Апокалипсис. Август 2021 года. Часть 5

Книга вторая "Хроника Апокалипсиса".
Продолжение книги "Когда включается сознание".

Арина Ради ОНОВА

Глава 21. Август 2021 года.

Часть 5. 12-14.08.2021 г

          Юг России опять накрыли сильные ливни и грозы. Мощный циклон над Черным море спровоцировал очередное затопление Керчи, смерчи близ Сочи и потоп в курортной Анапе. Темрюк, Геленджик, Ейск – всё черноморское побережье Краснодарского края под водой.
          Годовая норма осадков выпала за сутки в Анапе и Темрюке. На территории Краснодарского края в 14 муниципальных образованиях действует режим ЧС, вызванный залповыми ливнями, смерчами, градом и подтоплениями. С 13 августа вода вошла на территории четырех детских лагерей Анапы, Темрюкского и Славянского районов, из которых эвакуировали около тысячи детей. Из-за ливней в ночь 14 августа также были подтоплены 1344 частных дома и 1683 придомовые территории. Жителей домов расположили во временных пунктах размещения.
          Центральный пляж Анапы смыло в море вместе с тротуарной плиткой на входе в пляж.
          Туристов эвакуируют даже на надувных «бананах» В Анапе введён режим чрезвычайной ситуации. Прорвана дамба, наводнением смыло строящуюся трассу, а также несколько участков федеральных и местных дорог. Наводнением отрезана дорога в аэропорт Анапы. Туристы под проливным дождём по колено в воде пешком бредут по дороге в аэропорт с чемоданами в руках и детьми на плечах. Иного выхода у них нет, чтобы попасть на самолёт. Машины глохнут в воде, проезда нет, дороги блокированы. Фактически Анапа отрезана водой от всего мира. Да, такой отдых запомнится туристам надолго.

          И Крым испытывает ещё одну волну наводнений. Снова Керчь ушла под воду. Люди не успели оправиться от июньского наводнения, и вот опять. Идёт эвакуация людей из зон подтопления.
         Продолжается наводнение в Забайкальском крае, в Приамурье, и ещё даже не вышло на пик паводка. Вода продолжает прибывать.

         Мощнейшее наводнение в Японии. Японию накрыли сильнейшие ливни. В основном опасность нависла над городами Сага, Нагасаки, Фукуока и Хиросима. Всего за три дня в этих районах выпало до трех месячных норм осадков. Власти Японии были вынуждены объявить о срочной эвакуации местных жителей. Всего свои дома из-за неконтролируемой стихии и угрозы оползней придется покинуть пяти миллионам японцев. В СМИ и социальных сетях публикуются кадры с затопленными улицами, которые фактически превратились в полноводные реки.

          Стихия вновь накрыла Китай. Семнадцать человек смыло в море на пляже в восточной китайской провинции Фуцзянь, 10 из них погибли. Наводнение обрушилось на центральную китайскую провинцию Хубэй. В Китае в связи с наводнениями, вызванными проливными дождями, объявили о «красном» уровне опасности. Как сообщается, уже жертвами наводнений стали 21 человек, эвакуированы 6000 человек. Наиболее пострадавшие районы, включая города Суйчжоу, Сянъян и Сяогань. В четверг в городе Ичэн выпало рекордное количество осадков - 400 миллиметров. Экстремальная погода в провинции привела к массовым отключениям электроэнергии и повредила более 3600 домов и 8110 га посевов. Общие убытки оцениваются китайцами в 16,67 миллиона долларов. СМИ отмечают, что в дождливые летние месяцы в Китае регулярно случаются наводнения, но власти предупредили, что в настоящее время экстремальные погодные условия становятся более частыми в результате изменения климата.
          Слепое человечество до сих пор ничего не видит и пишет всё только с материальной точки зрения. Люди, почему вы всё измеряете деньгами? Люди, почему вы пишете об изменении климата? Почему вы до сих пор не видите, что в каждой туче сейчас находится Бог? Прочтите Библию Бога! Только тогда вы поймёте, что происходит сейчас на планете Земля!

          А тем временем продолжают гореть леса Якутии, Мордовии, Турции, Греции, Италии, Сербии. 14 августа в Турции потерпел крушение самолёт Бе-200, принимавший участие в тушении пожаров, с которыми столкнулись сразу несколько турецких провинций, в том числе курортные.
          Продолжаются пожары в лесах США. Кроме Калифорнии еще около 100 пожаров продолжаются в 15 американских штатах, в основном в западной части страны.
          В Алжире вспыхнули десятки пожаров, там погибли 42 человека, в том числе 25 солдат, которые спасали местных жителей. Отмечается, что несколько солдат получили сильные ожоги. Район Кабиле, расположенный в 100 км к востоку от столицы этой североафриканской страны, усеян труднодоступными деревнями и имеет ограниченное количество воды. Некоторые жители бежали, а другие пытались сдержать огонь самостоятельно, используя ведра, ветки и примитивные инструменты. В регионе нет водосбросных самолетов.
          Пожары вспыхивают в разных местах на юге Африканского континента.
          Огонь продолжает чистить пространство Земли.

          14 августа 2021 года. Сильное землетрясение на Гаити. Сейсмологи зафиксировали землетрясение магнитудой 7,2. Толчки начались на глубине 10 километров. СМИ пишут о тридцати погибших в результате землетрясения на Гаити. Есть множественные разрушения, данные уточняются.

          А тем временем коронавирус бьёт рекорды. Крайне сложная ситуация с COVID-19 сложилась в Грузии, которая сейчас на первом месте в мире по числу заболевших на 100 тысяч человек. Из-за резкого ухудшения обстановки там вводят новые ограничения. Не будет ходить общественный транспорт, все массовые спортивные и развлекательные мероприятия под запретом. Сокращен рабочий день для ресторанов и кафе. Больницы в стране переполнены.
          Адом грузинские врачи сейчас называют отделения реанимации. Большинству пациентов нет и тридцати. Среди них беременные женщины. Палаты переполнены, а больных все везут и везут. В клиниках страны из восьми тысяч мест заняты практически все. Сейчас инфицирован каждый 50-й житель страны. Для сравнения – сейчас ситуация в Грузии, с учётом небольшой численности населения, в пять раз хуже, чем была в Индии.
          Отче, вижу, что на мою недавнюю просьбу Ты приказал ангелам усилить чистку людей в Грузии. Ты, конечно, прав, как всегда! НАТОвские учения вместе с их техникой и так уйдут в небытие. А очистившиеся коронавирусом люди Грузии поймут главное. Благодарю Тебя, о, Всевышний, за это решение!


Рецензии