Марина. глава 1

Марина.

Школьные годы.
Глава 1.

Когда всё это случилось, мне шёл седьмой год, и я нынче должна была идти в школу. Мне уже купили всё необходимое. В нашей семье, состоявшей из трёх человек: папа, мама и я(Марина), всегда всё решалось сообща, и мы всегда помогали друг другу. Мама после родов часто болела и всю тяжёлую работу делал отец. Он же и мыл меня в ванной, а потом и в бане. В баню мы ходили все втроём, и я видела родителей голыми с детства, как помню. Меня это нисколько не смущало, да и отец с мамой привыкли, и как-то не задумывались, что я расту.
Всему когда-то приходит конец и вот однажды вечером, когда мы уже были готовы идти в баню. Мама и говорит мне:
- Мариночка! Ты уже стала взрослой и должна понять нас правильно. Когда отец придёт из бани, только тогда ты приходи ко мне. Я тебе помогу мыться, а потом ты сама будешь домываться.
Я не совсем всё поняла и спросила папу:
- Па! Почему мне с вами нельзя?
- Потому что ты уже большая и пойдёшь в школу. Вдруг об этом кто ни будь узнает. Все над тобой смеяться будут и над нами тоже.
- Нет!? Вы, наверное, меня стесняетесь? - попыталась я возразить.
- Ни капельки. - спокойно ответила мама.
- Если ты так считаешь, то можешь по дому ходить как ходила, но в баню всё равно будешь ходить одна или с мамой. - уже более твёрдо сказал папа.
До этого дня я после бани всегда ходила голенькая, да и мама с папой тоже никого не предупреждали и переодевались при всех, а в сильную жару спали тоже голыми. Просто так было удобно и не так жарко. Как будет сейчас я не знала и была в полном раздумье. Я не знал, что можно делать, а что нельзя и не найдя ответа, решила «Буду делать всё, как и раньше». Когда отец и мама ушли в баню, я незаметно подкралась и решила подслушать, о чём они будут говорить. Много слов было не понятно из-за шума воды и бряканья тазиков, но главное я уловила. Они говорили обо мне и тихо спорили, что нельзя было так резко решать эту проблему.
- Нужно было немного подождать, пока Марина сама не пришла бы к этому решению. - говорила мама.
- Это нужно было сделать ещё в три года или вообще не затевать этот разговор. - спорил отец.
Чем это разговор закончился, я не знаю, просто не хотелось, чтобы меня застукали за тем, что я подслушиваю. Мне было и так всё понятно. Они были не против того, чтобы было всё как раньше, но учёба в школе, внесла свои корректировки в нашу семейную жизнь. Теперь я уже точно знала, что надо делать.
Каждое утро я вставала как обычно и голышом тащилась через весь двор в туалет, на ходу протирая глаза. Затем умывалась и не одеваясь садилась завтракать. Мама попыталась мне возразить:
- Может оденешься, прежде чем за стол садиться.
- Жарко очень. Вы же сами мне сказали делай как хочешь. - ответила я.
- Ладно. Пусть сидит, если ей так удобнее. - попытался заступиться за меня отец.
Мама окинула взглядом отца. Он сидел тоже в одних плавках, с самого утра уже было плюс тридцать.
- Теперь понятно в кого дочь пошла. Вся в своего папашу.
- А сама то в чём ходишь. - сказал отец и обратил внимание на её прозрачную сорочку, под которой ничего не было.
- Жарко ведь. - возразила мать.
- Ну а мы про чё говорим. - почти в голос ответили мы с отцом и переглянувшись все засмеялись.
На этом проблема была решена. Мы продолжали дома и во дворе вести себя, как и раньше. Каждый ходил в чём хотел и как хотел. Единственное, что изменилось, меня не стали брать с собой в баню, хоть я и сильно то не просилась, но было немного обидно.
Начался учебный год, но дома было всё по-прежнему. Каждый делал что хотел и ходил в чём ему хочется. Конечно отец и мама кое-что и надевали для приличия, особенно отец, а так была почти настоящая нудистская семейка. В школе об этом не знали, и мы соблюдали все меры предосторожности. К нам мало кто ходил в гости, и мы тоже редко выходили. Чаще всего отдыхали на озере или ходили в походы. Одним словом, было здорово.
