ЧЕК LOVE

          Предыдущее:
  http://proza.ru/2021/08/16/640


           ЧЕК LOVE .
  Фискально-эротическая комедия.




"Верните деньги, верните подарки, зашейте сердце!"(с)



 В эфире "Твоя половинка", радио "LOVE + ". Спонсор выпуска компания "Free Lady".

 Друзья, мы продолжаем наш сезонный цикл и сегодня у нас в гостях ведущий специалист по коммуникациям, компании "Free Lady"! Встречаем! Тема нашего выпуска сегодня, как мы и обещали, "Принципиальные отличия романтических и коммерческих любовных отношений." Просим!
 
  – Наша компания "Free Lady" приглашает всех радиослушателей к сотрудничеству! Желает всем крепкого потребительского здоровья и незабываемого летнего отдыха в гармонии со своими потребностями и возможностями!
 Дорогие слушатели, главное отличие романтических от коммерческих отношений между полами [всё равно какими М. и Ж. ИЛИ есть варианты ещё ...] в том, что эти отношения никак не "привязаны" к вашему банковскому счёту и срокам исполнения.

 В романтических отношениях мужчина может сам, добровольно, по своему усмотрению дарить личное внимание и, по своему выбору подарки, симпатичной ему, даме.

 Коммерческие же отношения строго зависят от платёжеспособности мужчины [женщины]. Коммерческие женщины [мужчины] чаще всего озвучивают суммы вперёд, со сроками оплаты. Взаимозачёт в коммерческих связях определяющая, неотъемлемая их часть. Деньги – услуга. От стоимости зависит ассортимент женского [любого другого] внимания и разнообразие форм и подачи услуги. В настоящее время, в цивилизованном мире, наблюдается стремление населения к цивилизованным, коммерческим, отношениям во всём.
  Новым потребителям удобнее покупать внимание по конкретной цене и по понятным срокам исполнения услуги во всех сферах человеческой жизни.
 С правовой точки зрения, это очень упорядочивает жизнь. Делает её более предсказуемой, так как продвинутым потребителям гарантирует широкий выбор услуг и их разнообразие, по выбору клиента[заказчика].

 Романтические отношения потому так и называются, что они состоят в конфликте с реальной жизнью. Такие отношения не имеют ничего общего с реальностью. Люди представляют не то, что есть на самом деле и их желания ни к чему "не привязаны", и ничем, как правило, не обеспеченны. Красота представлений об окружающей мире никак не связана с потерями, как живыми, так и материальными, так как не содержит в себе никакой меркантильной коннотации.

[рекламная пауза]

"Компания "Free Lady" предлагает лучшие условия для вашего отдыха. Туры в рассрочку и раннего бронирования! Лучшее - здесь!"

 А наша редакция желает всем летней гармонии потребительского настроения с собственными возможностями!
 До новых встреч в эфире радио "LOVE +"!

         
           Продолжение:
 http://proza.ru/2021/08/22/227


ФОТА из интернета. Спасибо, автору!


Рецензии
юмор тонкийа вот зоркость наблюдателя подозрительная!

Григорий Аванесов   28.10.2023 01:51     Заявить о нарушении
Дело не в зоркости, коллега, а в количестве жертв! Надо предупреждать, чтобы размеры пострадавших от любви не увеличивались до критических размеров))

С улыбкой,

Ольга Леднёва   29.10.2023 08:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.