Беспрецедентный масштаб обнуления России

#Пу_и_его_камарилья #Хроники_процветания #ХПП_такой #Про_уродов_и_людей


Ребят, ну вот честно, ну давайте поверим, что это просто так совпало: две новости за сегодня, прилетевшие одна другой следом.

В первой двуногое, поражённое сенильной деменцией с унылой миной огорчается из-за посыпавшихся с небес на Россию природных бедствий. Ну это понятно: в природных бедствиях виноваты кто угодно: сами природные бедствия, Господь Бог, Ленин с большевиками, агенты Госдепа и пр. и пр. - только не нынешние властители с Обнулённым во главе...

И вторая новость, прилетевшая спустя несколько часов: в Турции (не в Якутии, где почти месяц невероятным темпом выгорает тайга!!! - но сама тайга путинской МЧС живые бабосики платить не будет - верно?), да, именно в Турции, при тушении тамошних (а не наших бушующих!!!) пожаров потерпел крушение один из выделенных Путиным с барского плеча дружку Эрдогану пожарный самолёт Бе-200. Экипаж - пять человек российских военных (плюс трое турок) - погиб. Экипаж совершал подвиг, помогая туркам справиться с пожаром. Властители РФ совершили подлость, бросив пожарных не на тушение пожаров в России (да пусть там хоть всё сгорит!), а во вспоможение турецким дружкам с их ятаганами, готовыми воткнуться в чью-то спину.
 
Но вы ж (вместе с пропагандоном) понимаете - это всё ХПП такой и очередная многоходовочка с рокировочкой!
Путь "от победы к победе", правда?


Рецензии