Четыре года учёбы в школе пролетели незаметно и со мной стали происходить странные вещи, до этого мне незнакомые. Мои маленькие коричневые пятачки в районе груди начинали медленно набухать и появились маленькие конуса с коричневой пипочкой на самой его вершине, а в области писи появились маленькие светлые волосики. Я растерялась и не знала, как поступить. Если я начну прятать все эти новые образования на своём теле, то и родители сделают тоже самое и привычная жизнь перейдёт в другое, тайное русло бытия. Может это и будет лучше, а может и хуже, я тогда не знала. Бросаться в тайное и неизведанное мне не хотелось, и я решила не обращать на это внимания. Растёт-пусть растёт, значит так надо, а там посмотрим.
Папа и мама поглядывали на меня, но ничего не говорили. Прошёл ещё один год и у меня уже были упругие маленькие грудочки, а между ног появился маленький пушок, пока ещё светлый и не очень заметный. Мне уже было двенадцать и каждый раз, когда я случайно видела у отца его болтающийся член, на меня накатывала какая-то приятная волна и моя рука тянулась вниз, к моей писе. Я заходила в свою комнату и отдавалась этому наслаждению. Я по долгу гладила себя между ног и мои пальчики проваливаясь, надавливали на клитор. Было так приятно и как-то необычно. С каждым разом мои пальчики проникали всё глубже и глубже, раздвигая стенки влагалища и мне было хорошо. Я представляла себе, как туда проникает мужской член и постепенно теряется там, внутри меня. От этого я ещё пуще заводилась и с каждым днём, месяцем я всё больше исследовала лабиринты наслаждения. Я знала где погладить, а где нужно надавить и даже где можно было ущипнуть, чтобы доставить себе массу наслаждения.
Так пролетел ещё один год, а за ним ещё и я уже перешла в восьмой класс. Мне было четырнадцать лет, и я много знала о мастурбации и испытала на себе. В семье мы по-прежнему, не стеснялись друг друга и теперь на моей стороне была мама. Она защищала меня и отстаивала мои права на то в чём мне ходить и как одеваться. Мои грудочки были уже неполного второго размера, но по-прежнему соски торчали и выпирали через блузку, если я ходила без бюстгальтера. По совету мамы я стала подбривать волосы на лобке и у меня всегда был аккуратный гладкий лобок, словно и не росло там ничего. Отец часто обращал на мою наготу внимание, и я стала замечать, что член у него не всегда висел. Иногда он сильно выпирал из плавок, а когда отец садился на банкетку или наклонялся, чтобы что-то поднять, бывало и выскакивал наружу. Я хихикала и закрыв рот рукой, чтобы это было не так заметно, уходила в другую комнату. Мама смеялась над ним и говорила:
- Смотри, а то потеряешь где-нибудь свой агрегат.
Отец сердился на неё и ворчал:
- Говори по тише, а то Маринка услышит.
- Ну и пусть слушает. У неё вся жизнь впереди. Должна же она чему-то научиться дома. - и снова смеялась.
Несколько раз я случайно заметила, как мама толи щипнула отца в районе его члена, толи сильно прижала, что он даже отскочил в сторону и рассердился на неё.
- Больно ведь. Чай тебе не железный. - и ушёл в другую комнату.
В школе у меня был парень, но мы с ним только целовались и черту дозволенности не переступали. После того что я подслушать смогла дома мне захотелось внимательно узнать, что у парней прячется в штанах и как-то купаясь на берегу мой парень собрался отойти в сторону чтобы отжать плавки и я ему сказала.
- Если не стесняешься, то можешь и тут отжать их.
Он так удивился и оглядевшись по сторонам сказал.
- Только после тебя.
- Я вот не стесняюсь - и тут же сняла купальник, и стала его отжимать, а он, открыв рот смотрел на моё обнажённое тело и мне от его взгляда не было стыдно, а было даже приятно.
Мой парень, встав в пол оборота стянул нехотя плавки и тоже стал отжимать их, а его член стал напрягаться, и он смущался этого. В этот раз я его больше не пыталась смутить и натянув купальник и плавки сказала ему.
- Ну ты скоро, пошли быстрее.
Позже попривыкнув друг к другу я уже рассмотрела его и член, и яички и всё как устроено с близкого расстояния и даже руками всё потрогала, и кое-что расспросила.
