Евреи и иудеи, коротко

Прояснение этой темы необходимо, чтобы устранить путаницу в мозгах людей.

Каждому понятно, что евреи - это народ, национальность, в конце концов, равная со всеми национальностями мира. И более ничего наносного.

А кто такие иудеи?
А разве не понятно, что это носители идеологии иудаизма, или масонской идеологии пирамидального подчинения мира единому правителю, как выясняется, представителю сатаны?

Почему же так всё запутали?
Тоже очень просто. Чтобы люди думали, что это одно и тоже, евреи и иудеи, чтобы отвести удар от носителей иудаизма, или масонства, или сатанизма. Вот здесь как раз и можно поставить знак тождества, между иудеями, масонами и сатанистами. И тождественное равенство этих понятий ими тщательно скрывается, чтобы скрыть корень зла, охватившего всё Человечество.

Чтобы всё это запутать, сатана "надоумил" носителей своей идеи приобщить к ней конкретный народ, чтобы люди отождествляли иудаизм с евреями. Для этого и придумали преемственность национальности через мать, что противоречит правилам Мироздания - только по отцу, потому что по отцу наследуется ДНК ядра клетки, а по матери - митохондриальные ДНК, составляющие энергетику клетки.
И вот создание таких полукровок, вовлеченных в идею иудаизма, во всех народах и создавала иллюзию тождественного равенства между иудеями и евреями.

Я тоже в этом сомневался, что можете встретить в моих более ранних статьях, но сейчас всё расставил по полочкам на свои места. Помогают знания о Мироздании.

Яркий пример Еврея, патриота Руского Отечества, который боролся с системой, созданной носителями иудаизма - это Рохлин Лев Яковлевич. А сколько ещё евреев, например, носителей старого обряда христианства, которые не сломились под масонскую версию христианства, умышленно искажённую! Если вдуматься в истинную историю, которую подсказывает логика мышления, то Вера была искажена с тех пор, как люди перестали верить в Знания, то есть в Веды, и приняли веру в догмы, то есть религию. Веды так глубоко закопали, что даже ни один из альтернативных историков не может докопаться до истинной истории Человечества, получается только вокруг да около. Поэтому я опираюсь только на логику мышления, читая альтернативных историков, опираясь на физику и другие знания о Мироздании.

Вот, пожалуй, самое главное и сказал. Хотите - верьте, хотие - нет, как вам подсказывает ваша СоВесть, то есть Знания с Вестью о Мироздании. Я так думаю.

Август 2021


Рецензии
Политика "разделяй и властвуй" и есть их оружие. Похлещё любой артиллерии и любых ковровых бомбардировок.

Евгений Кашкаров   03.03.2023 06:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.