АРИЯ

Дело в том, что примерно около 10 - 15 тыс. лет назад на территории современной России была другая страна. Называлась она Ария, т.е. страна ариев. Кто они такие? Откуда взялись эти красивые, сильные люди? Ведь тогда человечество ещё ютилось по пещерам? Арии - марсиане. Они проиграли планетарную битву рептилоидам и были вынуждены покинуть родной Марс, предварительно уничтожив атмосферную оболочку родной планеты (сожгли её). После этого (о чём догадаться нетрудно), арии заняли на планете Земля широту, где климат наиболее напоминал марсианский. Я говорю о Центральной России, а точнее о Поволжье.

Задолго до упоминаемых здесь событий, когда арии ещё существовали на своей родной планете, им нужна была бесплатная рабочая сила. И поскольку на Марсе не было железной руды (железа), а так же не было нефти (пластик), то позволить себе роботов арии не могли. Тогда они пошли по более простому пути. Они вывели биологическим путём человека, который был вынослив и вместе с тем очень глуп. Под глупостью я понимаю отсутствие чувства Любви, присущее каждому настоящему человеку. Одним словом, если вы не можете любить, то соответственно вы не можете и ненавидеть... И это чувство (ненависти) специально было ампутировано ариями у своих рабов для того, чтобы они не понимали, когда им делают плохо, а следовательно и никогда бы не подняли мятеж против своих создателей. Слово "раб" на английском языке означает SLAVE - т.е. вторичный, ведомый, невольник. Я говорю о славянах...

В этом факте кроется ответ на вопрос, почему в России до падения Монархии общество всегда было двухклассовым...

Куда же делись эти арии? Может они живы до сих пор и наблюдают за нами? Ответ на этот вопрос я нашёл в Сети. Я говорю об исследованиях российских учёных Носовского и Фоменко, о работах которых я слышал ещё в юности, задолго до появления широкополосного интернета. Не вдаваясь в подробности работы Фоменко и Носовского, могу лишь сказать, что стратегически их теория верна... Здесь что-то было, и было что-то очень серьёзное... Например, я никогда не поверю, что эпоха Золотой Орды закончилась одним лишь взятием Казани Иваном Грозным. Известно ли вам, что во время штурма Казани русскими войсками, казанский хан Шиг-Алей находился в ставке Ивана Грозного и давал ему советы о том, как лучше взять город? Глупым несомненно, является и вывод о том, что Иван Грозный в ходе штурма Казани вырезал всех татаро-монгол как нацию и Золотая Орда прекратила своё существование... Ребёнку понятно, что это не так и здесь что-то ещё... Таким образом Фоменко и Носовский указали мне дверь, но вошёл в неё я сам... Итак...

Арии - марсиане за время пребывания на Земле (а это видимо около тысячи лет), столкнулись с проблемой, которая им была уже знакома. Но на этот раз это были не рептилоиды, а их (рептилоидов) непосредственный начальник - Ктулху (Зло человечества). Видимо между ариями и хозяином планеты - Ктулху, произошла стычка, после которой ариям пришлось убраться и с Земли... Куда же они делись?

А вот куда: Арии - марсиане владели технологиями работы со Временем, т.е. умели путешествовать во Времени. Очевидно, что своих помощников (рабов) они в это путешествие не взяли, оставив их на произвол судьбы в краю, которому суждено войти в Историю Человечества как Россия. Но смею предположить, что у них есть где-то опорный пункт наблюдения за своими брошенными помощниками. Где именно он находится, мы не знаем, это не так важно, и к сути изложенного отношения не имеет...

Данное предположение объясняет, куда на самом деле делись арии-марсиане. Они удалились с планеты на своих виманах, но не бросили её, и не вымерли.

Хорошо, но куда делась Золотая Орда? - спросите вы. Золотая Орда, она же Великая Тартария - государство созданное ариями, было уничтожено самими же ариями вскоре после вторжения Наполеона Бонапарта в Россию. Зачем? Здесь две версии:

1. Они зачем-то заметали следы;
2. Они принесли кому-то массовое жертвоприношение.

Возможно и то, и другое вместе...

Видимо это было им настолько жизненно важно, что ариям пришлось уничтожить своих собственных потомоков, применив какое-то страшное и неизвестное оружие, способное стирать с лица земли целые города и поселения.

Косвенным свидетельством этого, является то, что Александр I Победитель, выигравший у Наполеона войну, прожил после войны всего-то около 13 лет и затем умер, не дожив и до 50 лет. Мне видится, что Александр I заболел вследствие того, что столкнулся с чем-то очень страшным. Он узнал какую-то страшную тайну о Россиии, и не смог её принять. Т.е. я полагаю, что он вступил в контакт с ариями, которые неизвестно откуда взялись и посвятили Александра I в реальное положение вещей.

Таким образом, я делаю вывод, что наше общество (Россия) до сих пор является двухклассовым. Просто видимую грань между рабом и его господином стёр глупец Ленин, оказавший русским людям медвежью услугу.

Отличить ария от славянина возможно. Как это сделать, вопрос технический...

КОНЕЦ


Рецензии