Как правду выдают за ложь, ложь за правду?

Как правду выдают за ложь, ложь за правду?  Цель одна – дискредитировать правду. Во времена смута все наоборот. Сейчас живём в такое время, что ложь выдают за правду, правду за ложь. Немного об этом. Это все очевидно, но вы на это не обращаете внимание. 1) Шоу Бизнес. Сказать правду через певцов , юмористов, в мультфильмах. Тогда мы не будем принимать правду серьёзно . Нам кажется, что все это игра . 2) Сказать правду через  террористов, нацистов. Например, террористам, другим радикалам дать текст и там написать правду. Тогда этой правде конец . Все уже –правда дискредитирована. 3) Везде всегда сказать одну и ту же ложь –со временем люди будут верить .  Из каждого утюга кричать эту ложь, 4) Рассказать ложь через авторитетных людей. Профессора, учителя скажут ложь –все будут верить, 5) Унизить уровень правды, правду распространять среди бабуль, сплетниц. Никто не будет принимать эту правду  всерьёз. 6) Ссылаться на известных экспертов. Это волшебно– слова эксперта всегда действуют. 7) Навешать ярлыки на правду. Людей, которые говорят правду, обвинять в терроризме, антисемитизме, экстремизме. 8) Ложь распространять  постепенно. Сначала сказать –молоко иногда жёлтое, потом – жёлтое молоко полезно, потом белое молоко вредно, в конце доказать, что молоко чёрное. 9) Создать клуб сильных людей , которые  за ложь, человек всегда хочет быть с сильными, поэтому они будут за ложь. 10) Зачем все это ? Если запретить правду, люди сами будут искать её и рано или поздно найдут. Лучше дать им готовый продукт, направить их в  нужную сторону.

;


Рецензии