Я тогда не знала, что яички, это самое больное место. Позже мне это пригодилось, когда на улице ко мне стал приставать один ненормальный, доставая из штанов свою колбасу. Я ему так врезала по яйцам ладошкой, что он заскулил, как щенок, а я поспешила скрыться во дворе. У меня долго было какое-то непонятное ощущение от прикосновения к его члену и яйцам, хоть оно и было то всего секундным. Мои пальцы чувствовали его нежную кожу и спустя пару дней мне уже было его жалко. Я ведь могла тогда просто как бы случайно походя мимо, коснуться и просто провести рукой по его хозяйству, как бы поглаживая. Мне потом объяснили, что есть такие люди-эксгибиционисты, которые показывают свои интимные места прохожим и от этого ловят кайф.
После этого случая, я стала присматриваться к встречным парням. Мне хотелось снова встретить парня эксгибициониста и держа его на расстоянии посмотреть на его и что у него болтается, но просто зря потратила время.
Я уже училась в девятом классе, а на дворе стояла зима и снегу навалило целые сугробы. Родители ушли в баню, а я сидела на кухне, и пила чай и смотрела в окно. Вдруг дверь в бане открылась, и отец выскочил, весь красный и от него шёл пар. Он пал в ближайший сугроб и перевернувшись пару раз снова зашёл в баню. Он был как всегда голый и его член болтался из стороны в сторону. Я смотрела на него и вспоминала того парня. Вскоре мама и папа вышли из бани и шли по дорожке домой. На них были накинуты махровые полотенца, которые чуть-чуть прикрывали их интимные места. Я встала и пошла мыться. Пожелав им «С лёгким паром».  Проходя мимо, я, нечаянно махнув рукой, коснулась торчащего из-под полотенца, члена отца и сама испугавшись этого бегом выбежала во двор голышом, не успев накинуть даже полотенце. Мне было так неудобно и стыдно, но возвращаться я не хотела. После бани, обтеревшись снегом, я раскрасневшаяся вернулась домой и прямиком в свою комнату. Я слышала пожелания родителей и поблагодарила их. Весь вечер мне было стыдно выходить. Но ничего не происходило, и никто мне не сделал ни единого замечания.
- Пойдём пить чай. - позвал меня отец.
Затем зашла мама и тоже поинтересовалась:
- Ты случайно не угорела в бане.
- Не - ответила я и поднявшись, накинув на себя халат, пошла на кухню.
Отец уже сидел и в руке у него была его большая кружка, из которой шёл пар. Я села рядом и взяла свою кружку, в которой уже был налит чай и сделала небольшой глоток. Когда отец встал и пошёл из кухни в зал, чтобы смотреть телик, я случайно увидела часть оголённой головки его члена, немного торчащего из одной штанины трусов и тут же, быстро отвернулась. Мама и папа мой взгляд конечно не уловили, но мне стало интересно за ними подглядывать и очень хотелось разглядеть их голыми. За девять лет, как мы перестали мыться вместе, они здорово изменились. Я тоже за это время стала на многие вещи смотреть по-своему и теперь не знала, как поступить.
Идея пришла сама по себе ниоткуда. Папа и мама всегда обедали дома так как работали рядом, и я решила пропустить пару уроков. Спрятав свою одежду и закрыв двери на ключ, я залезла под кровать в их комнате. Под кроватью было довольно темно и неудобно, но охота есть охота. Через висевшее на стене зеркало было видно часть кровати и комнаты. Вскоре я услышала, как скрипнула входная дверь и папа с мамой вошли в дом. Через несколько минут они уже совсем голые зашли в свою комнату. Я не слушала их разговор, а старалась не пропустить ни одной мелочи и всё рассмотреть. От такого напряга я заметила, что перестала дышать.
 Пройдя мимо зеркала, мама легла на кровать и широко раздвинула ноги. Следом за ней к кровати подошёл папа и я впервые увидела его торчащий член. Оголённая головка члена немного блестела от напряжения и чуть ли не упиралась в пупок. Внизу болтались те самые яйца, по которым я когда-то шлёпнула парня. Я впервые только от одного взгляда испытала такой кайф, что чуть не выдала себя. Отец подошёл к маме и опустив голову между ног стал целовать её прямо туда. Я хоть и не видела это, но догадалась по отражению в зеркале. Мама стонала и извивалась. Кровать скрипела и ходила ходуном от маминых ёрзаний. Я подумала тогда: «Вдруг кровать упадёт и придавит меня к полу». Даже страшно стало.  Тут папа поднял голову, и я увидела, что лицо его было всё мокрое и блестело в отражении дневного света. Он встал коленями на край кровати и стал заталкивать свой торчащий член в маму.
