Божественная неДвойственность

Для чего всем людям нужно истинное Просветление ? - Для того, чтобы жить в Золотом веке !

Человечество на всём своём пути духовной эволюции стремилось найти Истину, истинные духовные Знания, Просветление и Понимание. Многие духовные исследователи занимались медитациями, пытались постичь самого человека и окружающий Мир. Таким образом возникло множество духовных учителей, которые каждый на свой лад пытались объяснить Мир, человека и его функции в этом Мире.

Также Приходили Аватары и давали какие-то Знания. Были контактёры, которые передавали знания от других цивилизаций. Всё это в целом привело нас к настоящему моменту, когда основная масса духовных знаний находится на уровне традиционной неоАдвайты.

НеоАдвайта - это духовная психология, которая пытается освободиться от Эго или от каких-то проблем, страданий и негатива разными духовными практиками, например «жить в моменте здесь и сейчас», освобождаться от внутреннего диалога, быть осознанным,… И ещё есть множество разных методов и духовных практик. Весь этот набор духовных учителей и практик не ведет ни к какому просветлению, но о просветлении говорится постоянно и везде, и говорится так, как будто кто-то Его уже Достигал.

В нашей школе «Простая Адвайта» утверждается, что истинного Просветления ещё никто и никогда не достигал, кроме наших Учеников. Т0Лик как Калки (Калька) Аватар, мессия, БОГоЧеловек, Пришел в этот Мир для того, чтобы дать окончательные духовные Знания, которые приведут человечество к истинному Просветлению и к Золотому Веку.

Люди на нашей планете жили и живут на уровне животных. Эта планета нужна была БОГу для того, чтобы Души проходили здесь духовное воспитание и переходили с низшего уровня сознания к высшему, от человека-животного к БОГо-Человеку.

Сейчас этот переходный период заканчивается, и в ближайшее время все люди перейдут на уровень БОГоЛюдей. Те, которые не смогут перейти (молодые и незрелые Души), просто уйдут с планеты. Останутся только БОГоЛюди, и наступит Золотой Век. Для этого люди должны обрести истинное Просветление.

Самые продвинутые духовные лидеры давно уже поняли, что Истина находится в неДвойственности. Любая двойственность - это ложное понимание Мира. Мир неДвойственный ! Но, кроме неДвойственности, нужна ещё и Божественность ! Все современные духовные учителя пришли к атеистической неДвойственности (Всё есть Сознание), они не пришли к Божественности. Единственный Сатья Саи Баба пытался об этом говорить, но его слова звучали редко и неубедительно. Поэтому неДвойственная Божественность (Божественная неДвойственность) и не проявилась в этом Мире.

Для того, чтобы она проявилась, Пришёл Т0Лик, который имел опыт Бытия БОГом и Постиг БОГа в той мере, чтобы говорить о нём подробно. Ни один духовный учитель никогда ни разу не был БОГом и не знал, Кто такой Бог ! Знаний о БОГе ещё никогда не было в нашей цивилизации !

Наша Школа единственная, которая даёт эти истинные Знания о БОГе и приводит людей к истинному Просветлению. Все другие виды просветления являются ложными, потому что они не ведут к неДвойственной Божественности.

Конечная Истина проста как дважды два - ВСЁ есть БОГ. Вот к этому простому конечному утверждению не вёл и не ведёт ни один духовный учитель. Поэтому все духовные учителя на сегодня являются лжеУчителями. Они ведут либо к промежуточному пониманию, либо ведут в ложное направление. А те, кто занимается духовным бизнесом, ещё и нарабатывают негативную карму.

Для достижения истинного Просветления наша Школа даёт человеку два основных закона и пять основных мантр. Этого вполне достаточно для того, чтобы перейти к мироВоззрению БОГоЧеловека. Но, чтобы стать Учителем неДвойственности, нужно пройти обучение в нашей Школе.

Закон Кармы говорит о том, что БОГ Всё Видит, Знает и Помнит, потому что Он Сам Проживает все Свои Жизни (Играет Свои Роли) через все «наши» тела, используя их как Свои Инструменты.

Закон Перевоплощения говорит о том, что нужно эту жизнь прожить достойно и совершить как можно больше позитивных поступков для того, чтобы следующая жизнь проходила на более высоком духовном уровне. Цель любого воплощения - вырасти духовно.

Первые два Закона предполагают наличие у человека свободной воли. Но эта свободная воля является иллюзорной. Это единственная иллюзия, которая имеется в этом Мире, и от которой человеку трудно избавиться, не имея истинных духовных Знаний. Но когда человек узнаёт истинные Знания и начинает их внушать, меняя мироВоззрение, тогда он способен избавиться от этой иллюзии и постичь Мантру «Весь Мир – Кино», понять и почувствовать, что он находится внутри фильма и всё происходит само, на Всё Одна Воля БОГа.

Вторая основная Мантра звучит так: «Нет никаких ‘я’ !». «Я» (Эго, личность) - это главное заблуждение всех людей на планете ! Этого «я» никогда не было, нет и не будет. Эту «личность» придумали люди для того чтобы развиваться на уровне человека-животного. Но этот период развития человека-животного заканчивается и люди должны прийти к пониманию что никаких личностей нет, а все Роли Играет БОГ !

Все лжеУчителя считали, что эта личность есть, и их конечными утверждениями были либо «Я есть», либо «Я есть Всё», либо они искали Истинное «Я», либо спрашивали «Кто Я ?»,… Все поиски велись вокруг «Я».

Наша Школа конкретно, чётко и ясно Говорит, что нет и никогда не было никаких отдельных от БОГа «Я», обладающих «своей свободной волей». Это есть главное заблуждение всех людей. Как только мы избавимся от этого заблуждения, мы придём к другим основным Мантрам: «ВСЁ есть БОГ», «Всё Делает БОГ» и «БОГ Всё Делает Идеально».

Внушив их, мы обретём Божественное мироВоззрение и придём к Золотому Веку, обществу БОГоЛюдей.

Т0Лик тоже в 2001 году сначала пришёл к атеистическому (частичному) просветлению, когда было Понимание, что нет никаких «я», Всё есть Кино, Всё Происходит Само и Всё Идеально. Но в этом понимании не было БОГа. А если в Мире и в Понимании нет БОГа, то это означает, что нет Самого Главного ! В 2012 году он уже пришёл к истинному и Полному Просветлению.

БОГ - это Единственное, что Есть ! Кроме БОГа нет никого и нет ничего ! Вот это конечное Понимание и даст человечеству истинное и массовое Просветление, и БОГоЛюди начнут жить в Едином духовном Понимании, в Едином мироВоззрении. Они станут единомышленниками в главном. Исчезнут все ложные понимания Мира, исчезнут все религии, все поклонения любым Богам. БОГ станет Одним и Единственным, кроме БОГа не будет никого и ничего ! Люди из животных превратятся в БОГоЛюдей, и на планете наступит «Царствие Небесное», Рай, Золотой Век. БОГоЛюди начнут жить в мире, дружбе, Радости, Счастье и в Любви ! Вот тогда и заживём ! Сейчас же вся деградация, все конфликты и проблемы происходят только лишь из-за неверных духовных Знаний и неверного Понимания Кто такой Бог !


Рецензии