Настоящее блаженство

Настоящее блаженство женщины не в возможности иметь кучу поклонников, а в возможности быть с тем, к кому испытывает глубокие чувства. Прижиматься телом и душой к одному-единственному... К родному. К тому, с кем в мгновение ока весь мир перестаёт существовать. С кем сладко, уютно и горячо. С кем превращается в маленькую девочку, беззаботно ковыряющуюся в своих платьюшках и бусинках...
Внимание общественности приятно для всех, без исключения. Но внимание своего, особого мужчины не просто приятно, а жизненно необходимо! Цветку приятно, когда им любуются прохожие, но предпочитает он любить солнце. В судьбе каждого мужчины есть женщина, для которой он будет личной подушкой безопасности.
Когда мужчина любит, он отдаёт всю энергию, наполняя лоно женщины, в прямом и переносном смысле. В такие моменты женщина чувствует прилив нежности и она безумно счастлива от того, что энергию даёт самый нужный человек на свете. А мужчине важно получать обратную связь, понимая, насколько значимы эти интимные вещи для обоих.
Между ними не должно существовать никаких запретов. Ни запретов времени, ни запретов расстояния, ни запретов обстоятельств. Она узнает его аромат из тысячи, он — её образ из миллиона. Он греет её замёрзшую душу, она — его израненное сердце. Каждый из них ощущает родное и уже оба испытывают настоящее блаженство. Пробуя друг друга, они теряют вкус к другим людям.


Рецензии