15. 01, 27. 02Размышления о счастье22 и 29. 04. 21

15.01.21
Главный показатель того, счастлив ли человек-это состояние внутренней гармонии. Кто познал гармонию с самим собой - тот наверняка знает, что такое счастье.

Счастье - в мелочах!

#живимечтай

27.02.2021
Счастье - это жить!

Не создавать видимость и не пытаться произвести впечатление.

Жить в моменте - наслаждаться природой.

Уметь не только радоваться, но и испытывать светлую грусть.

Если любить - без остатка, всем сердцем, только так!

#realloveonelove #счастьевмелочах #бытьанеказаться

22.04.2021
Красота вокруг, счастье - внутри нас.

Не ищите его вовне, это бесполезно.

Полюбите себя, примите этот переменчивый мир, но не пытайтесь менять всё и всех вокруг.

Просто измените себя и свою призму восприятия. И будет Вам счастье.

Разработала собственную методику гармонизации жизни, расскажу, почему счастье у всех людей одно и оно не зависит ни от денег, ни от их количества)

Суть методики будет подробно изложена в произведении "Как стать кузнецом собственного счастья", на данный момент книга ещё находится в процессе написания. Предварительная дата первого издания - декабрь 2021 года.

29.04.2021
Так здорово, когда есть понимание, что такое настоящее счастье!

Ты можешь чувствовать его каждый день)

Например, когда рядом с тобой горячо любимые люди: будь то сын, родители или любимый всем сердцем человек)

*Даже если близких и любимых рядом нет (виной тому могут быть расстояние, жизненные обстоятельства или же физическая утрата, что печальней всего) - помни, они всегда рядом.
В твоём сердце. Это тоже счастье (Прим. автора, 16.08.21)


Рецензии