Вдали от жён

Любишь кататься - люби и самочек возить!
Где и как отмыть душу от грязных мыслей и чистой любви? (С.Б.Александров-Снегирь)
 
Если вы когда-то отрывались на угнанной иномарке от ментовского преследования по трассе или убегали из нашего края от назойливых рэкетиров, или просто катали самочек на семи ветрах, то вы знаете это место!
За перевалом, недалеко от трассы на месте колючих кустарников, куда раньше бандиты забивали стрелки и потом прикапывали заказные трупы на съедение шакалам, теперь возник загородный банный SPA-комплекс с рестораном.
И назвали его по уму - "Вдали от Жен".
И туда повёл Млечный Путь Любви, Дорога Половой Жизни для Партии Страсти. ..
Именно там стали соединяться харизмами с противоположным полом местные и залетные бруталы.
Туда приезжали для случки и дуэты, и целые казачьи ансамбли. Помимо парных и моечных помещений были и комнатки с двуспальными кроватями-сексодромами для круглосуточного женского крика с имитацией оргазма.
А вот мужской оргазм там просто зависал в воздухе как туман! Махровый Адюльтер и Развратные Действа тут процветали...
Я несколько раз был на Скорой помощи в этом гусарском дворике. И видимо была какая-то закономерность! Мне все время приходилось лечить "падших ангелов" - административно-командный состав...
То мэр города, то вор в законе, то главный врач больницы приплохеют!
У многих из них возникали проблемы во время любовных утех со жрицами любви. И в основном становились в положение вне игры из-за употребления виагры.
Или из-за сочетания с алкогольным гоголь-моголем...
У кого-то из этих половых гигантов развивались инфаркты от неудачных стыковок, у кого-то инсульты.
А кто-то даже вывихивал от нагрузки половой член...
Одна пара во время неудачного эксперимента камасутры свалилась с полки в парилке и солидный отец семейства сломал шейку...
Нет! Не шейку матки и не шейку, на которой болтается кочан головы. Сломал шейку бедра!
И вот я лечил, помогал, спасал, перевозил всю эту неугомонную звездобратию. У кого-то большие звёзды были на мундирах, а у кого-то - наколоты на коже... Но по развитию все они были как дети! Глупые, несуразные, сконфуженные, неловкие и угловатые...
Да просто в экстремальной ситуации, из-за обстоятельств, перед врачом Скорой они становились абсолютно сами собой...

(Продолжение следует!)
Действие происходило в стране Волшебляндии.
Серия юмористических книг автора на Ridero. ru

Далеко від дружин

Любиш кататися - люби і самочок возити!
Де і як відмити душу від брудних думок і чистої любові?

(С. Б. Александров-Снігур)
 
Якщо ви колись відривалися на викраденій іномарці від ментовського переслідування по трасі або тікали з нашого краю від настирливих рекетирів, або просто катали самочок на семи вітрах, то ви знаєте це місце!
За перевалом, недалеко від траси на місці колючих чагарників, куди раніше бандити забивали стрілки і потім прикопували замовні трупи на поживу шакалам, тепер виник заміський банний SPA-комплекс з рестораном.
І назвали його по розуму - "Далеко від дружин".
І туди повів Чумацький Шлях Любові, Дорога статевого життя
для Партії Пристрасті...
Саме там стали з'єднуватися харизмами з протилежною статтю місцеві і зальотні брутали.
Туди приїжджали для злучки і дуети, і цілі Козачі ансамблі. Крім парних і мийних приміщень були і кімнатки з двоспальними ліжками-сексодромами для цілодобового жіночого крику з імітацією оргазму.
А ось чоловічий оргазм там просто зависав в повітрі як туман! Махровий Адюльтер і розпусні дійства тут процвітали...
Я кілька разів був на швидкій допомозі в цьому гусарському дворику. І мабуть була якась закономірність! Мені весь час доводилося лікувати "занепалих ангелів" - адміністративно-командний склад...
То мер міста, то злодій в законі, то головний лікар лікарні приплохеют!
У багатьох з них виникали проблеми під час любовних утіх зі жрицями любові. І в основному ставали в положення поза грою через вживання Віагри.
Або через поєднання з алкогольним гоголь-моголем...
У кого - то з цих статевих гігантів розвивалися інфаркти від невдалих стикувань, у кого-то інсульти.
А хтось навіть вивихував від навантаження статевий член...
Одна пара під час невдалого експерименту Камасутри звалилася з полиці в парильні і солідний батько сімейства зламав шийку...
Ні! Чи не шийку матки і не шийку, на якій бовтається качан голови. Зламав шийку стегна!
І ось я лікував, допомагав, рятував, перевозив всю цю невгамовну звездобратию. У кого-то великі зірки були на мундирах, а у кого-то - наколоті на шкірі...
Але з розвитку всі вони були як діти! Дурні, безглузді, сконфуженние, незручні і незграбні...
Та просто в екстремальній ситуації, через обставини, перед лікарем швидкої вони ставали абсолютно самі собою...


(Продовження слід!)
Дія відбувалася в країні Чарівнобляндії.


Рецензии
Великолепно! Сам Куприн, автор знаменитой "Ямы", был бы в восторге от Вашего "зеркальца" реальной жизни.
Это первое, что прочитал у Вас. И сразу рецензирую. Если увижу двуязычность других Ваших работ, начну с "мови", щоб ураумети, колы смогу (это слово по-русски). И у меня просьба: оцените правильность цитаты из разговора с жителем Винницкой области о красоте украинок по сравнению с полячками. Я его спрашивал: "Украинки же красивее?" А он выдал: "Та ни, жинок я бохато бачив, а водну зкильки рокив зыбыты нэ можу - вона як порося, у тряпици захованна!" Боюсь, что цитирую с ошибками, Вы можете поправить?

Владимир Деев 2   28.08.2021 09:43     Заявить о нарушении