В пол уха - 27

               
               
                О    пандемии   


                Одноразовая маска.

    Только российская пенсионерка способна ежедневно, вечером, прогладить одноразовую маску утюгом, убивая зловредный вирус, а по субботам ещё и простирнуть.
 

                Старики, имейте совесть!

     Мэр Москвы объявил о льготах пожилым людям за прохождение вакцинации от «Ковид-19», в тоже время в Интернете обильным потоком прошла информация об отрицательном  влиянии вакцины на деторождаемость. Вывод: «Старики, не размножайтесь!».
 

                Приобщение к «гражданке».

    Звонит мой войсковой сослуживец, подполковник запаса Саша Архипов; переболел «Ковид-19». Спрашиваю: «Какие были первичные симптомы?»  Он отвечает: «Представляете, впервые в жизни узнал, что такое головная боль.» Смеюсь: «Саша, ты наконец-то стал гражданским человеком, потому как военные уверены, что голова,- это кость, чему там болеть?»


                Строевая лошадь.

   Выхожу из дома в маске, руки в карманах, чтобы, не дай Бог, за что-либо не схватиться.
     Навстречу соседка: «Владимир Владимирович, как это Вы, бывший военный, так быстро приучили себя держать руки в карманах?»
     Смеюсь:» Это ещё до пандемии; стал замечать за собой, что если не держу руки в карманах, то незаметно для себя перехожу на строевой шаг.»


                Трёхдневная щетина,- это шик?

       Поскольку, на людях всегда в маске, позволяю себе расслабиться и не бриться, благо, жена не против, по три-четыре дня. Мужики, берите на заметку!


Рецензии