Голубой или почти фиолетовый

О очередном моём GPS-кладе который не пропускает официальный сайт геокешинга.су Там попросили фотографий добавить. Добавляю.
И зарегаю на геокрот.орг это клад. И весь свой фирменный трезвоазбучный набор кладов сделаю там сделаю. По вто они есть как не крути.. дорогие... ну, в смысле как затрат времени, материалов, так и затрат денег.

И вообще на Ф-резвость я хотел составить идеальную форму-план. расписания работы на месяц. Но это опять работа, опять ресурс на перегруз. Будет как с к-резвостью или с П-резвостью. Где критикой-писательством хотел заниматься и на прозе.ру балы на рекламу зарабатывать критическими статьями и комментариями. Не хватило сил. Админка выматывает. Получается работа за бесплатно и даже в минус. Долго так не протянешь. ЕСть резерв автопубликаций ... здесь в ВК. может его в отпуск между большими циклами задействую. Кстати первый раз прошла автопубликация новости полноценно-коллективно сработала. Но эффект минимальный. И Роботы-программы и редактирование-начальничество в зачаточном, черновом плане. редактировать самого себя надоело, ка ки писать самому себе или как пытались раскрутить бренд - пиши в стол что-то не то. И не раскрутиться. ну единицы наживутся... и всё...

А так не рассказал что хотел. главного и коротко.
Фейсбук. Хотел попробовать каждый день писать-переносить наработки Ф-резвости в фейсбук с большими дополнениями. Составить график работ. Ф-резвое мероприятие у меня огромное от Футбола до фотографий. Тот же вопрос что модного на букву Ф и какая есть одежда на эту букву раскрылся полностью. Фиолетовые фуфайки, футболки и фата-вуаль с намеком на последние твердо-мягкие буквы и эюя
(эй-йу-я).

Так всё кульминация текста сказана. Пошел не бел.яз переводить очень сложные основы социологи. И да Фотоотчёт бы от имени Ф-резвости сделать. Сейчас ВК обновился может и получится. и спасибо автосохранение. Я когда так статьи в торопях пишу вечно не те кнопки нажимаю. И вот сейчас комп перегружался, но начало текста сохранилось.

ПослеСловие. Поздравляю с чипизацией вас с очередной вакцинной!
И в припеве факью? А я и забыл!


Рецензии