Азбука силы - примеры 2 ва
Ва - управление уже существующим порядком, или инициация порядка хотя он уже инициирован. Бросает тень на слово варяги как на захватчиков чужой цивилизации, даже если те, может быть, были родственниками.
Ваг - ва подхватное, закрепилось как большой вес, возможно, в период осмысленного рунического конструирования языка значением слова - вага был преобладающий вес.в деле упорядочения
Вад - корень слова повадка, облегчённое до фальши добро.
Важ - ва в отмене, то есть когда повадки недопустимы.
Ваз - ва в частичном проявлении чего, кого либо, как например, грязнуля это не грязь а всё же человек, но он вазюка.
Ваи - пусть, ВАИ не обижается, но ва притягательностью не обладает, потому и корней ваи нет. Но, новое ироническое слово образовать можно.
Вак - корня нет, ва не обладает целеполаганием.
Вал - целеустремлённость халявное ва обладает, слово вал распространённое. Вал - двухэтажный или двух или более этапный порядок. Так у вала что крутят, так у вала что с ровом или со стеной,но у глагола валить собственное совпадение с Азбукой силы, с которой в первую очередь следует искать и совпадение рун.
Вам - двух этапный порядок, было у нас станет у вас, вы цель передачи вы обладатель передаваемого. Это буквально по Азбуке силы получается.
Ван - двух-порядковое противоречие. В случае слова - Иван - присоединяющий противоречащих.
Вао- естественная запутанность, хотя, тоже не популярный корень, видимо, на всякий случай, не обидеть бы Богов - Бога.
Вар - ва в преодолении, так и на самом деле что варки что-то имело свой порядок, варка его разрушила, но создала новый порядок, - новое полезное вещество. А это слово реабилитирует слово - варяги, с его учётом, они - преобразователи.
Вас - если С удержание, то и направление разговора может удерживать, и плюсуясь к ва вполне соответствует тому местоимению в котором употребляется.
Ват - неправильный порядок в сопротивлении, вместе со словом - ага, что могло соответствовать слову коллектив, ватага - непокорный коллектив.
Вау - плохой порядок достигший любви, удивление, но не по-русски. Так русские и не единственные наследники Азбуки силы.
Ваф - мечущийся челночный беспорядок, тоже не совсем по-русски, но понятно.
Вах- плохой порядок как скрытый нормальный порядок, управляющаяся вольница, видимо, от сюда и вахмистр.
Вац - - кажущийся плохой на деле хороший порядок, тоже видимо, от дель кавалерийских, польское имя Вацлав тут особенно показательное .
Вач -плохой порядок в отдельных рамках, например, в слове квач.
Ваш - тоже видно что в происхождении местоимения Азбука силы учитывалась. Двойной порядок множественности, то есть передача множеству хотя бы ссылки на него как на собственника.
Ващ - не должное быть но в слове воще недолжное быть но имеющееся, а вовсе не смысл слова - вообще.
Ваы - нет такого, так как халявно плохое само собой в остатке не существует, как только кончается нахрап кончается и ва.
Ваэ - нет, так как плохое само не тормозит.
Ваю - корень слова ваюю (воюю), плохой порядок в ускорении, - война, вражда, воровство, насаждение посажение. Хорошо, что посажение бывает и добрым, надеваю, повиваю.
Вая - двойной порядок в поддержании, возможно первоначально был божественный и человеческий общий порядок, которому служили представители культов - ваятели.
Причины пропусков при сличении результатов с Азбукой силы, сами себя покажут.
Свидетельство о публикации №221081601421