Жатва пошла

 У Иоанна сказано : И вышел другой Ангел из храма и воскликнул громким голосом к сидящему на облаке: пусти серп твой и пожни, потому что пришло время жатвы, ибо жатва на земле созрела.
     Это версия происходящего , а не утверждение.
     Сегодня идет всемирная закачка в человеков генномодифицирующих жидкостей. За этой ширмой делается много делишек с дележкой денег и власти, а что над ширмой, ведь все можно было бы  устроить и без генной терапии.
    Ген -рнк-днк и это модифицируется те изменяется. Не входя в глубокую науку можно сказать что через днк из мироздания выкручивается Человек. Он на днк сидит и держится и живет через нее , как через пуповину.
     Мы живем во времена конца дней , в ожидании  скорого пришествия спасителя  и исправления природы нашего мира на природу Бога.
     Естественно что этот процесс пройдет посредством ДНК! А если днк испорчено тогда уколотый и генномодифицированный не человек не сможет по техническим причинам перейти в новое состояние и останется вне Бога , в зоне супротивника. Конечно из не уколотых тоже не все автоматом попадут в царствие небесное , но у этих хотя бы есть шанс в последний миг осознать и  покаяться, а у гмо людей шанса уже нет, технически.
     Это можно назвать жатвой предсказанной в писаниях о конце дней. Да, косари не те , со стороны зла пришли, а думалось , что от Отца придут и меня хорошего оставят целым и готовым стать невестой для иисуса. Увы.
     Что делать кольнувшемуся и сожалеющему об этом, как спасаться , или уже все , кирдык?
     Есть об этом в интернете: пить чай из сосны и усиливать имунку. Молиться о спасении


Рецензии
<iframe width="560" height="315" src="http://www.youtube.com/embed/p2D-4-NwKzw" title="YouTube video player" frameborder="0" allow="accelerometer; autoplay; clipboard-write; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture" allowfullscreen></iframe>

http://youtu.be/p2D-4-NwKzw

Аш Паа Авайевич   17.08.2021 20:33     Заявить о нарушении