Если вам нахамил продавец в магазине что делать?

У всех бывают ситуации, когда хамят в магазине кассиры, продавцы...уборщицы и прочие не очень далёкие умом люди, которым просто нужна власть над вами! У них денег нет, а вы тут пришли такая красивая, деньги тратить! Ну как вас за это не начать ненавидеть? Таких тут мы не обсуждаем. Речь идёт о тех, кто хамит злонамеренно с особенной целью. К примеру: вам дали сдачу в руку, а не на специальную тарелочку для сдачи! Если вы просите положить сдачу на тарелочку в ответ вам хамят...значит дело тут не чисто!  У меня были случаи когда давая мне сдачу в руки а не на тарелочку меня обманывали и давали неправильно, обсчитывали проще говоря. Когда кладут деньги на тарелочку вы можете увидеть сколько вам положили более того камеры в некоторых магазинах фиксируют это в случае возникновения с поров! Если вам дали сдачу в руку - камера не сможет зафиксировать сколько вам дали этим пользуются некоторые не добросовестные продавцы и кассиры.
Ещё должно насторожить такое сочетание как: вам дали сдачу в руку, плюс ещё не дали чек! Или прямо при вас, его быстро скомкали, порвали и выкинули в мусорное ведро!  Тогда вы не сможете доказать сколько было у вас по чеку и сколько вам дали сдачу и обсчитать таким образом вас легко! Если ко всему этому ещё и хамство от продавца или кассира вы получили на просьбу вернуть вам чек, тогда нужно насторожиться и срочно обратиться к администратору в зале магазина. Хамство как агрессия это защитная реакция, и тут что-то нечисто! Бывают хамы от природы, но всегда есть подвох когда вам хамят в магазине где дело идёт с денежными расчётами и есть явная выгода обсчитать вас! В некоторых магазинах все кассиры без исключения их так учат, после того как вам дали сдачу в руку тут же пробивают товар у следующего покупателя, не выдав вм чек. И если вы зазеваетесь и подумаете что чек уже получили, можете отойти от кассы и так и остаться без чека! Требовать чек нужно всегда! Особенно если вам его по какой-то причине не дают! Вас могут обвесить с товаром на весах взвешивая товар на кассе, ели пробить не ту курицу по цене завышенной, или пробить то что вы не покупали и это всё должно отражаться в чеке. В одном из магазинов кассир нагло пробивала в чеке пакеты которые не были куплены и конечно-же чек не отдавала! На просьбу отдать чек - хамство! Как всегда типичная реакция! Все жалобы лучше отправлять - онлайн. Разговор с администратором или даже с директором ничего не даст он может при вас наорать на кассира, а потом скажет ему иди дальше так работать. Жалобная книга сейчас тоже значения мало имеет их неё могут вашу жалобу вырвать. А вот организации занимающиеся проверкой магазинов это другое дело их очень много и обращаться в них стоит!      


Рецензии