Обращение к Лесбиянкам

Здравстуйте неуважаемые дамы!
Скажите зачем вы разрушаете семьи? Уводите жён из обычных гетеросексуальных семей? Почему вам кажется что уведя чью то жену вы будете счастливы? Ведь на чужом несчастье вы не построите своего не так ли? Вы слышали про законы кармы?  Или про бумеранг который вы сами запустили? Разрушив чью то семью где были муж и жена вы же сами себе вредите. Но помните он очень сильно ударяет по вам и вам же аукнится очень жестко! Например сегодня вы увели чью то жену сделав из нее лесбиянку и вы ликуете что еще одна замужняя женщина стала нашей а завтра вы узнаете что смертельно больны это вам девочки расплата за разрушеное чужое счастье. Вы наивно полагаете что сделав из чьей то жены лесби то вам будет счастье? Но вы ошибаетесь. Вы что не можете найти среди своей тусовки себе любовь? Вы что охренели?

Да и вы те кто ушли от мужей к женщине вы сами подумали своей тупой башкой что вы сделали тому человеку который вас любил очень больно и вы не задумывались о том что ваш бывший муж перестанет доверять женщинам и сейчас заливает свое горе алкоголем и сейчас ему очень больно горько и обидно за то что вы были для него смыслом жизни а что вы сделали ушли к женщине жить это хорошо же ведь? Вы вспомните те годы где вы с бывшим мужем были счастливыми людьми вы вспомнте когда у вас и бывшего мужа появились дети? И вот вы ушли от него став лесбиянкой отавив его с дырой в серце размером с Марианскую впадину и полным недоверием к женскому полу. Даже осознав своим куриным мозгом что совершили ошибку и снова станете натуралкой и захочете вернуться обратно то помните вы для него вы умерли и вряд ли он вас простит и примет обратно! Обидно когда так распадаются семьи и некогда любимые люди становятся врагами то это так печально что становиться не по себе читая истории о том что "Моя жена стала лесбиянкой и ушла от меня к любовнице". Вы сами себе вырыли яму и в нее же попали сами. Не ройте другим яму!


Рецензии