С 16 по 22 августа. Что день грядущий нам готовит

Здравствуйте уважаемые, читатели наших виршей на страничках проза.ру по адресу,  http://proza.ru/avtor/89040755019 и дорогие зрители нашего канала на ютубе «Кифа Романов» с вами постоянная её ведущая бот интернета Алиса и руководитель проекта Непомнящий Петр.
Послушайте новостные события на очередную неделю с 16 по 22 августа 2021 года или 7529 лето Кричащего петуха.
Руководство нашего канала приняло решение, делать только прогнозы личностного роста и давать рекомендации. Основу ведов каждый должен изучать самостоятельно и может править  навь.
Шестнадцатое августа 2021 года. Время познание вселенской истины до сегодняшнего дня не познанного нами. Придётся вновь познавать себя как Бога. Действительно день предстоит не из лёгких. Понедельник во истину покажется тяжелым. Очень сложно это представить и учиться вести себя, как бог. Бог не в чертогах у лукавого, а человека, который учится наблюдать за красотами природы и работой создателя. Как в картинной галере: Смотрите, но руками ничего не трогайте!
Есть такое выражение: - Увидеть Париж и умереть! Мы по-пиратски, скачали файл из интернета приносим свои извинение автору данного видео и официально заявляем, что у канала денег нет. Мы не пытаемся нарушать авторские права и готовы принести свои извинения. Возможно многие увидев Париж. Решат продолжать жить и приобретут другие ценности. Так вот приятного просмотра и поймите, что вы можете даже пропустить следующие праздники, заготовленные на 16 августа в России и мире:
День Воздушного Флота России
День малинового варенья
День Джокера
День чуда-своими-руками
День памяти Элвиса Пресли
День памяти преподобного Антония Римлянина, Новгородского чудотворца
Антон Вихревей
Народные приметы. Наверно это важно ибо это поможет расширить сознание.
Каков этот день, такой октябрь и 19 декабря.
Если в этот день ветер с вихрями – ожидайте снежную зиму.
Сильный холодный ветер – к морозной зиме, южный, теплый – к мягкой и снежной зиме.
Затянулись дожди – груздей не жди.
«Зазвенели» спелые овсы – пора в лес за орехами.
Лошадь вытягивает шею и вынюхивает воздух – к дождю.
Овцы блеют – перед ненастьем.
В снопе пшеницы слышится какое–то пощелкивание, а в ржаной соломе как бы постукивание – к скорому ненастью.
Какая погода в этот день – таким и будет октябрь.
Южный ветер дует – к морозной зиме.
Ветер с ног сбивает – к морозной и снежной зиме.
Куры и утки линяют – скоро наступят холода.
Облака медленно плывут по небу – жди сильного ветра!
Облака на горизонте вытянулись в одну линию – к ветру.
Дождь пошел – через семь недель закончится.
О мужчине, рожденном в этот день, судили так: «Взбалмошным будет, неуемным, отчаянным». О женщине говорили: «Не девка – огонь».
В этот день приступали к сбору черемухи – ценного лекарственного растения, обладающего вяжущими и желчегонными свойствами.
В садах созревают поздние сорта малины – особо ценные при борьбе с укусами насекомых, простудными и глазными заболеваниями.
Нельзя в этот день затевать уборку в доме. Если дома чисто – и в кошельке будет чистота (в смысле «пусто»)!
17.08.21 вторник. Новости от канала Кифа Романов.
Этот день продолжает помогает поиска Бога, Царя в себе, чтобы уверенно можно было говорить «Аз, Есьм. Альфа и Омега. Начало и конец». День ожидается не простым. Маршрут простроен тот же вновь поиски Вселенской истины нахождения Земли, как формы жизни космического тела. Для всех остальных тик-токеров продолжаются праздники и главный из них нахождения виновных в этом Апокалипсисе.
День лысых ёжиков – Смешной праздник. Даже не могу представить. Как его празднывать?
• День проснувшихся улиток
• Праздник Пензенской-Казанской иконы Божией Матери
• День памяти преподобномученицы Ии Персидской
• День памяти святых семи отроков Эфесских
• День благодарности чёрным котам (National Black Cat Appreciation Day) - США
• День ванильного заварного крема (National Vanilla Custard Day) - США
• День независимости – Габон
 • День инженера - Колумбия
• День независимости - Индонезия
• День признания бэби-бумеров (Baby Boomers Recognition Day) - США
• День работников службы чрезвычайных ситуаций и гражданской обороны - Таджикистан
• День воссоединения словенцев Прекмурья с материнским народом (Prekmurje Union Day) – Словения
 • День индонезийско-американской дружбы (Indonesian American Friendship Day) – США
 • День Маркуса Гарви (Marcus Garvey Day) - Ямайка
• День флага - Боливия
• День некоммерческих организаций
• День «Я люблю свои ноги»
 • День значимости глаголА
• День доставки почты на аэростате 
• День штата Массачусетс
• День комиссионного магазина
• Именины у Дмитрия, Ивана, Андрея, Антонина, Евдокии, Кузьмы, Алексея, Дарьи, Михаила, Дениса, Константина, Максимилиана, Ирины, Семёна
• Авдотья Малиновка (Авдотья Огуречница, Сеногнойка)
18.08.2021 среда. –День Божественных двух Двух единичек, двух двоек и двух восьмёрок.
Очень любопытный день.
