История театра

Маленькая история театра Existentia. Часть 1.

Немного расскажем о том, как родилась наша камерная неформальная театральная студия. История длинная, садитесь поудобнее. Вообще это 1 часть. Также будем вам рассказывать про смешные истории. В 2019 году, в ноябре, Аня (режиссер) училась в университете, подавала по приколу на грант. Именно театр. Почему театр? Потому что студентка очень увлекалась искусством, а театр это синтез искусств. Да и она хотела в детстве быть писателем и режиссером (сценарии писать). Выбор очевиден. Написала и забыла. В ноябре она заболела бронхитом, началась депрессия, казалось, что делать после универа. Никто и ничто. Зато и терять нечего. Бесконечные подработки аниматором или золотой статуей, официанткой, написание статей в православной газете "Пеликан" (Аня до института работала в храме, пела в православной рок-группе, в хоре на службах, посещала занятия по православию), бесконечные неудачи в рок-группах (все разваливались). Аня очень любила писать, писала с пяти лет стихи и рассказы, грант тоже написала. И вот неожиданно узнает, что она выиграла полмиллиона. За всю жизнь не держала столько денег в руках. Пора начинать театр. Но столько трудностей было...А об этом мы расскажем во 2 части))


Рецензии