108 иных интерпретаций ф. Ницше- Талибы и поток

                ИЗ  БЛОКНОТА
                =============

                ТАЛИБЫ...
НАТО  обязано  восстановить  Афганистан. Это  вполне  предсказуемое  справедливое   и  законное  требование  победившей  стороны .Репарацию  Афганистану талибы  предъявят    26  странам , членам  НАТО, в  их  числе  УКРАИНА...
  Многие  подумают  ,что  все  НАТОВЦЫ   из Афганистана  удрали  и  взыскать  не  с  кого. Однако , не  надо  забывать ,...талибан  - террористическая  организация и  вполне  вероятно , что  они  развяжут  террор  против  несогласных  должников.
И  это  будет сделано вскоре  после налаживания  работы  органов  власти .
  В  войну  с  соседями  талибы  не  ввяжутся  ...
    Это  технически  абсолютно  другая  война.
 Поражение  США  в  военном  отношении весьма и весьма  условно.Легко  представить себе ,что  сделали бы  США  с  Афганистаном , не  заходя  на  их  территорию.Превратили в пыль.. ...естественно  не  считаясь  с  гибелью  гражданского населения.Но таковы  реалии  современной  войны .Военных  гибнет  меньше  гражданских.
 Подтверждение  о  том ,что  США  усиленно  разыскивают эти   места  для  размещения  ракетных  баз вокруг  Афганистана ,уже  поступают .
--------
   Постоянная   угроза  терактов,  как  единственного   аргумента в  решении своих  задач  талибаном,  богатый  практический  опыт в  этом ,(20 лет в  партизанах),население под 40 млн  , моральная правота  как  гражданская  так  и  религиозная ,победа над  крупнейшей  державой, делает  талибан весьма опасным  соседом  РОССИИ.
  Именно  это  и является  основной  целью  США...
 Представьте  себе  до  какой  степени  русофобства  дошел  Байден ,что  решился на  столь не   популярные  для  имиджа  страны   меры  только , чтобы насолить  России. Если  принять  этот  аспект  во внимание  ,то  весьма  логично  выглядит  эта  "ЯКОБЫ" нелепая  эвакуация  натовцев ..., в  окружении  террористов,которые  только  тем  и  заняты ,что  контролируют  эти "договоренности ".  Отсюда  и  двойное  охранение  аэропортов,посты  на  дорогах.
              Разыгрывается  мировой  спектакль .
 НАТО во  главе  с  США , оставляют  крупнейшей  террористической  организации  ,захватившей  власть  целого  государства, горы  современного  оружия ,вводя  мировую  общественность в  заблуждение, о  не  возможности  их  вывезти , ввиду  быстрого  продвижения  войск  талибов....
  Мы  правильно  ,еще  до  избрания  БАЙДОНА  в  президенты  говорили ...
          ОН - враг  № 1. И не  только  РОССИИ.    
 Ругань  его в  самой  Америке  это  глупость ,вывод войск  есть  сильнейший  Русофобский  ход ...да  и не  только ,но  и  целого  региона.... 
  Для  меня  не будет неожиданностью  ,если  сделка  между  США  и
террористами ,  направленная  против  России  и   союзников...вскоре  подтвердится.
     Но  на  прямое  столкновение  талибы  не  пойдут !!!
  Повторяю ,это  стратегически и технически  другая  война..
 Сейчас  посыпятся  предложения к России  поучаствовать  в  Афганских  проблемах,
 "совместно" с  Англосаксами , можно,но только  после  ....................   
==================================
  Северный  поток.
   -------------
Как  вы  думаете  ,какова истинная причина столь  дружного  выступления европейских стран таких как : Польша,Украина,Эстония,Латвия,Литва,Болгария,
Хорватии  т.д.... ПРОТИВ  "Северного потока"?
 По  версии   СМИ  ....- нанесение  вреда  России...
   Я  полагаю  , основная  причина  кроется  в  том  ,что
    ПОКУПАТЬ  ГАЗ  У  РОССИИ - ЭТО И ВОЗМОЖНОСТЬ  ПОСТОЯННО  ОСПАРИВАТЬ ЦЕНЫ  И
 ДРУЖНО ГОЛОСОВАТЬ  ЗА  РУСОФОБСКИЕ САНКЦИИ И Т.Д. И Т.Д ,....
  СОВСЕМ ЖЕ ДРУГОЕ  ДЕЛО  ПОКУПАТЬ ЕГО У  ГЕРМАНИИ ,ЭКОНОМИЧЕСКОГО  И  ПОЛИТИЧЕСКОГО  ЛИДЕРА  ЕВРОСОЮЗА.   ВОТ  ЧЕГО  ЭТИ  РУСОФОБЫ  БОЛЬШЕ  ВСЕГО  БОЯТСЯ ; УНИЗИТЕЛЬНО  ,ПОСЛЕ  ВСЕГО.... ПЛАТИТЬ  ПО  ПОЛНОЙ ... "СВОИМ"...  Я  ПОЛАГАЮ  НАМНОГО БОЛЬШУЮ  ЦЕНУ ,  И  БЕЗ  МАЛЕЙШЕГО   ШАНСА   ПРОТЕСТОВАТЬ ,....


Рецензии
"НАТО обязано восстановить Афганистан. Это вполне предсказуемое справедливое и законное требование победившей стороны"
- Ха, нашли дурака! Не для этого оно создано, талибы для них как мушка по сравнению со слоном - непокоряемой Россией. Маются сколько лет, потрачены триллионы, каких только средств не испробовали - запугивание, клевета, ложь, санкции, химию даже применили - а живет и движется вперед матушка Россия. Никак не понять им с западной ментальностью как это происходит. Вот приехала Меркель узнавать.

Алекс Савин   20.08.2021 12:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.