Свинная мафия СЕЛА

  "Село поднимут миллиардами"   ОТР  12 августа.
К сожалению, никто НИЧЕГО поднимать и зазвивать НЕ СОБИРАЕТСЯ..ВСЯ эта "пурга" направлена только на развитие коррупции.... а это ярчайшее этому подтверждение..
Элина Козельская Горячева
 поделилась ссылкой.
 
Администратор
  · 17 декабря, 06:55  ·
От
Руслан Ткаченко
:"Пишут, что...
Около 80% от десятков миллиардов ; государственных грантов, которые выдают на "поднятие животноводства" делит армянская "свиная мафия". (Медвежья)Львиная доля денег возвращается "наверх". "Поднятие села" фиктивное: в частности, на гранты покупается скот, но он тут же и продается. Сделки "бумажные", коров и свиней даже никуда не перегоняют, пока не совершится несколько циклов купли-продажи на "грантовые" деньги между аффилированными фермерскими хозяйствами и фирмами, а потом стадо уйдет на убой и мясо попадет в "ТамбовОкорок" или "Мираторг". К тому же в РФ свирепствует АЧС и другие болезни, поголовье фактически сокращается. Усилиями армянских "фермеров" ракетой взлетела выручка "ТамбовОкорока", на который заведено абсолютное большинство контрактов. Предприятие (https://www.vestitambov.ru/.../tambovskij-okorok-produkt.../) принадлежит по сложной схеме Дмитрию Медведеву. Таким образом, рынок "своей" свинины в РФ контролирует Медведев, а импортной – семья главы Минсельхоза Дмитрия Патрушева, "удушившего" и разорившего всех конкурентов.

Если хоть кто нибудь ЗАХОЧЕТ поднять российское СЕЛО - фундамент государства, есть элементарные варианты НЕ ОДНОКРАТНО  тиражируемые ПРЕЗИДЕНТОМ и тихим сапом САБЬОТИРУЕМЫЕ ВСЕМИ ветвями власти..
" Сверхзадача менять СТРУКТУРУ экономики"
"Изменения ВСЕЙ законодательной базы РФ"
"Действующая модель экономики изжила себя"
"Расчистить Авгиевы конюшни"  .. и др.
ВСЕ эти декларации тонут В - этой "вредительской" , "угрозе"  Глава Дагестана: Законодательство прописано для воров и корупционеров
Владимир Васильев остро выступил на бизнес-завтраке Международного экономического форума [видео
«И такие незаконные свалки и «мутные конторки» есть практически в каждом городе Подмосковья. По оценке руководитель Росприроднадзора по ЦФО Антона Кульбачевского,  «мусорные дела» на 80% находятся в теневой сфере».
Президент НЕ ОДНОКРАТНО…. «действующая структура экономики изжила себя», «сверхзадача менять структуру экономики»…
А.В.Гордеева . «Качество исполнительной власти уже не проблема, а угроза госбезопасности». А О.Г.Дмитриева,…….  «То что делает наша власть я могу считать вредительство
ВЫДЕРНУТЬ из этого ГОСбардакизма для развития ОТДЕЛЬНО  СЕЛО, это как седло на корову приспособить..............
 СЕЛО - это ФУНДАМЕНТ каркаса-скилета-хредта ГОСУДАРСТВА..
Те огрызки которые остались от ..... возрождать НЕЛЬЗЯ.
Надо создавать СЕЛО , с чистого листа,  НОВОЕ РОССИЙСКОЕ СЕЛО.. НОВОЕ, как Шойгу  говорил в конце 80-х "Люди должны ехать на село к СОБСТВЕННОСТИ а не в коттеджи в бурьянах"....
40 лет назад, я вышел из кабинета секретаря Абаканского горкома партии С.К.Шойгу с проектом КАК построить НОВОЕ российское СЕЛО.
Сегодня эти проекты, гуляют по кабинетам ВСЕХ ветвей власти по схеме дежурных отписок с багодарственной демагогией "за активную гражданскую позицю"...
Сергей Кужугетович бросает страну в идею строительства "новых городов".. Не сомневаюсь что это может получится... НО это будет  БАШНЯ С КУПОЛОМ  без ФУНДАМЕНТА...
Возрождать надо не село, как таковое, а РОССИЮ,
- КАК?
 .
http://proza.ru/2021/07/18/535 косяки единой россии
http://proza.ru/2020/01/29/191 вбейте себе в мозг
http://proza.ru/2020/03/25/1873 мусорная профанация
http://proza.ru/2021/07/27/798 остановите этот тяп ляп
http://proza.ru/2020/12/12/842 мутная вода для Газпрома   и др.

Повторяю. Игнорирование требований Президента
"верхзадача менять структуру экономики" и "Расчмстить Авгиевы конюшни"
ЛЮБУЮ хотелку, кто бы ее не продвигал, приведет к не изменному РЕЗУЛЬТАТУ по ЧВСу "хотели как лучше"..

     Извините ес чо


Рецензии