О необходимости идеологии...

Идеология в рамках государства ??

Да !
 Это самое больное место сейчас в нашем с вами обществе . Самое . Больное настолько , что можно видеть своими глазами , как разваливается наше общество , как разваливается каждый из нас , каждый Я . Разваливается не от бедности , слава Богу по сравнению с девяностыми и нулевыми . Сколько б представители Группы Быстрого Реагирования Диванных сил и их кураторы дерьмократы , и их руководство из Вашингтонского обкома не верещали , не кривлялись , не изливали тысячи тонн желчи и дерьма , сколько бы не корчились , как бы не старались из кожи вон , как бы не плясали дикую пляску безмозглых паяцев , жизнь в России становиться лучше .

Да , конечно , не так быстро , как хочется , это ведь в сказках все сбывается быстро и хорошо , и то только по мановению волшебной палочки . Становиться лучше не так гладко и ровно , чаще коряво и с переделками . Но , как не крути , жизнь в нашей стране все равно становиться лучше .

Так вот , разваливается не от бедности , а от стремления бороться с бедностью путем стимуляции стремления к деньгам любым путем . Разваливается от непонимания , глубокого непонимания происходящего вокруг , непонимания уже на столько глубокого , что само по себе ...желание знать и понять ...атрофировалось . Давайте скажем так , от потерянного понимания за ближайшие тридцать лет , потерянного понимания того , что деньги важны и нужны . Крайне важны и крайне нужны !

 НО !

Несмотря на всю силу , могущество и важность денег , они не должны и не могут быть номером раз в списке жизненных ориентиров и мотиваций , в списке целей жизни !! Никогда , не за что и ни при каких условиях , от слова всегда .
Во всяком случае для русского человека . Русского человека , для которого жертвенность , сопереживание , стремление к поиску справедливости и первоисходности души были не привитыми , но изначальными . Русского человека с такой бездонной глубиной душевности и духовности , что даже в фантазиях люди других цивилизаций просто не представляют , что так может быть .


Для русского человека возведение денег на первое место это простой ровный и скорый путь к гибели русской нации . Выхолащивание нами самими , самих себя . Это наше самоубийство , это убийство нас , ими . Нас просто медленно и незаметно ведут к этому , через отказ от своих корней , от своей истории , самобытности , исконности , через подталкивание нас Русской цивилизации к смене ценностей и идеалов , к тому , что бы у нас на божничках и киотах , были не "иконы" , но "доллар" . Через внушение о главности и первичной важности материального .
Именно эта мысль заложена в словах Шойгу о самом страшном враге России , о нашем самоуничтожении , через опримитивливание , через само выхолащивание , через неуважение и культивируемое самими нами презрение к собственной стране , размывании наших национальных и исторических корнях . Мы сами делаем из себя свиней для которых важен только доступ к кормушке , важен кусок пожирней и побольше . Мы вытравливаем из себя Душу ! Людиииии ,!! Мы делаем себе петлю по волоконцам сплетаем веревку , потом привязываем эту веревку к крюку на потолке , завязываем эту веревку в петлю и потом сами свою голову суем в петлю из этой веревки .

Именно поэтому нам нужна идеология ! Национальная идея , наша путеводная звезда . В этом миллион раз прав Певцов , в этом миллион раз согласен с ним я , в этом я надеюсь с нами согласны миллионы наших людей .


Главное не нужно ничего изобретать для идеи . Мир устроен по простому принципу , мы и должны поддерживать устройство Мира созданное Богом . Мир дуалистичен . Материальная и духовная часть ! Другого нет и не может быть . Так заложено изначально Богом для верующих или главным принципом энергоинформационной матрицы для неверующих ! Вот и все . Раз уж наши "партнеры" заняли нишу материального мира и лидируют в ней , раз уж мы видим , что материальность не может быть нам к Душе и по Душе , значит наше место , это вторая половинка Мироздания . Россия должна стать духовно - душевно - нравственным лидером , как внутри себя , через очищение и становление идеалов и духовной идеологии , так и для всего Мира , как маяк , как указующий перст пути к Богу для верующий и пути к нравственности и душевности для неверующих !


ВОТ ЭТО И ДОЛЖНО БЫТЬ НАШЕЙ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ИДЕОЛОГИЕЙ . РАВНО , КАК И В ЭТОМ ЖЕ КЛЮЧЕ НАМ НУЖНА ЦЕНЗУРА . НЕ ЦЕНЗУРА ...ЗАПРЕТИТЬ ... , А ЦЕЗУРА НЕ СООТВЕТСТВИЯ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ИДЕОЛОГИИ , ЭЛЕМЕНТАРНО РАБОТАЮЩЕЙ . ПУСТЬ ВСЕ , ЧТО НЕ СООТВЕТСТВУЕТ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ИДЕОЛОГИИ С ПОМЕТКОЙ "НЕ СООТВЕТСТВИЕ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ИДЕИ" ВЫХОДИТ ГДЕ УГОДНО И В ЛЮБОЙ ЗАКОНОМ РАЗРЕШЕННОЙ ФОРМЕ , РАВНО , КАК И ПРОИСХОДИТ СЕЙЧАС .


Рецензии