конец самостийности Украины... гербом трезубец хаз

Конец самостийности Украины…( Гербом трезубец хазар дан).
     Быт.38.1-3.Итоги русским об апокалипсисе и о армагеддоне левобережной Новороссии: интернационал агентов влияния Североамериканских штатов глумится над Украиной, как бы видя в ней Россию, а на вас (Россия), через завещаного Сварогом, ваш интернационал социалистический возлагается.(3682)
   4.Майданом интернационала агентов влияния венчают конец самостийности Украины.(984)
   5-6.В насмешку прохазарским агентам влияния названных украми (слово получено от перестановки ему мест букв «к» и «р» ) за наглость их и цинизм, Денницею гербом их дан боевой трезубец хазар.(2684)
Быт.38.1.В то время Иуда отошел от братьев своих и поселился близ одного Одолламитянина, которому имя: Хира. (2) И увидел там Иуда дочь одного Хананеянина, которому имя: Шуа; и взял ее и вошел к ней. (3) Она зачала и родила сына; и он нарек ему имя: Ир.(3682)
4.И зачала опять, и родила сына, и нарекла ему имя: Онан.(984)
5.И еще родила сына (третьего) и нарекла ему имя: Шела. Иуда был в Хезиве, когда она родила его. (6) И взял Иуда жену Иру, первенцу своему; имя ей Фамарь.(2684)
   Примечание. Конец самостийности Украины=369= и нарекла ему имя: Онан
                Им за наглость и цинизм=244= (третьего)
                Дал трезубец = 120=третьего.
      Богатов В.И.


Рецензии