- Ну сейчас он разорвёт маму. - подумала я.
Но мама только стонала и двигалась ему навстречу. Вскоре эти движения стали проходить в каком-то ритме, и я услышала шлепки, которые позже сменились на хлюпанье. Кровать стала скрипеть ещё сильнее, и я видела в отражении зеркала, как отец поднимает свою задницу вверх и опускает вниз. Эти движения с каждым разом всё становились быстрее и быстрее и вскоре я услышала сильный стон мамы. Отец тоже замер и скрип перестал. Они лежали так друг на друге несколько минут и потом папа встал и слез на пол. Его член был весь мокрый и висел головкой вниз. Следом встала мама. По её бёдрам текли тонкие струйки какой-то жидкости, а вся промежность так же блестела и была мокрая. Я от всего этого уже кончила второй раз и мои бёдра тоже были мокрыми.
Папа и мама вышли из комнаты, и я услышала журчание воды из крана. Затем раздались звуки из кухни и шум закипающего чайника.
- Успели. – сказала мама.
- Даже быстрее чем вчера. - добавил отец.
Они смеялись и обедали, а я лежала под их кроватью и не шевелилась. Я боялась, что они меня найдут и тут не знаю, что будет. Через несколько минут мама зашла в комнату и поправила постель, аккуратно её заправив. Скрипнула дверь и щёлкнула замочная скважина. Теперь я могла вылезать из своего укрытия. Почистив одежду от пыли, я тоже вымылась и надев плавки, пошла в школу. После этого в голову совсем ничего не лезло, а в глазах мелькали болтающиеся яйца и торчащий член.
Через пару дней я пришла в себя и решила снова повторить и снова испытала такой кайф, что даже не пошла в школу. Постепенно это стало постоянным моим развлечением. Я доставала липовые справки и заранее отпрашивалась куда-нибудь, а сама пряталась под кровать и наблюдала за родителями. Мне шёл семнадцатый год, и я знала о сексе почти всё, только сама не пробовала, но это было неважно. Просто мне было очень хорошо, и я всегда испытывала такое наслаждение, когда мои родители занимались во время обеда сексом. Всё бы ничего, но однажды меня заметила мама. Вечером у нас был серьёзный разговор, после которого мои подглядывания прекратились, а мама пообещала об этом не говорить папе.
Мне тогда было почти семнадцать. Я осталась в деревне с бабушкой и заканчивала девятый класс. Родители около года уже жили в пригороде Челябинска и работали в городе. Я готовилась к переезду и не могла дождаться того дня, когда это произойдёт. В городе жила моя сродная сестра Светка и мы с ней часто при встречах болтали о всякой ерунде, и у нас было много своих тайн. Мне так хотелось с ней встретиться. Она была младше меня на два года, но с ней было так интересно. Её отец, дядя Юра, был моим родным дядей и братом моего отца, а тётя Люда, её мама, была просто очень доброй, и с ней всегда было о чём поговорить. Мне так хотелось с ними быстрее встретиться и особенно со Светкой.
Мои родители не смогли тогда найти достаточно средств и купить что-нибудь, подходящее в самом городе и решили взять небольшой домик в пригороде. Отец был строителем и постепенно обустраивал его и даже сделал ещё две комнаты, в одну из которых и должна была я переехать, чтоб уже продолжить учёбу в 10-11 классах в городе. В соседнем селе было всего только девять, и обычно после девятого вся молодёжь разъезжалась кто куда.
Заканчивался последний год учёбы в сельской школе, и впереди была новая, свободная жизнь. Никто тебя не будет принуждать делать уроки и готовиться к экзаменам. После вручения аттестатов о неполном среднем образовании, нам предложили сходить в последний школьный поход. Мы уже считали себя вполне взрослыми и не послушав свою классную, поехали отдыхать на солёные озёра. Это двадцать семь километров от нашей деревни. Татьяна Ивановна обиделась и не поехала с нами.
Ребята на двух машинах уехали вперёд, чтобы приготовить место, а потом вернулись за нами, девчонками. Нас было больше, и мы все не влезали, и приходилось сзади садиться по четыре человека. Я была тогда немного полноватая и в меру упитанная и мне предложили сесть на первое сиденье, но подруга Миши обиделась на это и демонстративно заняла место рядом с ним. Я не обиделась и села сзади, хоть и было нам ехать немного тесновато. На озеро приехали, как будто, из бани вылезли. Все потные и немного недовольные.
