Фундамент Петра Толстого

Пётр Толстой: «Фундамент межнациональной розни в нашей стране — это ущемление русских»
 Алексей Иванов
В пресс-центре Общества "Царьград" состоялась встреча с заместителем председателя Госдумы РФ Петром Толстым. Беседа получилась весьма откровенной.

КОММЕНТАРИИ

 Svetlana
Vet
Сегодня в 16:43
Пётр Толстой: «Фундамент межнациональной розни в нашей стране — это ущемление русских»
Ну, СЛАВА БОГУ!
Пришёл, увидел и СКАЗАЛ!
Интересно. сколько лет собирался ЭТО СКАЗАТЬ?!

Зашла в .wikipedia
С 1992 по 1994 Пётр Олегович работал в московском корпункте французской газеты «Монд». С 1994 по 1996 — корреспондент московского бюро информационного агентства Франс Пресс - "закалка" получена!
С ПРАВИЛЬНОГО ПУТИ - НЕ СВЕРНЁТ!
И, куда ни кинь, - Пётр Олегович, то руководитель. то заместитель, то Сопредседатель, то член, то...
НЕЗАМЕНИМ!
Тема НАЦИОНАЛЬНЫХ ВОПРОСОВ РУССКИХ - НА ПЕРВОМ МЕСТЕ!

"...ни Ленин ни Чубайс наших национальных интересов не отражают..."
https://www.youtube.com/watch?v=SvHhX_tnbaY

Послушаем Петра Олеговича, узнаем - ХТО НА СТРАЖЕ НАШИХ НАЦИОНАЛЬНЫХ ИНТЕРЕСОВ!

"Все политики, которые ХОТЬ ЧТО-ТО!!! делают для пользы страны", - СТРАШНЫЕ СЛОВА!
И один из "КОТОРЫЕ ХОТЬ ЧТО-ТО"!!! - Пётр Толстой!
Русский?! политик?!
ЭТО, ВАШЕ "ХОТЬ ЧТО-ТО" и есть - "любовь к своей Родине"?!

""К большому сожалению, на протяжении двадцати лет само слово «русский» находилось под запретом в публичной дискуссии..."
АХ! ОНЕ СОЖАЛЕЮТЬ!

ДВАДЦАТЬ ЛЕТ- БОЛЬШОГО, ИСКРЕННЕГО, СОЖАЛЕНИЯ!
Конечо, МОЛОДО -ЗЕЛЕНО!
ЛУЧШЕ ПОЗДНО, ЧЕМ НИКОГДА!

"Все тридцать лет государство наше готовило скептическую интеллигенцию, которая целью своей жизни ставила всегда унижение собственной страны", - а потомок ТОЛСТЫХ - БЫЛ ТЕЛЕПРОВОДНИКОМ ЭТОЙ ПОЛИТИКИ!

"Государство — огромная машина. Она не должна вмешиваться в дела культуры, заниматься цензурой... "
И несёмся мы, сломя голову = БЕЗ РУЛЯ И БЕЗ ВЕТРИЛ!
ВСЁ ВПЕРЁД, ВСЁ ВПЕРЁД, ТОЛЬКО ЗАДОМ НАПЕРЁД!
Вот вам и результат вашего мышления - De parabel der blinden - СЛЕПОЙ - ВЕДЁТ СЛЕПОГО!

"Половина мальчиков растут без отцов и входят в общественную жизнь с женским воспитанием. ..", - а, помните, Пётр Олегович, БЫЛА ВОЙНА, И МНОГИЕ МАЛЬЧИКИ И ДЕВОЧКИ, ЗНАЮТ СВОИХ ОТЦОВ ПО ФОТОГРАФИЯМ!
Выросли С ЖЕНСКИМ ВОСПИТАНИЕМ!, СЛУЖИЛИ В АРМИИ, получили образование, учёные степени, руководили предприятиями СОЮЗНОГО значения, ИМЕЮТ ГОСУДАРСТВЕННЫЕ НАГРАДЫ!

"государство должно способствовать, Государство должно давать гражданам уверенность", - верно. Пётр Олегович, забыть изволили, что " Государство — огромная машина. Она не должна вмешиваться..."
ОНА И НЕ ВМЕШИВАЕТСЯ, ИБО, НЕТ ГОСУДАРСТВА!!! уже ТРИДЦАТЬ ЛЕТ!!! а машина - ХОТЬ И ОГРОМНАЯ, но БЕЗ РУЛЯ И БЕЗ ВЕТРИЛ!, И ВЕДЁТ ЕЁ , НЕ ЗНАЮЩИЙ ПИТЕРА БРЕЙГЕЛЯ!
МУРКУ ЗНАЕТ, БРЕЙГЕЛЯ - НЕТ!

"Ныне действующий институт опеки должен быть не реформирован, а ликвидирован и заменён чем-то принципиально новым"
КЛЮЧЕВОЕ СЛОВО - "ЧЕМ-ТО"!!!

Ой ты, гой еси, добрый молодец
Добрый молодец, да Пётр Олегович!
Чем головушка твоя реформирована?
От чего ж твои очи, толстовские,
Не глядят вокруг ясным соколом.
Ты открой статью своего прадеда
Прапрадеда своего великого,
" НЕ МОГУ МОЛЧАТЬ",
что написана в годы давние,
но и ныне весьма злободневную!

"И объединение наших соотечественников в рамках единого государства лично я могу только приветствовать... "
ВИВАТ! !
Сейчас, ТОЧНО ОБЪЕДИНИМСЯ!
ВПЕРЁД! ВСЕ НА ВЫБОРЫ! ГОЛОСУЕМ ЗА ПОТ, ЗА Е Р.

"в ряде нацреспублик обнаглели до того, что хотели заставить русских учить национальные языки .." ВОТ ОН, "ФУНДАМЕНТ" - ПЕТРА ТОЛСТОГО!

"У кого-то папа приехал служить в Башкирию на пять лет: его ребёнок должен все эти пять лет учить башкирский язык, ..."

Но вы, милостивый государь, не против, чтобы ВАША дочь, Александра, проживая в Штатах, говорила на английском?!
Ах, Да! АНГЛИЙСКИЙ - БЛАГОРОДНЫЙ ЯЗЫК!
ЭТО ВАМ НЕ ТАТАРСКИЙ, НА КОТОРОМ ПИСАЛ МУСА ДЖАЛИЛЬ.
БАШКИРСКИЙ, НА КОТОРОМ ПИСАЛ МУСТАЙ КАРИМ!
В СВОЕЙ СТРАНЕ= Я СЛОВНО ИНОСТРАНЕЦ1


Рецензии