Неожиданность

Зинаида Петровна сидела на стуле, приставленном боком к столу, за которым сидел допрашивающий её пожилой сотрудник УБЭП областного города, приехавший в столицу по делу, заведённому на контрагента организации, управляемой ею. Зинаида Петровна была вызвана в качестве свидетеля, но допрашивающий интонацией голоса и некоторыми намёками давал ей понять, что считает её тоже замешанной в финансовых махинациях. Это раздражало Зинаиду Петровну, но вида она не подавала. Её голос оставался ровным, по лицу время от времени блуждала улыбка, являющаяся то ли усмешкой, то ли знаком приветливости: начиналась она как усмешка, но быстро трансформировалась в приветливую улыбку. Задав общие вопросы, касающиеся лично Зинаиды Петровны и её организации, допрашивающий перешёл к вопросам о контрагенте. Поняв, что и кто интересуют УБЭП, несколько попривыкнув к обстановке, Зинаида Петровна почувствовала скуку и в момент, когда допрашивающий заносил показания в протокол, стала оглядывать присутствующих.  В комнате кроме неё и сотрудника из области были ещё три местных сотрудника. Они сидели за своими столами и, делая вид, что заняты своими делами, слушали допрос и украдкой рассматривали Зинаиду Петровну. Первый сотрудник, встретившись взглядом с Зинаидой Петровной, быстро ткнулся в бумаги на своём столе, второй, поймав её взгляд, изобразил на лице игривость и усмешку, третий же сотрудник, сидящий ближе всего к ней, почти за спиной допрашивающего, делал вид, что усердно работает. Зинаида Петровна услышала вопрос допрашивающего, даже стала машинально отвечать на него, но мысли её были цепко захвачены третьим сотрудником. То был Саша. В действительности, конечно, он носил другое имя, но на сайте знакомств он назывался Александром.
***
Вечером того дня Зинаида Петровна лежала в постели и вспоминала встречу с Сашей на прошлой неделе. Каждый его толчок давал ей неистовую усладу, и при каждом толчке его из её гортани вырывался неудержимый звук, в котором сливались оттенки рычания, стона, вопля, плача и смеха. Секс она любила, и всегда процесс слияния заканчивался такими звуками, но в тот раз было иначе: звуки рвались при каждом его толчке. Что было по-другому? Нет, всё как обычно: она снизу, он на ней. Ласк было мало. Похоже, ему было не до ласк, скорее хотелось войти в неё. Даже сам вход был великолепен. Сколько ему? Лет тридцать – тридцать пять. Назвался бизнесменом. От чая отказался. От душа тоже. Правда, по окончании в душ заглянул. Выдающегося во внешности его ничего не было: серьёзное лицо с умным взглядом, короткая среднестатистическая стрижка, средний рост, широкая спина, полноватое тело, что тоже уже становится нормой, одежда тоже неприметная. Немного смущён, но, как ей показалось, не тем, что явился по списанию через сайт знакомств, а разницей в возрасте. Ей даже показалось, что при их встрече он испытал разочарование. Это прямо на входе. «Это вы – Клара?» - спросил он, увидев её в открытую дверь, и в его голосе она уловила нотки разочарования. А может, показалось. На лице его была смущённая улыбка. Потом всё пошло как по маслу. Оба хотели одного. Это желание погасило смущение обоих. Он спешно скинул куртку, спросил, где ему помыть руки. Выйдя с вымытыми руками, сразу потянулся к ней. На её вопрос «Хочешь чаю?» ответил: «Хочу тебя». Он нет, не издавал звуков, только легко, очень поверхностно, а потому получалось что очень нежно, целовал её в шею, в уголки оскаленного рта, ещё куда-то. Ах, да, в ухо. Ушёл быстро, не топтался в прихожей. Уходя, сказал: «Ты – прелесть». «И ты» - ответила она ему, и с губ её вдогонку сорвался воздушный поцелуй. Ещё и ещё раз сознание загоняло её в ту ночь. Каждый его рывок давал усладу, не нарастающую, как с другими, а уже сладчайшую истомную. Она даже подумала тогда «Сейчас умру от блаженства», но такая смерть не пугала, она была готова и умереть в этой истоме.
 Раньше такого у неё ни с кем и никогда не было. И, похоже, уже такого не будет.


Рецензии