2. 1 Она же девочка!

Надо напомнить, что тренировочные сборы, да и вся спортивная жизнь была подготовкой к намеченным ответственным соревнованиям. И весенние спортивные сборы на черноморском побережье, когда в центре России еще местами лежал снег и нередки ночные морозы, были лучшим средством для набора прекрасной спортивной формы.

Первыми такими соревнованиями был весенний чемпионат СССР, который традиционно проводился тоже на Кавказе, в столице одной из национальных автономных республик.

Прилетев туда из Абхазии наши спортсмены даже не заметили разницы в климате – в Пятигорске тоже бушевала южная весна. Рекордные результаты почти в каждом виде десятиборья посыпались как созревшие персики. И лишь на сложном техническом виде – прыжках с шестом – победная поступь нашего героя застопорилась. На своем рекордном рубеже он безрезультатно израсходовал две попытки и, готовясь к последней, уже ощущал накатившую слабость в руках…

С тоской взглянув на зрителей, заполнивших первые трибуны у сектора для прыжков, будущих свидетелей его грядущего позора, он вдруг встрепенулся, заметив некстати поднявшихся двух дам в белых плащах, собиравшихся покинуть это ристалище…

Это потом он станет знакомиться перед соревнованиями с очередными жертвами, служившими для него своего рода допингом, еще не учтенным чиновниками ВАДА и дающими ему расслабление после старта.  Сейчас же он просто понесся «на крыльях вспыхнувшей одномоментно любви» к задранной на приличную высоту планке и перемахнул ее, даже не заметив предыдущих сложностей.

Заметив, что присоединившиеся к общим аплодисментам девушки в белом, передумали покидать сектор, он послал галантный поклон именно им, сгоряча взял и следующую высоту и затем знаками пригласил уже выбывшего из борьбы приятеля заняться этими новыми болельщицами.

Стадион они покидали вчетвером. Хоть конечные результаты, показанные им, а, тем более, приятелем, были далеки от призовых мест, он ощущал полное блаженство, смешанное с усталостью, от двухдневной борьбы на солнцепеке и от умиляющей покладистости новых подружек без возражений принявших приглашение пойти в гостиницу, где остановились участники соревнований.
Отужинав в гостиничном буфете «чем бог послал», подкрепив ужин кавказским вином, они вскоре переместились «в номера». Вернее, в гостиничную комнатку на двоих, где каждого ждала не застеленная, а, может быть, кстати расстеленная койка.

Свет они не зажигали, ночь на Кавказе опускается быстро и вскоре трудно было заметить, чем спортсмены занимаются с гостьями, согласно снявшими отсвечивающие белые плащи. ..

Через какое-то время они согласились разобраться по койкам, после серьезного предупреждения сильнейшему десятиборцу от старшей подруги, что доставшаяся ему девушка…еще девушка!

Раздевшись, и раздев подруг (чтобы не смять нарядных платьиц), спортсмены усиленно старались поскорее перейти к «одиннадцатому виду десятиборья», однако, более опытная старшая не спешила расстаться с подаренным ей случаем растянуть удовольствие от столичного гостя. Вторая, более юная и неопытная, просто, от незнания, не пускала своего нового друга в еще неизученные ей самой места.

Между тем, уже рассветало, а еще не было видно никаких видимых следов успехов, что того соискателя, что этого… И вдруг положение на койках изменилось прямо на глазах. На кровати с более опытными участниками, не снятое с них одеяло вдруг поднялось горбом и, понятно было, что эта пара, приняв положение «на четвереньках», а проще, позу «раком», таким способом принялась ритмично продвигаться к вершине наслаждения.

Юная партнерша более успешного спортсмена, вытаращив глаза, застыла в недоумении, что же все-таки будет с этой живой конструкцией. Воспользовавшись ее растерянностью, Наш герой рывком, наконец, содрал с нее так долго и успешно защищающие ее прелести трусики и попытался тоже застолбить завоеванный им участок.

Ему поначалу помогали упражнения второй пары, отвлекавшие своим повизгиванием и похрюкиванием внимание юной девственницы. Но, когда они, исчерпав сексуальные возможности, с животным воплем рухнули ниц, так и не снявши с себя одеяло, младшенькая вновь переключилась на защиту своих рубежей.

Успешный десятиборец, освободив свое тело от всех деталей одежды, пытался тем временем пройти не только шире, но и глубже, в чем его партнерша с удвоенной энергией мешала, то сжимая на его напряженном члене свои красивые бедрышки, то подставляя под него сложенные ладошки, то просто цепляясь за это пугало пальчиками освободившейся руки…

Наконец он, измочалив свое орудие, с не менее громким воплем тоже освободил свое хранилище от семенного запаса…
-Что ты наделал? Она же девочка! – набросилась на него с попреками старшая подруга.
- Да вижу, что не мальчик! - хмуро схамил он в ответ.

Впрочем, после небольшого исследования обстановки, стороны пришли к умиротворяющим выводам. Девочка осталась при своем. Опытная пара получила свое. Да и хранитель девственности получил необходимую разрядку и мог записать в свой судовой журнал очередную победу – перед ним был спущен флаг…или заменяющие его детали.


Рецензии