После такой дороги кто-то предложил немного подкрепиться, и возражений не поступило, лишь одну злую шутку, или высказывание в свой адрес:
-  Толстую можно и не кормить, а то из-за неё места в машине не хватает.
Я не считала себя толстой, была немного пухленькой, но при моём росте 161 и весе 72 кг. видно это было заметно, по сравнению с теми девчонками, которые считали себя стройняшками, а сами были как спички, худые. Я привыкла к этому и проглотила обиду, сев вместе со всеми за накрытую поляну. Мы выложили всё, кто что взял дома, и немного прикупили в магазине. Ребята ещё взяли пива, и мы стали отмечать окончание школы.
Всё вроде бы шло хорошо и ничего не предвещало омрачить наш отдых. После застолья все пошли купаться на озеро, и я в том числе. У многих парней уже образовались пары с девчонками и только нас три девчонки, остались одни. Мой парень уже два года учился в городе в институте и последнее время не давал о себе знать. Я конечно не очень-то и расстраивалась, хотя он был моим первым и единственным мужчиной, но всё равно его мне сейчас не хватало. Вода в озере была тёплая, как парное молоко и только на глубине, подальше от берега, чувствовалась прохлада. Вскоре от наших купаний и плесканий вода перемешалась с песком и стала мутной, но нам всё равно было весело. Я немного отдалилась от всей компании всего то на каких-то метра два, где вода была чуточку посветлее и решила немного поплавать, как вдруг кто-то схватил меня под водой за ноги и с меня сдёрнули плавки. Я сильно перепугалась, что даже не успела вскрикнуть. Нырять я не умела, да и боялась, что все увидят мою голую попу. Я стала высматривать, кто вынырнет из воды, но так и не смогла ничего в этой бурлящей кучке одноклассников разобрать. Я уже устала плавать и подплыв поближе, и нащупав ногами дно, просто встала. Я ждала, что тот, кто пошутил надо мной, всё же вернёт мои плавки от купальника, но всё было как обычно. Вскоре все стали выходить на берег и присаживаться вокруг накрытой поляны. Я осталась одна и не могла выйти из воды. Меня стали звать, а мне приходилось отнекиваться. Продолжая делать вид, что я ещё не накупалась, я посматривала в их сторону и жутко сердилась на того, кто это сделал. Было видно, как они шушукались, наверное, обсуждали меня и посмеивались. Я стала замерзать в воде и вышла поближе к берегу, но всё равно не могла согреться. Моё тело было похоже на гусиную кожу и уже стали постукивать зубы, отбивая чечётку. Мне очень не хотелось оказаться на больничной койке с воспалением, и я наконец то решилась выйти, а там будь что будет. Сдаваться так просто было не в моих правилах.
Прикрыв руками лобок внизу живота, я направилась прямо к месту, где кругом сидел весь мой бывший класс. На меня не сразу обратили внимание и только после того, что кто-то сказал, что Маринка наша плавки в озере посеяла, все как по команде повернулись в мою сторону. Стояла минута тишины, а потом начались насмешки. Чтобы как-то остановить это, я подошла и прямо в лоб спросила,
- Кто в воде стянул с меня плавки? Прошу вернуть.
Все стали переглядываться и снова наступила тишина. Тогда я села на траву рядом с покрывалом и взяла бутерброд и там ещё что-то из еды. Пока я была в озере, я перемёрзла и проголодалась. Потом я налила из термоса горячего чаю, и сделав несколько глотков, почувствовала, как тепло пробежало внутри меня. Я сразу успокоилась, и видя, что никто не хочет отдавать мне мои плавки, перешла в наступление:
-  Я не знала, что в нашем классе есть голубые и они охотятся за женским бельём. Сами то стесняются купить в магазине. -  выдала я на всеуслышание.
Мои слова видно попали в точку и девчонки рассмеялись и стали оглядывать парней всех по очереди. Я поняла, что моя взяла и осмелев, свернула ноги калачиком перед собой и сев поудобнее налила себе немного пива. Перед своим парнем я часто бывала голышом и не стеснялась этого. Сказалась домашняя закалка и привычка дома при родителях, бегать в полном неглиже. Я совсем забыла на мгновение, что на мне нет плавок, и все мои прелести в полу раскрытом виде предстали перед всем классом. У парней сразу стали набухать плавки, и это их вогнало перед девчонками в краску. Некоторые вообще вышли из-за стола и скрылись в лесу. Спокойно на меня смотреть было нельзя, а мне это наоборот придало смелости, и я почувствовала, что всем праздником теперь руковожу я. Я смеялась и бросала оскорбительные фразы, в адрес неизвестного шутника, стянувшего с меня, плавки, и это было моей второй большой ошибкой.
