Если не сопротивляться, значит пресмыкаться

При кризисе власти если не сопротивляться, значит пресмыкаться.
Если долго работать в психбольнице, обслуживающий персонал подхватывает белочку, поэтому там долго не работают, а если работают, то при постоянном контакте с умственно больными, психологической травмы не избежать (поэтому врачи там много пьют спирт). Или если женщина-педагог младших классов всю жизнь учит детишек, то даже выходя на пенсию, носит бантики и короткие юбочки, а умственное развитие в эмоциональном плане остается на уровне 12 лет (приспособленческий навык педагога, издержки специализации - что бы понять как вдолбить науку ребенку, нужно влезть в его шкуру и понять, как он думает). Таких примеров масса и так устроен человек, он приспосабливается ко всему, чтобы выжить.


Что становится с миром, если им заправляет мафия шизофреников? - Весь мир становится больным и расщепленным, как их сознание! Управленцы дьявольски хитры, но не мудры. Отсутствие мудрости лишает всех цивилизованного будущего, а хитрость расщепила их личность. Больные фантазии сперва реализуются на физическом плане посредством управления законами для общества, системы силового подавления воли и манипулирования массового сознания. А потом проявляются на духовном плане, когда общество адаптируется к новым условиям и вырабатывает новые приспособленческие навыки  выживания. И тут все средства хороши и идут в ход любые возможные лазейки, главное не выходить за пределы дозволенного, где можно зарабатывать деньги. Так меняется представление о мире вместе с душой, которая постепенно продается мировой денежной каббале. А куда народу деваться? Народу хочется жить и жить хорошо, растить детей, иметь машины, загородную дачу, ездить за границы и на юга. А можно не продавать душу, но влачить нищенское существование за 15 т.р. и пахать на огороде, как лошадь, а детей растить за кредиты и займы, а то и вообще не иметь. Многие выбрали первое, приспособились "хорошо" выживать, поэтому каждый раз голосуют за партию шизофреников! Но больше половины населения (~ 60%) все-таки выживают, особенно в селах, деревнях и отдаленных от центра городах. Эти последние и есть костяк будущего - люди совести и труда, на плечах которых пока еще и теплится мир! Это и есть пшеница, с которой насмерь борется сорняк и создает разного рода генетические гибриды, включая вакцины. Пшеницу изживают, потому что боятся. Боятся непреодолимой силы духа, что идет от связи с истинным Создателем, а не жидовском Иеговой, который есть сатана и которому молятся мировые кабалисты. Последние, ошибочно считая сатану за истинного бога, противоречат замыслу Творца и препятствуют естественному эволюционному развитию и Вселенской Гармонии. Их конец рано или поздно неизбежен. Ни как не может принадлежать мир тем, кто во главу угла ставит деньги, а не человеческую жизнь. Современные социопаты-управленцы зарабатывает на смертях, на войнах, на обмане, превратив наше бытие в инферно ада! - Разве может таким принадлежать будущее? - Никогда! Цивилизованное Будущее не совместимо с бесчестием!


Весть мир расщепился на две матрицы бытия - элитная (утопическая, мир фантазий) и народная (естественная - тот мир, который мы видим и в котором живем). Одна матрица бытия - утопическая, Кремлевская, где у нас поднимается экономика и вообще всё пучком (для них), а другая - естественная народная, где невозможно без блата устроится на работу из-за отсутствия рабочих мест, где куда не глянь - со всего сдирают шкуру, где разворовывают пенсионный фонд, где старики должны работать до смерти, где порой не хватает денег на еду, где невозможно создать семью и завести хоть одного ребенка (все по плану), где заставляют вкалывать непроверенную даже на животных непонятную жижу от коронованного антихриста (с его РНК)... и т.д. Утопический мир - против мира мора. Мы, народ, не сопротивляемся, а значит пресмыкаемся... и вымираем и вымрем, если будем шептать на кухне.


Либерально-олигархическая свора, которая захватила нашу страну в 1991 году, держится за власть когтями и зубами. Полностью потеряв авторитет, она не утратила рычаги влияния. Почти все они - шизофреники... Вы посмотрите на их сытые, самодовольные и наглые физиономии - все в ряд, одни черти, право. Их личина не в состоянии сдерживается в физической оболочке и выступила наружу во всей "красе" уродливых пороков!
Масштабно забивая гол в народные ворота, они узаконили методы наполнения собственных карманов несметными богатствами и довели народонаселение до такого нищенского существования, что ныне каждый выживает как может! Но они и с этого умудряются качать свое бабло!
Безграмотные и неквалифицированные управленцы, раздербанивающие страну и сокращая численность населения 30 лет - это национальные преступники, враги нашей Родины и враги собственного народа! Эта "высшая каста" (как они из себя мнят) - самые настоящие преступники! И это однозначная статья п. 1 ст. 59 УК РФ - тяжкие преступления, посягающие на жизнь целой нации! Целенаправленно "забивая" русское народонаселение, как скот (нация сокращается со скоростью 500 000 человек в год), они, не имея представления о мудрости, совести и чести - собственными руками подготавливают свой исход, загоняя потенциальные голы в собственные ворота - именно так в скором будущем отреагирует народ на бессознательном уровне самовыживания. И не спасут их отфильтрованные на убийства мирных граждан ОМОН, Нацгвардия и прочие натасканные на убийства продажные псы, служащие власти Мамоны.


"Высшая каста" управленцев - национальные преступники, которые умеют только делать - кормить свою алчную душенку несметными богатствами. Человеческая жизнь для таких чертей - разменная монета! Да, они давно торгуют нашими жизнями, долгих 30 лет! Страной и миром управляет банда национальных преступников, организованная преступная группировка (ОПГ) во главе избранного Пахана с раздвоенной личностью. Их место - в тюрьмах, перевоспитательных колониях, в психолечебницах, но большей части преступной верховной группировки грозит исключительная мера наказания (п. 1 ст. 59 УК РФ - тяжкие преступления, посягающие на жизнь, а именно - смертная казнь через расстрел. Но самое удивительное то, что они не за решеткой или в мире ином, - они сидят в своих креслах и продолжают уничтожать страну и русский народ! И как ни в чем не бывало! Это что же творится у нас в России и куда смотрит прокуратура :) Но самое прискорбное :( - народ своим молчанием и бездействием попустительствует преступной шайке жулья и ворья, т.е. пособничает собственным палачам и услужливо подставляет голову в петлю! Кто-то пытается что-то сделать, но пробить лбом непробиваемую стену шизоидов очень трудно. Таких героев в России очень мало и их, как правило, не поддерживают из-за страха перед фашизмом. В основном бедствующий народ прислуживает и раболепствует, выживает, продав свою совесть и душу за копеечную зарплату. А если люди не сопротивляются мировому и внутреннему врагу, значит пресмыкается перед собственным палачем.


Знаете, как распространяют тлю муравьи? Они ловят ее на других растениях и тащат на деревья. А чтобы это им не удалось, опытные садоводы обертывают стволики липкой лентой от мух. Ни один муравей не сможет преодолеть эту преграду! Не верьте ни единому слову, они все врут, они наши палачи, не поддавайтесь и не позволяйте себя доить, как тлю.


Рецензии