Истинно говорю лучше в этот день просто молчать этот день равновесия. Он даже возможно в геополитике будет служить перемирием или временем, для принятия решения, чего-то важного. Много праздников о которых помолчим и мы.
19.08.2021 год среда.
С появлением девятки тело должно наполняться в духе. Это означает пора готовится к декаде «Объединения человека со вселенной. Как поднять дух каждый решает сам.
Перечень праздников на сегодняшний день.
Преображение Господне
День рождения русской тельняшки
Всемирный день фотографии
День Мотострелковых войск РФ
День превращения в бабочку
День филателии
Международный день орангутана
Всемирный день гуманитарной помощи
День врача китайской медицины
Яблочный спас
Важно обратите внимание. В этот день, таков Покров (14 октября) и таков январь.
Если аисты начинали готовиться к отлету за неделю перед Спасом, это значило, что зима наступит рано и будет морозная, а весна будет теплее, чем обычно; если после Спаса – осень будет теплая, зима поздняя, весна холодная.
Сухой день на второй Спас предвещает сухую осень, мокрый – мокрую осень, ясный – суровую зиму.
Появились рыжики – жди осенних опят.
Стадо к вечеру разревелось – к дождю.
Свиньи сильно валяются в грязи – перед ненастьем.
Ловятся караси с кровоподтеками – к дождю.
Узлы на пеньковых веревках разбухают и их трудно развязывать – к сырой погоде.
Гудки тепловозов и речных судов кажутся приглушенными – к улучшению погоды.
Жаркий и сухой день – к теплой осени.
Дождь идет – к осеннему ненастью.
Празднуют второй Яблочный Спас – по вечерам из ароматных яблок готовили праздничные кушанья, пироги и ватрушки.
Съев последний кусочек яблока на Спас, надо загадать желание, и вскоре оно сбудется.
С этого дня начинается ранний листопад, природа готовится к осени, ночи становятся холодными.
Яблоки, собранные в Спас, дольше хранятся.
Дождь после Яблочного Спаса вреден для хлебов. Поэтому яровые культуры полагалось собрать до этого праздника. Эта же примета относится и к луку – его тоже следует убрать с огородов.
20.08.2021 года четверг.
Объединение человека со вселенской истиной.
 День не из легких:
 Как говориться попробовать впихнуть не впихуемое в одно понятие. Постоянно «Чуть, чуть – не хватает». То чуть-чуть много или чуть-чуть мало. В общем проще говоря, одним словом. Не хватает Чуда.
Вселенская истина по своим объемом настолько безгранична, что не впихиваеться в объемы человека. Если попробовать. Все тоже, но наоборот. Человеческие объемы разложить на лекала пространства и понять, что они оказывается настолько одинаковы и ничего никуда впихивать не приходится. Они эти два понятия самодостаточны и причем умудряются чудесным образом быть друг в друге. Мне очень сложно этот парадокс объяснить. Кто слышит тот меня поймет. Я могу только поезду тик-тока и продолжать нашему паровозику собирать ромашки и пытаться понять, что это есть все «Я»: «Аз Есть»!
Поверти. Становится стыдно губить ромашку по своей прихоти. В ней столько питательных веществ так не обходимых для моей вселенной. Только осознавая это человек поймет, как устроен мир и как необходимо вести себя в нем. Зачем нужны различные партии. Пускай они даже и будут зелеными. Важно все то, что находится в нас.
Значит мы близки к познаванию вселенски истины.
21.08.2021 года пятница. Если ты выбираешь правильную дорогу, то уже эта пятница не продолжает превращаться «как обычно». Автор стесняется произносить подобные слова. Проще сходить на вечернюю службу в храм и провести исповедание, то есть покаяться в грехе своем. Попросить прощения и простить всех обидчиков своих. Для многих становится понятным, что это далеко не праздничный день. Хотя многие могут продолжать совершать свои безобразия. Отплясывать до одурения конечные дни своего присутствия во тьме.
Есть желание придумать единый объединяющий карнавал фейерверков. Вновь вытаскиваем весь перечень праздников и разрабатываем единый сценарий.
День офицера России; День Стрибога; Праздник старых бурдюков; День сбора диких трав; Международный день памяти и поминовения жертв терроризма; День памяти преподобного Григория Синаита; International Sex Day; Международный день без косметики и макияжа; Мирон Ветрогон.
Получается так, что день на развлекательный. Не сильно походит.
Один праздник «день защитника России» Заставляет уйти в воспоминания армейской жизни и уже на праздники; International Sex Day и Международный день без косметики и макияжа, выглядят совсем по-другому.
Километры грязи, намотанные на кирзовые сапоги. Мозолистые в волдырях ноги от взбитых портянок. Поверти в такие минуты ты совершенно забываешь о косметики, а из зеркала выглядывает лысое лицо.
Для желающих вы можете сами сочинить свой собственный сценарий. Мы будем готовиться к встрече удивительного завтрашнего дня. Попробуйте догадаться сами? Почему?
22.августа 2021 суббота. Столько двоек в числе. Двойка это веды могут сравнится только с 22.02.2022г: 22.12.2021 годом. Говоря проще вы будите захлебываться в новостной информации, даже той, которая будет литься с экранов телевизоров или из СМИ. Это уже совсем другая история.
На сим.
 Мы завершаем свой расклад. Ставьте лайки, подписывайтесь на канал и не забывайте посещать свои храмы.
Маршрут окончен.


Рецензии