Почему же?

Почему же ? Если демократы тоже принуждают людей , почему они демократы ? Почему когда человек умирает до пенсионного возраста его сбережения переходить  государству, а его долги нет. Если все мы равные перед законом почему есть государственный язык  ?  Почему на войне умирает дети бедных ? Почему когда у меня долг налога  государство все документы может собирать. Но когда государство должен  мне что то платит это невозможно  я должен найти документы от разных органов ? Почему мировое сообщество не беспокоит то что люди умирает от нехватка воды , еды от войны, от мин, но они хотят защитить нас от только КОВИД?  Почему если гражданин  нарушает  закон его наказывают, а когда государства нарушает не дают компенсации?  Почему представитель ЛГБТ когда говорит мне не нравится традиционная семья это свобода слова, но гетеросексуал скажет я против отношения ЛГБТ это гомофобия и диктатура?  Почему когда убийца мусульманин это террор, и в этом убийстве виноват Ислам, а когда убийца не мусульманин это криминал на бытовой почве, и говорят у преступника нет религии, почему убивают немусульман это терроризм, когда убивают  мусульман это борьба с террором? Почему же не боятся от радикальных мусульман которые пишут об Исламском терроре, но почему эти смелые парни не пишут про КОВИД ной диктатуры?  Почему правительство хочет бороться с вирусом с полицейскими методами ? Почему не ведут обратную статистику? Например почему нигде не исследует вред от вакцин?  Почему не ведут статистику больше кто кого убил -мусульмане  или не мусульмане? Почему мы не думаем именно  с этой статистикой мы поймем кто жертва, кто террорист ? Почему мы не скорбим, не снимаем фильмы про геноцид Конго, коренных народов Америки, Австралии?  Почему Германия не извинялся перед  цыганами перед другими народами  после второй мировой войны?Почему у евреев больше прав чем у не евреев? Почему равноправия между евреем и не евреем называют антисемитизмом?


Рецензии