Сядь и пиши

Я, Адриан, был у святого старца, скрытого от мира, лежащего при конце его земной
жизни. И он сказал мне, скоро отойду я, дни мои здесь истекли.
Потому сядь и пиши, что я тебе скажу, что Господь мне навеял в сердце мое:

„Русь Святая, тебя нет больше, честь твоя погублена, храмы твои захвачены еретиками и отступниками, народ твой развратился, молодежь сошла с ума, бегает за инопланетянами или собирает деньги на вонючие тачки, которыми отравляет землю. Правители твои пошли за врагами ее и приняли их законы, отняв власть у помазанника Божиего, и отдав ее самозванцам, якобы избранным народом, который оглупел и ослеп. Народ этот стремится только к смертным благам земным, забыв свое назначение на Земле, потеряв свое избранничество на место падшего еще раньше Израиля. Вступивший в блуд с чуждыми богами, возрождая язычество, блудя с  суеверными науками, с коммунизмом, гуманизмом, трансгуманизмом и прочими ересьми и заблуждениями. Эти безумные люди, будучи сами смертными, забыли, что Господь сотворил мир из ничего. И копаясь в мертвой материи, они копаются в своих снах и иллюзиях. Они гоняются за солнечным зайчиком: вот он, держи его! А он раз! и уже в другом месте. И так без конца. Господь посмеивается над этими юродивыми — не ради Него, а ради его противника, супостата дьявола, отвлекающего их от вечной жизни. Отвлекающего от обетований Божиих, от Создавшего этот мир и обещавшего создать Новый, Вечный, Безсмертный. Но никто в него не войдет, кто предал Его заповеди, кто свое сердце осквернил блудными делами, убил, присвоил чужое, гонялся за удовольствиями, служил всему смертному. Это твердое слово Творца, и оно неизменно! Много званых, но мало избранных! Лентяи и бездельники, поселившиеся в каиновых городах, противных Богу, оставившие великую землю, которую дал Руси Господь, плачущую и изнывающую, поросшую бурьяном.  На что они надеются, спрятавшись в каменных муравейниках!? Господь заповедал трудиться на земле, добывая хлеб в поте лица своего, а они хотят только развлекаться, сквернословить, пьянствовать, болтаться по смрадным местам, умертвляя душу с развратными женщинами. Или торчать днями и ночами в пагубных сетях, занимаясь пустой болтовней и ругая власть, которую по их грехам дал Господь. А другие, т.н. православные христиане, расселившиеся по отравленным городам, стоящие в церквах и спящие на ходу, убаюкивающие свою совесть поставлением свечек. Кто они? Не пустые ли обрядоверцы, если земля, которую дал Господь, находится в полной разрухе и запустении? Разве не Господь сказал, дерево познается по плодам? Какие плоды у этих людей, думающих, что они христиане? Другие говорят, мы хотим жить по заповедям, но как их исполнить. Мы немощны, живем в последние времена, Господь смилостивится над нами и примет наши благие намерения. А что, забыли они, что благими намерениями устелена дорога в ад? Господь сказал, блаженны плачущие. И эти люди плачут. Но о чем? О том, что денег нет на квартиру или машину, или еще что-нибудь подобное, чего они по зависти желают. Всегда недовольны, а некоторые дерзают призывать к революциям и протестам, как первый революционер, павший Денница — дьявол. Господь уже наказал Русь за безбожие и отступничество самой кровавой революцией, унесшей в могилу миллионы соотечественников, принесшей разруху, страшный голод, пробежавший смертной косой по всей русской земле. И сегодня качается на краю могилы отступническая Русь. Плач необходим, к которому призывал Господь, делающий плачущих блаженными и помилованными. Необходим искренний плач о нашем ужасном нравственном состоянии, о нашей бесчувственности, о нашем предательстве Святой Руси — преданной так же малороссами и белороссами. Этот плач срочно необходим! Потому что Господь, сказавший, что нет ни иудея, ни эллина, но все во Мне, во Христе, жестоко накажет псевдоправославных, предавших Кровь Христа и бросившихся в животный, звериный национализм, разделяясь на украинцев, белорусов, грузин, армян и т.д. И дошедших до последней степени зла, когда лжехристиане убивают верных христиан, как на Украине, и отнимают у верных храмы. О! Страшное отмщение изойдет на них от Господа, утвердителя Правды, за их дьявольские дела! Сегодня уже свирепствует страшная напасть, названная „короной“. Кто этот царь, кому принадлежит эта корона? Это князь мира дьявол. Он знает, что ему немного осталось, и потому со всей злобой, вместе со своими бесами, бросился он на Землю, как и обещал Господь. И это только начало. О нем и предупредил служитель дьявола Бил Гейтс, что следующая напасть будет еще злее. И особенно подвергнутся ей каиновы города, где народ прозябает в тесном скоплении и скученности. Единственное спасение, это вернуться уже сейчас на покинутую землю. И жить там крестьянской общиной, как это делают сегодня только староверы — истинные русские люди. Единственные, кто сохранил преданность Православию и верность заповеди Божией, жить и трудиться на земле. А как нам вернуться на землю, если у нас нет средств на это, завопят городские иждивенцы и бездельники? Даже сектанты и еретики знают, как. Например, американские амиши или менониты, вскладчину купившие дорожайшую землю, построившие друг другу на ней усадьбы и живущие независимо от государства по своим христианским законам и воспитывающие так своих многочисленных детей. А у нас земля даром, бери-не хочу. Тысячи покинутых деревень. Скоро смерть пойдет косой по городам. Лишь кто вернется на землю, тот спасется. И более того: обретет истинное счастье, трудясь в общинном братстве, при здоровой жизни на природе, со своими натуральными продуктами, не отравленными „цивилизацией“, живя в многодетных семьях, где дети воспитываются в труде и вере православной.
Вот тогда Русь возродится и вера ее, не оторванная от благих дел. Это, конечно, прежде всего относится к тем, кто себя считает православным христианином и не хочет погибнуть в городе, как пустой обрядоверец. Это относится и к истинно православным батюшкам, кто мучается в оскверненных храмах, вынужденно поминая отступников. Эти батюшки должны возглавить возвращение на землю и духовно руководить им. Господь даст тогда нового, верного Патриарха. 

Господи, вразуми наш народ и приведи его к истинному покаянию, которое обозначится и возвращением на преданную мать-землю! Чтобы Русь не умерла и обетования Божии ее избранничества не были отняты у нее. Аминь“.


Рецензии
Хорошо закончили:
*
Господи, вразуми наш народ и приведи его к истинному покаянию, которое обозначится и возвращением на преданную мать-землю! Чтобы Русь не умерла и обетования Божии ее избранничества не были отняты у нее. Аминь“.
С уважением!

Влад Михай   14.09.2021 15:27     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик и посещение моей страницы,

Адриан Роум   02.01.2022 19:14   Заявить о нарушении