Посмеявшись над парнями, которые постепенно разбрелись, кто куда, они обвинили меня, что я испортила весь отдых и вчетвером взяли меня под руки и отвели в лес, и связав руки и ноги, добавили:
- Полежи и подумай о том, что ты сделала.
Меня это конечно сильно обидело, но уйти я не могла, руки и ноги связаны, да и одеться было не во что. Всё было в машине. Меня стали донимать надоедливые мухи и комары. Я даже не могла от них отмахиваться. Вскоре на теле появилось много укусов и хотелось содрать с себя кожу, чтобы успокоить зуд.
Вдруг хлопнули дверки машин, и я услышала удаляющийся шум моторов. Неужели они меня бросили и уехали все – пронеслось в моей голове. Я позвала кого-нибудь из девчонок, но никто не откликнулся. Я испугалась и стала пытаться расслабить узлы и освободить руки, но у меня ничего не получалось. Сколько времени я провозилась, не помню, но злосчастная верёвка всё же немного вытянулась, и я смогла освободить одну руку. Потом я сняла верёвку с другой руки и освободив ноги, встала держась за дерево. Ноги сильно затекли и не слушались меня. Я стала их растирать и вскоре появилось лёгкое покалывание, как будь то меня кололи тысячи иголок. Минут через пять я смогла сделать первый шаг и увидев, что на поляне нет никого и моих вещей в том числе, сильно перепугалась.
Из-за спины я услышала спокойный голос и даже вздрогнула от неожиданности:
- Далеко ли собралась? - спросили меня парни из нашего класса.
- Мы ещё не закончили. – произнёс он следом.
Я поняла, что сейчас что-то произойдёт и попросила их отпустить меня. Обещав, что никому не расскажу, я даже слезу пустила, но они с другом не стали слушать моё нытьё и отвели меня по глубже в лес и приказали лечь рядом с берёзой. Я повернулась к ним и вспомнив тот случай, когда я хлопнула парня в городе по его яйцам случайно, как бы, да и мама щипала папу иногда, я решила использовать этот шанс и сказала им.
- Прошу, отпустите меня, вам же хуже будет если не отпустите. - пригрозила я им.
- Что ты нам сделаешь, только пикни - сказал друг моего одноклассника.
Я напряглась и резким ударом врезала другу своего одноклассника прямо в пах, и он тут же согнулся и упал на землю. Одноклассник опешил и растерялся, и получил следом. Я, бросив их убежала голышом в лес и спряталась в густом кустарнике шиповника, не обращая внимания что он колючий и может меня поцарапать. Это и спасло меня от преследования. Они побегали, поискали меня и ругнувшись стали удаляться. Как только я услышала за лесом шум машины, я поняла, что они уехали.
Уже вечерело, и скоро будет темнеть. Значит близко полночь. Я выбралась из зарослей кустарника и пошла на опушку леса в сторону дома. Я знала, что бабушка меня искать не будет. Она знала, что мы ушли в поход, и я до этого, часто у подруг ночевала. Об этом знал почти весь класс. И все были уверены, что меня долго не будут искать, а что у меня был парень и что я возможно уже не девочка об этом догадывались тоже многие. Я не держала ни на кого зла и даже была рада тому, что случилось. У меня уже давно идея показаться голышом перед кем-то и вот это случилось правда не по моему согласию, но так даже было лучше.
С трудом выйдя на опушку леса близ дороги, чтобы не заблудиться, я совсем голая и босиком, стала не спеша пробираться к дому. Я ещё не знала, как попаду домой, но сейчас это было не главное. Я боялась поранить ноги в темноте и улучшив момент, когда не было на дороге машин, решила идти по ней. Увидев вдалеке свет, я пряталась в кустах и потом снова выходила на дорогу. Всю ночь я шла в сторону дома и только под утро свернула снова в лес. Передвигаться по лесу, было очень плохо, и кололо ноги шишками и иголками. Со стороны, я была похожа на пьяную, неуклюже переступающую с ноги на ногу. Как себя вести при встрече с одноклассниками я не знала и теперь, когда уже наступил рассвет и я не могла передвигаться по дороге, я подумала, что они меня в покое не оставят и знакомую машину вдалеке, медленно едущую по дороге, я решила уйти подальше в лес. Это позволило весь день и вечер провести спокойно. Я была сильно голодна и за последние сутки у меня во рту не было ничего кроме воды. Найдя водоём, я вымылась и утолила свою жажду.
