Цитата31. Неделя

 Календарь----
На Руси неделя длится 7 ДНЕЙ!ЭТО ОЗНАЧАЕТ ЧТО НЕДЕЛЯ УПРАВЛЯЕТСЯ СТИХИЕЙ ОГОНЬ!
Потому возможно и были спонтанные, из-за границы Революции,на их же  деньги!Из ИСКРЫ возгорится ПЛАМЯ!


Википедия-----
«Во глубине; сиби;рских руд» («В Сибирь») — стихотворение А. С. Пушкина (1827), написанное в поддержку декабристов, сосланных в Сибирь.

Во глубине сибирских руд
Храните гордое терпенье,
Не пропадет ваш скорбный труд
И дум высокое стремленье…

Стихотворение распространилось в списках (известно не менее 23), где варьируется в ряде строк, в заголовке. Опубликовано только в 1856.

Точная датировка — конец декабря 1826 — начало января 1827 г., поскольку Пушкин передал его декабристам вместе с посланием к И. Пущину («Мой первый друг, мой друг бесценный») через А. Г. Муравьёву, отъезжавшую из Москвы к мужу на каторгу в начале января 1827 г.

На это послание декабрист А. И. Одоевский ответил:

…Наш скорбный труд не пропадёт:
Из и;скры возгорится пламя,
И просвещенный наш народ
Сберётся под святое знамя…

-------------------------------------------------


Вот вам пример Циклов недели,которые управляются Стихией - Огонь.
Календарь может иметь цикл недели - любой,и тем самым управляться другой Стихией!
Чтобы создать новый Календарь для России,где будет гармонический Цикл в:Недели,Месяце,Год,... надо знать Стихии,которые присутствуют и в человек и в природе.Тайные знания Исчисления,которые преподавал Пифагор,но запрещал записывать,сегодня можно применить во благо человечества и в первую очередь для нашей России,которая потрясалась революциями,на деньги заграницы,чтобы ослабить и уничтожить православную Русь!Православие всегда была опорой государственности,и в годы советской власти,православие стояла на защите людей и земли с домами.Выстояла Россия в начале отечественной войны в 1941 году благодаря обходу иконы Божьей Матери вокруг Москвы и Ленинграда - враг не вошел в эти города,как это было при Наполеоне.   
Я привел пример масона Пушкина,который активно участвовал в революции 1825 года,и не терял надежды на развал не только православия на Руси,но и государственности в империи.КТО ТАКОЙ ПУШКИН - МЫ ЗНАЕМ,И НЕ БУДЕМ СОЗДАВАТЬ НОВЫХ ПУШКИНЫХ,У КОТОРЫХ КРОВЬ(АРАПСКАЯ) НЕСЕТ ОГОНЬ И РАЗРУШЕНИЕ ДЛЯ РУСИ!Державин Г.Р. сделал ошибку,что пошел на переходной экзамен в масонский Царскосельский лицей,но он не называл Пушкина - Великим поэтом,а в силу слабой способности Пушкина к дисциплинам - сказал: Оставьте его поэтом.Пушкина оставили доучиваться в Царскосельском лицее по просьбе не масона Державина Г.Р.,ЧТОБЫ ОН ПОЛУЧИЛ ПРОФЕССИЮ И МОГ ЗАРАБЫТЫВАТЬ СЕБЕ НА ЖИЗНЬ.Стихия Огонь сжигала Пушкина всю короткую жизнь.Он возгорелся Стихией Огонь 1825 году,и пылал до своей смерти в 1837 году!Если бы Пушкин не поступил в масонский Царскосельский лицей,возможно не возгорелось пламя в крови Пушкина,но не было гарантии,что в другом учебном заведении не нашлось масон-революционеров,которым развал государственности и православной империи,щекотала бесовские помыслы в Огненных кончиках  пламени на возгорание!!!
Воинствующий атеизм,который пришел к власти после революции 1917 года,на деньги из-за границы был воспламенен Стихий Огонь,который несли революционеры - Ленин,Троцкий.Россия могла выйграть войну с Германией,но чтобы она не выйграла,Запад зажег спичку и революция воспламенилась!Западу надо было,чтобы Россия была слабой страной,а по 1913 года Россия была по многим показателям впереди Европы и потому война и потому революция!Всегда Стихия Огонь будет посылаема Западом и Европой,и всегда Россия будет воспламеняться революциями,когда ее мощь будет расти.А чтобы Русь не воспламенялась - надо поменять Неделю со Стихии Огонь,на другую стихию,например Вода!
Господа,те кто может поменять календарь на Руси - измените календарь,чтобы Стихия Огонь не присутствовала в циклах Календаря!Я подскажу как надо изменить календарь,чтобы Стихия Огонь не была в циклах -недели,месяца,года!Многомерное образование приходит в силу и во Время!Надо отказываться от двухмерного образования,которое на руку атеистам и революционерам.Мощь Руси - в православной вере,которая скрепляет народы в один Единый помысел!Многомерное образование принесет России мощь и благость,это Веление Времени,это требование Циклов развития цивилизаций на Земле!      


© Copyright: Валерий Никонов 2, 2021
Свидетельство о публикации №121081700203


Рецензии