Новости науки. Вакцины, инфаркты, бесплодие

ВАКЦИНА БЬЕТ ПО СЕРДЦУ - ТАМ ТОКСИЧНЫЕ БЕЛКИ


Канадские ученые бьют тревогу по поводу мРНК-вакцин от коронавируса

"Мы совершили большую ошибку", - так вирусный иммунолог и доцент Университета Гвельфа в Онтарио Байрам Бридл охарактеризовал результаты исследований вакцинации новыми мРНК-вакцинами от коронавируса, пишет Children's Health Defense.

Спайковый белок вакцины может перемещаться из места инъекции и накапливаться в органах и тканях, включая селезенку, костный мозг, печень, надпочечники и в яичниках.
До этого предполагалось, что новые вакцины будут вести себя так же, как традиционные вакцины.

"Мы думали, что спайковый белок был отличным антигеном-мишенью, но не знали, что сам спайковый белок был токсином и патогенным белком.
Таким образом, прививая людей, мы непреднамеренно вводим им токсин", - сказал Бридл.

Также выявлено, что вакцинация приводит к проблемам с сердечно-сосудистой системой.
Иммунолог объяснил механизм этого воздействия, которое ранее было обнаружено опытным путем во многих странах.
Установлено, что спайковый белок почти полностью ответственен за повреждение сердечно-сосудистой системы.

Накануне Центр по контролю и профилактике заболеваний США заявил, что новые генные вакцины приводят к обострению болезней сердца больше, чем ожидалось на этапе испытаний.

О потенциальной опасности новых вакцин ранее сообщалось неоднократно.
Так, ветеран иммунологии Дж. Барт Классен опубликовал статью в рецензируемом научном журнале Microbiology & Infectious Diseases.
Согласно полученным результатам, новые вакцины могут вызвать отсроченный эффект, который проявится только через годы.


ВАКЦИНЫ, ТОКСИЧНЫЕ БЕЛКИ И ДЕГЕНЕРАЦИЯ


Под действием вакцины, которая вводит человеку новый генетический материал, белок в теле человека может принимать патологические конфигурации, вызывая хронические дегенеративные неврологические заболевания.
О случаях же тромбоза, миокардита в разных странах тоже неоднократно сообщалось.
Всего в США, по официальным данным, по состоянию на 24 мая 2021 года, после вакцинации умерли почти 5 тыс. человек.


БЕСПЛОДИЕ


Синтетические "спайковые” белки, генерируемые коронавирусными вакцинами, способны нанести вред репродуктивным органам и женщин, и мужчин.
Об этом в интервью изданию Tap News предупреждает доктор Роджер Ходкинсон, экс-председатель комитета Королевского колледжа врачей и хирургов в Оттаве.

По словам Ходкинсона, учёные уже имеют "достаточно доказательств” того, что "спайковые белки вакцины экспрессируются как в плаценте, так и в семенниках":

"Для беременных женщин это может означать прерывание беременности. Для мужчин — конец рождения детей вообще.

Я не сторонник теории заговора. Я не антиваксер. Я ни один из вышеперечисленных. Но когда я вижу в литературе определенные вещи, которые могут — подчеркну — иметь серьезные потенциальные долгосрочные последствия, я думаю, что мой долг встать, дать свисток и сказать: "Эй, остановите поезд, вы это видели? — Я надеюсь, что это неправильно, но покажите мне данные”.

Ходкинсон отметил, что полноценные испытания вакцины заняли бы четыре года, а не шесть месяцев, "за которые вообще ничего о побочных эффектах препаратов выяснить нельзя".

Особенно опасными, по мнению учёного доктора, коронавирусные вакцины могут быть для детей:

"Инъекции детям являются преступлением против человечности, — утверждает он. — Мало того, что дети имеют почти нулевой риск заражения или распространения коронавируса, так ещё и уколы, скорее всего, повредят им больше, чем взрослым".




ИСТОЧНИКИ:

"Мы ошиблись".
https://www.nakanune.ru/news/2021/06/11/22605215/
Автор: Евгений Чернышёв

"Канадский врач: прививаясь от COVID-19, люди рискуют остаться без детей"
https://www.pravda.ru/news/eureka/1619395-privivajas_ot_covid/


Рецензии