миризм

«Мир изменился и теперь вам нужно стать более гибкими. Лучше всего если вы акробат или ведущий политического шоу на главном канале. Есть прекрасные онлайн курсы йоги и журналистики. Запишитесь поскорее, ведь гибкость в наше новое время сродни ай-подам в ушах или на лице маске. Совершенно необходимы! Носите их всегда и везде! Заслуженные врачи-масковеды подтвердили абсолютную пользу от ношения марлевых повязок для людей любого возраста, роста и веса. Результаты десятилетних исследований более сотен ведущих докторов с научными степенями в области масковедения окончательно разбили несостоятельность теории здорового иммунитета у подопытного человека.

Мир изменился. И следовательно должен был измениться человек. Не изменившийся, не гибкий человек- нужен ли он нашему новому миру? Ответ, совершенно, надо сказать риторический. И потому мы даже и не спрашиваем, а ставим людей перед фактом, и пока проявляем исключительную вежливость. Вежливость мы решили оставить хорошим тоном. Наша цель- чтобы люди сами просили нас о всех тех потрясающих достижениях нового мира, что мы им вежливо предлагаем. Породить спрос- вот основа любой экономики. А на что будет этот спрос- это уже дело десятое. Точнее, наше дело. На что захотим, на то и будет. Захотим, как сегодня, на продукцию фармо-текстильной промышленности- будет спрос на неё. Наши лекарства работают! Наши маски востребованы. Наши поп-звёзды поют о том, о чём нам угодно чтобы слышали наши потребители. Наши журналисты учатся в наших ВУЗах, у наших преподавателей. Наши военные присягают в верности нашим флагам. Наша цензура позволяет быть свободе слова свободной  ровно настолько, чтобы эта свобода не перестала быть управляемой.

Исходя из всего вышеперечисленного, отдел кадров нашей компании настоятельно предлагает вам не упустить свой уникальный шанс как можно скорее стать более гибким в нашем новом мире!
Уже сейчас вы можете записаться на наши он-лайн курсы по повышению гибкости, используя беспрецедентно гибкую систему скидок!»

Передано по материалам Pressotiated Ass.


Рецензии