Вакцинация и нанотехнологии

Данный текст является версией автора, который не призывает никого ни к чему.
Разве что к вере и молитве.
И к познанию, с Божьей помощью, причин событий.

РАЗДЕЛЕНИЕ


Разделение человечества на две части началось тысячи лет назад.
Человечество разделилось и до сих пор делится духовно на потомков Каина и потомков Авеля.
Каиниты, чада сатаны, претендуют испокон на мировое господство.
Они отвергли Творца и Его законы, обратились к бесам и стали бессовестны.
Духовные потомки Авеля мирно пасутся на планете, их Пастух - Творец.      
Они послушны Ему, их души имеют совесть - глас ангельский в душах.

Существование авелей на планете - гвоздь в задницу каинитов.
Поэтому более ста лет назад духовный потомок Каина - каинит Рудольф Штайнер - и написал следующее:
«В будущем мы избавимся от души (имеющей совесть) помощью лекарств.
Под предлогом «оздоровления» появится вакцина, с помощью которой человеческое тело будет обработано как можно скорее уже непосредственно при рождении, чтобы человеческое существо не могло развить мысль о существовании (у него) души и духа.
Докторам будет поручена задача по удалению души у человечества.
Как сегодня людей вакцинируют против той или иной болезни, так и в будущем детей будут вакцинировать веществом, которое можно производить именно таким образом, чтобы люди, благодаря этой вакцинации, были невосприимчивы к духовному.
Они будут чрезвычайно умны, но у них не разовьется совесть, и это истинная цель  материалистических кругов.
С помощью такой вакцины мы (превратим) человека  в автомат."
(Рудольф Штайнер, 1861-1925,- австрийский доктор философии, педагог, лектор и социальный реформатор; эзотерик, оккультист, ясновидящий и мистик XX века).


ЦЕЛЬ ВАКЦИНАЦИИ

Ну, насчет совести не знаю, можно ли ее ликвидировать в нас против нашей воли?
Ведь ее хранит Сам Творец в наших душах.
А вот сделать человека тупым и послушным, с помощью современных технологий, конечно же, можно.
Это уже и делается давно в психбольницах, где больных с помощью таблеток превращают в "овощи".
Вспомним Америку -  в 20 веке там много лет проводилась лоботомия, было прооперировано много тысяч психически больных.
Часть мозга у них удаляли и человек навсегда становился покорным животным.

Считаю, что главной целью экспериментальной, принудительной, всепланетной и регулярной вакцинации является внедрение новыми каинитами (политиками-глобалистами)  новых соматических ("сома" - тело)  нанотехнологий с тем, чтобы:
- повысить управляемость людей и добиться их легкого зомбирования, то есть влиять на поведение и качество мышления (давно уже созданы наноантенны, после их  внедрения в тела, можно влиять на поведение людей извне, с помощью сотового излучения определенной частоты, например, обеспечить нужный результат выборной компании или разогнать толпу протестующих, или просто легка отупить вакцинированный народ - для профилактики);
- создать новую систему идентификации тел (вместе с вакциной можно внедрить давно известные нанометки, наномеркеры - они будут срабатывать при прохождении через новые мощные сотовые рамки, повсюду устанавливаемые);
- создать систему ликвидации лютых врагов нового светлого будущего (давно созданы нанокапсулы с любой начинкой, в том числе лекарственной или ядовитой, активируемые извне, сотовым излучением определенной частоты). 

Параллельно также можно решить задачи:
- понижения рождаемости (бесплодие, вызываемое определенными нановеществами) и сокращения населения;
- снижения иммунитета, чтобы побольше болели и поменьше ворчали на власти.

Увы, вакцинация давно перестала быть медицинским инструментом.
Она давно стала средством решать экономические задачи, в частности, обеспечивать рост покупки лекарств и доходов бизнесменов фармокомпаний.
И средством сохранить ресурсы планеты за счет сокращения потребителей.
Медицинским осталось лишь название у этой "чудесной" экспериментальной жидкости, с которой насятся повсюду жрецы нового мира в белых халатах.

Пример: причиной "эпидемии" детского аутизма является тотальная вакцинация детей и это давно не секрет. 
Есть и другие прививочные массовые заболевания.

В 21 веке вакцинацию, а точнее бренд  "вакцинация",  взяли на вооружение и политики планеты, наполнив его, конечно же, другим, новым, нужным им содержанием.
Политиков всех времен и народоы всегда интересовало, прежде всего, сохранение в руках достигнутой власти, причем как можно дольше.
Для этого необходимо, конечно же,  организовать максимально долгое и глубокое послушание населения.
Соматические нанотехнологии могут тут вполне помочь.
Вот, послушайте, это теперь политический, а не медицинский лозунг: "Даешь тотальную вакцинацию всей планеты!"
Ведь это вопят именно политики и их шестерки, а не серьезные ученые-врачи.

Все это, к сожалению, не вполне конспирология.
Существуют тысячи патентов на тысячи нановеществ, наночастиц и наноустройств, их именуют  наноантенны, наномеркеры, нанометки, нанокапсулы, нанороботы, нанодиски, наночипы, нанотрубки и т.д.

Вовсю используются терапевтические наночастицы, магнитные терапевтические наночастицы, многофункциональные наночастицы (медицина).

Есть и военные, боевые нановещества и наночастицы.
Они начали применяться, кстати, еще в начале 20 века.


ЗАКЛЮЧЕНИЕ


Увы, в 21 веке мы вошли и стали жить в новом, дивном наномире.
Причем как-то незаметно.
Этот мир, эти нанотехнологии становятся  фундаментом новой эры новых революционеров (глобалистов).
Их можно назвать поэтому "нанореволюционеры".
Они не афишируют себя, но и не прячут.
О всепланетной нанореволюции глобалистов многие догадываются.
Но осознают именно как новую, уже наступившую реальность лишь 3-5 процента из нас.
Что делать?
Если вы - духовный потомок Авеля, то ясно - что делать.
Молиться, просить с утра до ночи у Творца защиты, искать себе подобных, изучать Предание Церкви, участвовать в церковных Таинствах.
И Господь все управит.
Не посрамит Господь уповающих на Него.


Рецензии