Автобиография. Творческий путь

Автобиография:
Родился в ст.Северская, Краснодарского края 27.12.1962г. Национальность - бурят.
Школу закончил в с.Чири-юрт ( Шалинский р-н,ЧИ АССР) в 1980г.
Поступил в МИЭТ (Зеленоград), факультет МП и ТК, закончил в 1986г.
Был, после долгих перетасовок, распределён на КМЗ (Красногорск). В то время КМЗ был, как сейчас говорят, градообразующим предприятием.
Из-за Перестройки стало понятно - квартира не светит. С 1989г. попытался заработать квартиру на вольных хлебах. Удачно. В те времена таких понятий, как олигарх, миллионер, элита, золотая молодёжь, не существовало. Если человек имел отдельную квартиру и машину, значит жизнь полностью удалась.
С 1992г. постепенно стал втягиваться в работу таксиста. Приблизительно с 1994г. появились ночные таксисты. До 1994г., Вы удивитесь, но люди в Москве по ночам спали. Ночной таксист, было моей профессией до 2016г. "Ночной таксист" - профессия удивительная. Мысли "Так неохота бомбить, но надо ехать, семью кормить", за всё время не было ни разу. Когда стало падать зрение с бомбёжкой завязал.
С 2017г. почтальон в ОПС-143406, Красногорск, Московской обл., проживаю ул. Зелёная 13. ( Страну не назову, чтоб запутать следы от недоброжелателей).
Не сидел. Не состоял. Разведён. Дочка и два сына.

Творческий путь:
Начал писать с 2000г. о методах работы спецслужб. Текст сейчас вспоминать смешно. В конце концов это вылилось в рассказ "Методы работы спецслужб". Первая глава рассказа - мой первый текст. Стало получаться писать о спецслужбах после 2009г.
В 2006г. отвлёкся на мечту отрочества, написал рассказ "Взгляд на происхождение человека через его свойства".
О политике стал писать намного позже, то ли с 2012г., то ли с 2011г., после года подготовки. О политике писать проще: Получаться стало сразу. Читателей больше, тексты проще и понятней. ( Писать о спецслужбах, вещь неблагодарная. Обычные граждане ничего не понимают. Профессионалы не комментируют. Единственный раз ГРУшники передали намёк, что голову отстрелят).
Самым трудным оказалось интегрировать два направления - о политике и о спецслужбах. Результаты интеграции - три залёта в психушку и рассказ "История Советского Союза(краткий курс)". Этот рассказ сейчас входит, как глава, в лонгрид "Коран наоборот". Но, после написания этого рассказа, жанр развивается намного легче ( в смысле писания, а не залётов ).


Творческие планы:
Познакомить массового читателя с рассказом "Ключ от демократии". Продолжать писать о политике. Эти планы натыкаются на жёсткое сопротивление ФСБ. Сопротивление я ломаю распространением трёх рассказов "Воспитательная работа с ...". Хочется чтобы Вы пожелали мне удачи.
Как читать мои рассказы:
Если я удаляю некоторые рассказы, то люди их читавшие, рассказы забывают. Поэтому прочитайте заинтересовавший Вас рассказ на Литсовете.
Скрытые тексты начинайте читать с "Режима Советского Союза". Если текст непонятен, то остальные читать бесполезно. Если текст понятен, то обязательно прочитайте "Коран наоборот". Хвастаться не буду, но скажу: более увлекательного текста в истории человечества никто ещё не писал. Если в данный момент не можете прочесть скрытые тексты, попробуйте после уничтожения Израиля, США, возможно получится.
"Режим Советского Союза" на других языках можно найти на Литсовете.


Рецензии