Пуст ты ни гоВОРишь наступают!?

Лидия Егорова
2:14
Запись пользователя
Павел Пашков
11 авг в 6:28
Я хочу, чтобы вы понимали одну простую вещь. Вы родились на этой земле – и она ВАША по праву. По праву рождения, по праву первородства. Сейчас у нас уничтожается природа, истребляются дикие животные, нам навязывают, что все это – в наших же интересах. Что убийство животных в вольерах или методами пыток, способствует развитию экономики и благосостоянию граждан. Что вырубка лесов в заповедниках – необходимая мера, что застройка заповедных мест необходима в интересах будущего наших детей.

Только помните, что первородство за вами. И решение – только за вами. Ваш голос, ваше внимание, ваши действия – это фундамент, на котором будет создан новый мир. Не отдавайте свою землю! ОНА ВАША.

© ПАВЕЛ ПАШКОВ


(8)ВакулАлукаВ(8)
некие деятели уже уСЕРдно(бес)действуЙиуд ... якобы зачищая Землю от лишних потеб Ъ яд ей ...... и считаютСя правыми или левыми ......

а некто тупо вопит опять же бес полез но и недовольно ..мол "ловите вора"......

АЗемлю точно не я создавал лично ..чтобы смело кричать :

" и она ВАША по праву. По праву рождения, по праву первородства."

А вот ШАР с Райским Садом нАДёжно и относительно герметично иЗОЛированный, построенный мной лично из бывшего "мусора" - вот ЭГО я только смогу назвать - это мой шарик ......

Пашков конечно ХОРош, но достучаться до него не возможно ни как и от слова совсем ......

Как и до БОЛЬшинства крутых всяк блоХгеров и раскрученных кем то, и на какие то шиши и для чЭГО только ?!

Андрей Куканов
5:26
!!

(8)ВакулАлукаВ(8)
а вот как люди хернёй маются явной ..
вместо того чтобы печатать летающие дома шарики из мусорАросум или хотябы начать коней и лошадок Вятской неприхотливой породы разводить , чисто случайно нарвался только что, в ютубе ((( :

https://www.youtube.com/watch?v=T1h8M6e306c&list=..

наМОТо очередные ИГрушки ...
в детский сАД дик ...... не наИГрались ещё ?

АДАлее ...
банальная очередная ноющая фактолоХгия ..
и экспедиции наверняка на чАДящем не ЭКО совсем транспорте проводились ..

на кой ?
а что бы тупо деньги собрать для той же экспедиции и на пиар чек как бы заоДНО ....
что мол вот смотрите люди как всё хреново ...

Ато мы не знаем что так ... уже давным давно это всё  происходит ... десятилетиями ...... с момента отказа от ВОЗДУХОПЛАВАТЕЛЬСТВА !!!!!!!! 100 гАДков назад !!!!!! :

ВЫЖЖЕННЫЕ ЗЕМЛИ РОССИИ

Летом 2021 года мы провели экологическую экспедицию по южным регионам страны, чтобы снять фильм о том, как стремительно деградирует наша земля по вине человека. Настоящие пустыни, пески, барханы. Вода уходит, животных все меньше и меньше. Экосистема погибает прямо на наших глазах!

Можете ли вы себе представить, что некогда благодатный юг нашей страны превращается в безжизненную пустыню? Как это выглядит? Что происходит прямо сейчас там, откуда бегут люди? Мало кто задумывается об этом. И лишь единицы пытаются что-то изменить.

Сегодня мы должны просыпаться, мы должны смотреть правде в глаза, объединяться и делать все возможное от нас, чтобы остановить уничтожение природы! Мы – часть экосистемы, мы – неразрывно связаны с окружающим нас миром. И если уничтожим его окончательно, погибнем сами.

Смотрите фильм и делитесь! Вся общественная деятельность, экспедиции, защита природы – проводятся исключительно собственными силами, без политической агитации. Это труд общества! Это труд каждого из нас.

© ПАВЕЛ ПАШКОВ
31:07


Рецензии