Четыре R

Ее ноги сдавили мои ребра в третий раз.  Знакомая судорога ящерицей пробежала по ее телу.
Капли пота упали на ее прекрасное лицо. Госпожа слизнула соленые капли, приподняла голову и зубами притянула меня к себе за кольцо ошейника.

- Ты классно меня оттрахал, - Она снова откинулась на подушку, — Это было супер! Правильное решение. Не выходи из меня!
- Да, Госпожа, - Я смотрел на нее, лежащую подо мной с моим членом внутри.

Зазвонил телефон.

- Танечка, привет! Давно не слышала.– Мадлен сделала мне знак замереть. - Нет, не занята, что такое?

Наш контакт разомкнулся. Госпожа устроилась поудобнее, развела ноги и сделала знак указательным пальцем. Я аккуратно пристроился между ног, готовясь делать куни.

- И, что? Так быстро? Ты расстроилась? – ворковала Мадлен. – Я тебе сейчас дам совет.  Я сегодня опробовала на своем.
- Лижи, лижи! – это уже мне.
- Дааа, да, сейчас между ног, где же еще, – у Мадлен было хорошее настроение, - Нет, не мешаешь...
- Дааа, еще, - снова мне, - Дааа....
- Слушай, сначала ты его доишь... Как? Да, просто....

***

Три часа назад я стою обнаженный на коленях с заведенными назад руками в наручниках на диване Мадлен. Цепь от наручников ведет к цепи от ножных кандалов. Я сижу, опираясь на пятки.

- Удобно? - вопрошает Мадлен, ехидно ухмылясь.
- Да, Госпожа, - отвечаю я. "Ну, такое, но могла, ведь, и в колодку заковать..."

Мадлен наливает себе в бокал вина, присаживается ко мне и включает видео. Идет забористое порно - блондинку натягивают на несколько членов по очереди. Две другие стоят рядом на коленях на подсосе. Мадлен смотрит на экран и играет моим членом и яичками. Это неприлично приятно.

Госпожа цедит вино из бокала и доводит меня до края. Я не могу ничего сделать. Отпускает... Снова... Еще раз...

- Госпожа, позвольте мне кончить, - прошу я, желая оборвать пытку...
- Уже, так скоро? - мурлыкает Мадлен. - Умоляй меня!
- Умоляю, Госпожа, - прерывисто выдыхаю я, - дайте кончить.

Мадлен театрально закатывает глаза и несколькими движениями добивается извержения. Я облегченно выдыхаю. Госпожа выключает телевизор, расстегивает цепи оков, но сами оковы не снимает. Я устраиваюсь поудобнее. Пару часов ничего не происходит. Мадлен уходит на кухню, гремит посудой. Я покорно жду.

Наконец, Мадлен появляется в комнате. На ней полупрозрачный черный пеньюар c широкими рукавами, отделанными кружевом и черным пояском. В разрезе пеньюара видно черное белье - красивый бюстгалтер и трусики.

-Хотеть меня! Быстро! - смеясь, командует Мадлен.

Она знает — это лишнее, я и так ее хочу. Она сбрасывает передо мной пеньюар движением танцовщицы из кабаре, хватает за цепочку ошейника и тащит меня в кровать. У самой кровати отстегивает поводок, чтобы не мешал и впивается мне в губы.

- Трахни меня, - разгоряченно шепчет она мне в ухо, - Трахни, как только ты умеешь.

Я швыряю ее на кровать на спину, забираюсь вслед за ней. Бесцеремонно сдираю с нее ее трусики, хватаю ее лодыжки руками, развожу широко в стороны и протыкаю ее своим членом...

***

- Да, да, значит ты его дрочишь, он кончает, и даешь отдохнуть... Потом возбуждаешь и вперед..
- Дааа, тссс, аах.... Что ты говоришь? Хорошо лижет, просто отлично.... Аааах, нннн...
- В общем, он тебя хочет, но поскольку ты его сцедила...  Ммм... Ааа.... Кончить ему тяжело...
- Три раза я тебе гарантирую.... Ааааа... Четыре!


Рецензии