Грезы коллективного подсознания

За времена предыдущих циклов сформировалось представление о том, что такое Жизнь. Эта часть коллективного бессознательного называется Грёзой. Она влияет на наше восприятие прошлого, настоящего и будущего. Чтобы осознать ее влияние и освободиться от него можно обратиться к образам животного мира. Животные воплощают стадии Грёзы. Для  устранения вредоносного влияния лечим соответствующее животное.

Двадцать четыре цикла жизни, прошедшие сквозь пучину времен. Они не ушли, они все еще остаются. Пока видна их ценность, они пребудут всегда. Они окрашивают настоящее и увековечивают прошлое. Пока они не уравновешены, их влияние продлится. Животные приносят уроки, которые пронесли во времени. Каждое несет послание давно минувших времен.

Изучайте их озарения о том, чтобы старые циклы могли исчезнуть, чтобы старые программы, управляющие настоящим, могли очиститься. Осознание уроков, полученных во времена различных этапов развития Грёзы, связаны с суточным вращением Земли и делением времени на 24 часа. Отсюда идет традиция называть временные промежутки именами животных или других представителей природы.

Животные архетипы Грёзы.
    1.  Архетип: Большие кошки.
Восхождение - это пробуждение от грезы внутри грезы.
    2.  Архетип: Крупные млекопитающие, например, слоны.
Несмотря на то, что грезы становятся более ясными, они по-прежнему основаны на иллюзии.
    3.  Архетип: Кони скаковые.
Грёзы необходимо понять ради даров, которые они приносят для исцеления.
    4.  Архетип: Антилопа и олень.
Состояние грез и пробужденное состояние -противоположные полюсы друг для друга.
    5.  Архетип: Крупные птицы, например, страусы.
Все, что можно разделить на два полюса, нереально и вечно.
    6.  Архетип: Земноводные.
Оба полюса следует ценить одинаково, чтобы выражать одинаково.
    7.  Архетип: Сумчатые, например, кенгуру.
Полюсы, которые выражаются одинаково, могут сочетаться и отрицать друг друга.
    8.  Архетип: Лемуры.
Если все их части уравновешены и одинаково сочетаются, то остается только бытие.
    9.  Архетип: Человекообразные обезьяны.
Единственный способ постоянно устранять иллюзию - сочетать ее с одинаково выражающимися полюсами.
    10.  Архетип: Собаки гончие.
Все прочие методы (например измерение, превращение, преображение) будут проявлять иллюзию регулярно, каждый раз в более высокой форме.
    11.  Архетип: Волки.
Два противоположных полюса, которые существуют, отбрасывают тень, которая и есть пространство.
    12.  Архетип: Броненосец.
Взаимодействие между двумя полюсами создает иллюзию движения, которая и есть время.
    13.  Архетип: Домашние и мелкие кошки.
Когда один полюс, например физическое тело, слишком акцентирован, противоположный полюс, например душа, уменьшается.
    14.  Архетип: Свиньи, коровы, овцы.
Противоположности тела и души отбрасывают тень, которая называется духом, или личностью.
    15.  Архетип: Змеи и прочие рептилии.
Животные архетипы олицетворяют 24 цикла грезы, которые возникали.
    16.  Архетип: Другие млекопитающие.
Циклы Грёзы символизируют 24 часа вращения Земли
    17.  Архетип: Водоплавающая и домашняя птица.
Существуют 24 уровня грезы как для космоса, так и для всех существ
    18.  Архетип: Хищные птицы.
Животные носят озарения циклов грезы, которые следует уяснить себе для того, чтобы растворить их, поскольку тогда будут отменены грезы и пробуждение.
    19.  Архетип: Другие птицы.
Когда космос движется в более ясные грезы, старые циклы грезы не исчезают. Они остаются как тени, ожидающие того, что их ценность увидят.
    20.  Архетип: Медведи.
Природа очищалась и развивалась не так, как ей следовало, после того, как началось планетарное восхождение.
    21.  Архетип: Жизнь морских глубин, кроме китов.
Эти животные до сих пор носят тени предыдущих циклов грезы, известные как циклы Падения.
    22.  Архетип: Киты и дельфины.
Остатки 24 циклов грезы также образовали подсознание 24 уровней подсознания и тем самым воздействуют на космическую жизнь.
    23.  Архетип: Пчелы.
Это создает прошлое и смущает космическую чистоту, увековечивая память.
    24.  Архетип: Другие насекомые и пауки.
Устранением грез и пробуждением убирают все космические иллюзии, это высшее космическое алхимическое уравнение.


Рецензии