Послание атеистам. Назначение и Мертвые Души

 Есть огромная разница между верующими и атеистами во взглядах на мир в котором живем все мы!
 Атеисты воинствующие ищут поучать верующих,думая что мы(верующие) заблуждаемся,но не знают,что именно верующие люди,в силу своих многих страданий и прощений видят больше любого атеиста!
 Воззрение атеиста на мир - физические законы в урезанном двухмерном мире.Трехмерный мир атеисту недоступен - это уже духовные миры,как и четвертое и выше измерения.Проще говоря - атеисты не видят мерность более трех,в силу закрытости духовного зрения(сердца).Воинствующий атеист будет нападать на верующего опираясь на физические законы,подтверденные учеными атеистами-двухмерниками.Ученые не принимают в расчет миры равных и более трех.Верующие живут по законам не только физическим,но и душевным и духовным ,которые включают все миры - до бесконечности.Верующий человек видит не только двухмерный мир своими глазами,но и многомерный мир духовными глазами.А потому атеисты - не равняйтесь с верующими людьми,ведь они живут во всех мирах,и исполняют законы всех миров,в отличие от атеистов,которые исполняют законы только двухмерного мира,где физический плоский мир важнее духовных и душевных миров.
 Для атеистов - отсутствует моральный аспект,и отсутствует возможность видеть Истинный Многомерный мир,и потому все атеисты - воинствующие.Гениями атеистов есть Ленин,Наполеон,и не важно,что оба уничтожали русских,но главное - это пьедистал завоевателя,который построен из миллионов трупов чужого и своего народа!В православии это - ГРЕХ - нельзя убивать людей!Для атеистов - это пример,как надо убивать людей и сколько,чтобы стать героем!
 Мир уничтожается атеистами,по учебникам физики и математике,ведь там только холодные расчеты,а души нет!Гоголь хорошо дал определение таким героям атеистам - Мертвые Души,поскольку убить другого человека может только тот,у кого душа мертва или в оковах Сатаны!А если убить не могут,то унизить могут- назвав верующих детьми,не знающих законов!Так расплескивая слюну во все стороны воинствующие атеисты разыскивают своих жертв ,для поучения,не догадываясь,что Законы Божьи осознаются по законам более сложным ,чем двухмерные формулы .Миры Рая,Миры мертвых,миры Ангелов,многие миры у верующих ЕСТЬ!У атеистов этих миров НЕТ!Таким образом - они уничтожают миры духовные в себе и миры духовные в людях - нападая на них поучениями,а в случае войны и уничтожением!Так появляются Мертвые Души,хорошо нам знакомых атеистов.Убивать,угрожать,унижать,подавлять своим Высокомерием,Высокоумием их учит Сатана,поскольку они отказались исполнять свое Назначение Бога,а значит будут исполнять Перелепку Сатаны!Выбор всегда есть,но верующий всегда будет за Истину в Боге,а атеист всегда будет искать выгоду длЯ тела и потому Сатана даст такую возможность,но атеист,даже не заметит эту "помощь" по СЛЕПОТЕ ДУШИ СВОЕЙ,КОТОРАЯ МЕРТВА ИЛИ ПОРАБОЩЕНА Сатаной!
 Многомерное образование давно ждет своего часа!Двухмерные атеисты порабащают мир физическими блокадами от духовности,и даже если верующий человек имеет высшее образование, атеисты вздумывают учить их программой школы!
Пора обратиться к произведениям Гоголя,который хорошо показал процесс порабощения души атеистов всеми благами цивилизации - обман,воровство,взятничество,самоуправство,самодурство и многое,что несет Сатана под знаменем блага цивилизации.Верующий человек,осознающий грех во всех проявлениях,будет бороться с ним в истоках,не давая одолеть помыслы.Атеисты будут искать помыслы греха,скрывать этот грех,и хитростью совершать преступление в личности и в обществе,в надежде что не заметят!Вот Огромная разница - духовных,а значит верующих людей и бездушных,а значит атеистов.
 Любой атеист будет скрывать положение своей души и выставлять положение своего ума,как главный аргумент.Скрыть словоблудием свою пострадавшую душу от Сатаны на людях,и вознести себя,как личность!А лучше признаться,о состоянии своей души,чтобы верующие люди,могли помочь им вовремя!Но гордыня атеиста и работа Сатаны в их душах,крепко держат своего раба на привязи Славы,Богатства,Эго!
 Назначение,которое познает верующий человек,приходит из Рая,и исполнять Назначение необходимо здесь,на Земле.Душа помнит Назначение,а верующий человек бережет свою душу,чтобы исполнить свое Назначение,не в укороченном варианте атеистов,а в полном,многомерном мире Бога,как верующего и исполняющего Заветы Назначения!


Сомнение в каждом велико,
Душа потемки даже утром.
Но стоит свет войти в окно,
И пробивает душу градом.

То бьет сильнее, то слабей
Слабеют силы,дух взывает.
И нить надежды,вслед за ней
Нам крышу напрочь отрывает.

И остаешься на один,
На два сомнения уходят,
И три, уже не господин
На счет гордыню обнуляет.

От смерти ты уже на шаг.
И Ангел белокрылый светом,
Дает тебе обычный знак -
На небо,ждут тебя с ответом!

Твои сомнения велики,
Что ждет за грех,а что проходит.
Замки на небе - не замки,
Вот так сомнения уходят!

Смерть для многих станет откровением,если при жизни человек мечется между добром и злом!


Рецензии