больше ничего не бояться.
Рома по-хозяйски скосил половину участка к тому моменту, когда Яна вернулась. Шум газонокосилки раздавался на всю округу, поэтому девушке пришлось подойти к нему практически вплотную, чтобы привлечь к себе внимание. Заметив, наконец, невесту, Роман выключил инструмент и спросил:
- Что говоришь? Я не расслышал – так орёт!
- Не стоило напрягаться, отдыхать же сюда приехали! – Сказала ему Яна.
Рома смахнул со лба пот и деловито ответил:
- Не могу долго бездельничать. Да и наши опять проиграли, хотел себя куда-то применить…
Яна задумчиво посмотрела на парня. Столько всего с ним было связано. В голове моментально пронеслись картинки. Его первый рабочий день в агентстве. Он, ничего не знающий о том, как делается реклама в реальности, но гордый из-за полученной «корочки». Яна со своим опытом не только в работе, но и в семейной жизни, после яркого, непродолжительного романа, не имеющего будущего, по её мнению. Потом Ромка задерживается в офисе, а она возвращается из-за забытых ключей. Он с опаской делает шаг вперёд, а она из любопытства не отталкивает его. Через неделю коллеги замечают, что они стали приходить вместе, а через месяц он перевёз к ней вещи. Тихие почти семейные вечера за просмотром фильмов, регулярный секс, совместные корпоративы и одна поездка к его маме. Мама оказалась душевной женщиной, простой, как хозяйственное мыло, и болтливой, как продавец на рынке. Передав сына в надёжные руки, мама Ромы больше не появлялась в жизни молодых людей, лишь изредка звоня по телефону. А дальше было предложение руки и сердца, совсем неожиданно, просто с сонных глаз Ромка вдруг серьёзно посмотрел на только что проснувшуюся Яну и выпалил на одном дыхании, что готов каждое утро любоваться ею и для этого хочет жениться. Девушка, конечно, растрогалась, сон как рукой сняло, но вот ответа она не дала. Вроде и не отказала, но и не согласилась. Дни летели за днями. Яна совершенствовалась в работе, Роман на «отлично» справлялся с ролью исполнителя. Он вообще был очень удобным, комфортным, если про человека можно так сказать: не разбрасывал носки, не стучал по столу. И в принципе, всё было неплохо. Но тут судьба вновь свела Яну с Егором. Очень скоро стало ясно, что так, как было, уже никогда больше не будет. А ведь Ромка ни в чём не виноват. Вот он, косит лужайку на её (Янином) участке.
Понимая, что ещё чуть-чуть и расплачется, девушка ушла в дом.
Как странно, в последнее время у неё не находилось с Ромой общих дел. Они потихоньку отдалялись друг от друга, и это было гораздо лучше, чем находиться рядом и врать в глаза.

Глава 15
Ближе к четырём часам дня пришёл Егор. Он сказал, что в Правлении намечается какое-то внеочередное важное собрание, что-то по поводу собственности на землю и недавних изменений в законе. Передал, что желательно присутствие как можно большего количества собственников, что дело там небыстрое, часа на полтора или даже два, как минимум. Говорил это Егор, конечно, Яне, но так, чтобы Рома обязательно услышал.
- Натали вернулась, так что я планирую ехать на машине. Тебя подкинуть? – Спросил он у Яны.
Девушка, придумав убедительный предлог, ехать на машине отказалась, но на собрании быть обещала, раз уж дело такое значимое.
Ромка наполнял водой ёмкость над летним душем, намереваясь помыться.
- Надеюсь, к ужину насовещаемся, - сказала Яна и поспешила в Правление.
По пути она увидела, как на своём участке ковыряется Фёдоровна. Девушка сначала хотела спросить, почему бабулька не идёт на собрание, но потом передумала. Мало ли, какие могут быть причины. Может, уже по бумагам она свой огород продала и не собственница теперь вовсе. Выйдя на главную дорогу, Яна немного пожалела, что не поехала на машине с Егором, всё-таки пешком в гору идти трудновато. Ажиотажа около здания Правления не наблюдалось, под навесом было пусто. Девушка уже хотела зайти в администрацию, как увидела машину Егора. Парень высунулся в окно и махал ей рукой. Ничего не понимая, Яна подошла к нему.
- Садись!
- А собрание?
- Будет тебе собрание, садись, говорю!
Яна послушно села на переднее сидение, парень нажал педаль газа и рванул с места. Машина остановилась только тогда, когда почти со всех сторон их окружал лес.
- Ты меня похитил? – Заулыбалась девушка.
- Да!
- Здорово ты всё придумал, про собрание было так убедительно, что я чуть Фёдоровну за собой не потащила…
Егор захохотал.
- …но мне противно обманывать Рому и Наташу. Я не могу делать гадости за спиной.
Парень знал, что она скажет дальше, и был полностью согласен с каждым словом, хотя от себя мог бы добавить ещё что-нибудь, но не хотел терять времени.
- У нас примерно полчаса!
На что? Для чего? А потом?… - эти вопросы Яна так и не задала вслух, не желая тратить минуты даром.
Вы когда-нибудь замечали, что ощущая острый цейтнот, люди действуют быстрее? Причём, не успевая должным образом обдумать происходящее, они на интуитивном уровне поступают правильно. Наверное, если бы все заранее знали, сколько времени им отводится на то или иное дело, то не транжирили бы моменты впустую. Драгоценные секунды, минуты, часы использовались бы по максимуму.
Немного переведя дух после жарких объятий Егора, Яна с улыбкой посмотрела на любимого и сказала:
- Знаешь, мне казалось, что я уже вышла из того, возраста, когда занимаются сексом на заднем сиденье в машине.
Егор усмехнулся:
- Тогда придётся тебя огорчить. Я обещаю, что перепробовав заниматься любовью в туалетной кабинке самолёта, на верхней полке переполненного плацкартного вагона, капитанском мостике средиземноморского лайнера, детской площадке, крыше многоэтажки и даже за кулисами театра во время спектакля, к пятидесятилетию совместной жизни мы вернёмся-таки на заднее сиденье машины, чтобы с наступающим склерозом освежить в памяти, как это здорово!
- Даже если вышеупомянутая тобой наша совместная жизнь начнётся с завтрашнего дня, то через пятьдесят лет мне уже будет восемьдесят два!
- Согласен, погорячился я с подведением итогов. Тогда опробуем ещё чёрный ход в музее, движущийся лифт в небоскрёбе, комнату страха в парке развлечений и кушетку школьного медпункта.
- Дети – это же святое!
- Ничего, подвинутся! Не всё же время им одним в школе хулиганить!
- Согласна!
- Вот и отлично! Если мы хотим начать с завтрашнего дня, то нам пора!
Егор быстренько оделся и сел за руль, Яна застёгивала пуговицы на блузке уже на ходу, а время неумолимо приближалось к часу «икс».

Продолжение: http://proza.ru/2021/08/13/1186


Рецензии
Да, страсти разгораются всё сильнее. Наверное так бывает в жизни.
Но я почему-то не хотела бы это испытать на себе. Обманывать человека, который любит и верит тебе, думаю очень нелегко. Но в страсти это забывается.
Спасибо. Читалось с интересом.

Мила Стояновская   14.07.2023 07:06     Заявить о нарушении
Доброе утро, Мила!
Я тоже не люблю обманывать. И Яна долго не сможет жить во лжи.
Спасибо!
С теплом,

Алёна Сеткевич   14.07.2023 08:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.