Коммунисты - первые в бюллетене

Коммунисты    - первые  на выборах    в Госдуму.  Пока  только   в  избирательном  бюллетене.

Вот еще  один  шаг  сделан   к  избранию        нового состава  Государственной Думу.
Прошла   жеребьевка     в Центризбиркоме. Места  определялись  с помощью  лототрона (чуть не описался).  Представитель каждой из  партий подходил  и вытаскивал на удачу  место      своей   партии в    избирательном бюллетене.
Самое    красивое  место  у КПРФ - № 1.  Третий номер  у ЛДПР.  Пятый  У ЕР. У  Справедливой  России  -  шестой.

В  этот  раз    коммунистам   повезло  с  номером:  не  надо выдумывать   агитационный  лозунг  -    его  уже приготовила  удача. В  принципе  у всех проходных  партий      достаточно   удачные места  -  в самом начале  списка. Не надо  ничего выискивать, все   под  рукой.

На предыдущих   выборах   в 2016 году  первое     место в бюллетене было у «Родины» (сейчас они последние  в списке  -14). Единая Россия – была    четвертой, ЛДПР – седьмой, КПРФ – 12. А  Справедливая Россия  вытащила  тогда последнее место.
 
До  выборов  остается     еще месяц,  и каждый    сможет в абсолютно спокойной   и   тихой обстановке запомнить  свой  любимый номер.
Приведу   весь список  зарегистрированных  партий с   их номерами в избирательном бюллетене:
1 - КПРФ
2 - "Зеленые"
3 - ЛДПР
4 - "Новые люди"
5 - "Единая Россия"
6 - "Справедливая Россия - За правду"
7 - "Яблоко"
8 - Партия роста
9 - Российская партия свободы и справедливости
10 - "Коммунисты России"
11 - "Гражданская платформа"
12 - "Зеленая альтернатива"
13 - "Родина"
14 - Партия пенсионеров.
#кактотак


Рецензии
Очередное шоу начинается.

Реймен   28.08.2021 20:32     Заявить о нарушении
В этом году ещё тихо, ждём приближения праздника.

Дмитрий Медведев 5   30.08.2021 06:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.