Диалог- гротеск о европейской демократии...

ДИАЛОГ- ГРОТЕСК по погромам в Штутгарте. Лора (из Штутгарта, по её утверждению) и... Рикки Тики Тавви.
 
Лора начинает:
- Адекватные люди. Их друга обидели, полиция за наркоту задержала. Ну, пошумели, побуянили, дали люлей, и им пришлось услышать общество. И ни слова об "ужесточении наказания", как было бы в РФии. Подумаешь, погромили.

Дальше Рикки:
- ПОГРОМЫ... Жаль, Лорик, ТЕБЯ там не было, когда они АДЕКВАТНО всё жгли и громили.. В России , душка, пряталась?

- Нет, живу в Штутгарте. Это нормально, не подлизывать власти.

- Кто ж тут говорит о "подлизывании власти"? Тут говорят о бунте в Штутгарте бессмысленном и безобразном. Демократия это... Это устроить погром в защиту торговца "дурью". И тебе за это ничего не будет. А будет правоохранительным органам ... ногой по органам. Если ринутся непричастных защищать... ФРГ, однако...


- Демократия это выбор Народа, чудик)))


- Половина Народа выбрала грабежи и поджоги Второй половины Народа... И ЭТО демократия? Таков выбор Народа? Вы, либералы, серьезно? А с виду - Хаос и Преступления... Но ты же тамошняя... Может, ...мазохистка... Может, вам всем так нравится, когда вас...хулиганы... Да ладно, нам -то что, НАСЛАЖДАЙТЕСЬ.


- Здесь комменты трут, какая демократия.
- Да, солнышко, здесь комменты ТРУТ, а там товары из бутика погромщики ПРУТ... Дилемма, однако... Нет в твоей жизни полного счастья...


(Лора круто меняет тему, сказать нечего, драться надо)
- У тебя какая минимальная оплата труда в час?

- Зая, давай так: В час я ,Рикки, зарабатываю на Родине- России столько... как бы тебе яснее...                В понятиях : Родина, Душа, Дети, Совесть.. нет, это не для тебя.. В одном лишь , тебе и вам, больным на голову и душу , понятном: "ДЕНЬГИ"! В этом понятии ,так и быть, любезно сообщу. Зарабатываю на предприятии столько, чтобы иметь: Большой дом , Большой сад , Большую семью(тебе не понять, пропусти ) Бооольшую машину(не одну). И всё это содержать. В бооольшом порядке. А ты, недотёпа, про прелести погромов втираешь... Ушибленная в этих самых погромах ,видать, берега потеряла... Не туда плывёшь, там берега нет, открытое море! СМЕРТЬ.


- Колхозник, значит? Скотину держишь? Денег от государства не видишь, услуг тоже. А диды тогда нафига воевали? Ну сил полно, пока ты здоров, как бык. А завтра сляжешь, какое государство о тебе позаботится))?


- Уй, мадам, а ты, видно, неграмотная... Тебе сказано - на предприятии... Это Город. И коттедж. И сад. Ты это вряд ли поимеешь. Да и живёшь ты на подачки от либер-кураторов. Не обижайся, это видно. И уровень интеллекта твоего тоже - видно. В микроскоп. Ну, бывай, боец уже теперь никому не интересного русофобского фронта. Больше не пыжся, Бесполезно. Поговорили. Конец связи со Штутгартом.


О взаимопонимании собеседников и речи нет...
Откуда ему взяться? Русофоб по-найму и российский инженер-производственник.
И вместе им НЕ сойтись.


Рецензии