Впереди предстояла ещё одна, очень огромная проблема. От леса до деревни, нужно было идти по полю, и даже ночью меня при свете луны, можно было увидеть. Но мне не хотелось встречаться со своими одноклассниками ещё раз, и я пошла в обход. Там была ещё одна проблема. Между двумя озёрами была небольшая сухая перемычка. Весной, когда озёра разливались, то заливали её, и было одно огромное озеро, похожее на восьмёрку, а летом по этой узкой полоске все ездили, чтобы не делать объезд больше трёх километров. Мне нужно было незаметно проскочить по этой узкой полоске суши, и чтобы меня никто не заметил. С наступлением ночи я вышла из леса к озеру. Кругом было тихо и слышен только редкий лай собак в деревне. Мне казалось, что я сделала всё, чтобы меня не заметили, но как только я зашла на эту узкую полоску между двух озёр, и тут услышала шум машины.
 В темноте не было видно ничего, и только сквозь камыш пробивался свет луны. Отойдя в сторону, я спряталась, не обращая внимание что мои ноги почти по колено в грязи. Иногда по полю проезжала какая-то машина и ещё больше вжималась в грязь чтобы меня не могли заметить. Я боялась мести тех, кому так сильно врезала по яйцам. Подо мной было сыро и грязно. Почти до самого рассвета я просидела в грязи возле озера. Я уже стала сомневаться, что спокойно без приключений смогу добраться до дома бабушки. Возможно случай помог или так было написано на моей судьбе, голодная и уставшая я махнула на стыд что голышом и побрела за огородами до своей калитки. Рассвет ужа наступал и с каждой минутой становилось всё светлее и светлее, но я успела добраться до огорода и вымывшись на озере уже сонная, но чистая вернулась в дом и зайдя на террасу упала на кровать, я там спала всегда летом и заснула.
На рассвете к окну подкрался один из одноклассников что связывали меня в лесу и сказал.
- Тои вещи лежат под старой лодкой.
Потом он замялся и попросил меня.
- Пожалуйста об этом никому не говори.
- Хорошо если те два придурка ко мне приставать не будут – ответила я.
- Мы с ними сами разберёмся – сказал он и убежал.
Одев что было рядом, чтобы бабушка ничего не заметила, я, добравшись до лодки, взяла свои вещи и поспешила в дом. Когда бабушка ушла в магазин, я постирала всё, вымылась и плотно позавтракав, легла снова спать.
Через два дня я уехала в город и в деревне не была почти семь лет, пока заканчивала 10 и 11 классы и училась в институте. Сейчас я приезжаю помогать бабушке по огороду и дому, но никого не встречала и не горю желанием снова кого-нибудь встретить. Но это было всё потом, а сейчас я с нетерпением ждала, когда за мной приедут родители и вот настало моё время отъезда, собраны все мои вещи, которые уже лежали в багажнике дяди Юриной машины. Я помахала бабушке рукой, и мы тронулись. Уже через час я осваивалась на новом месте – обустраивала свою комнату и раскладывала вещи по своим местам. Конец июня был очень жарким, и мне хотелось быстрее искупаться на реке. Наш дом стоял последний в ряду домов на нашей улице, а его огород выходил прямо к реке. Берег был обрывистый и заросший кустарником. Отец сделал в земле несколько ступенек, чтоб легче было спускаться, и мы часто брали воду для полевки, а позже купили насос и качали прямо в огород. Закончив все свои дела в доме, потная и уставшая, я побежала на реку. Так было здорово окунуться в прохладную и освежающую воду. Я немного поплавала и повалялась на песке, а потом окунувшись ещё раз, вернулась домой. Всё шло просто прекрасно. В отсутствие родителей я часто дома бегала голышом и загорала во дворе, а чуть позже я даже стала и выходить в огород и чтоб меня не видели соседи, я приседала и пряталась за кустами малины и смородины.
На кануне дня рождения мамы, они уехали в город по магазинам, и я тоже решилась исполнить задуманное. У меня это не выходило из головы и просто была какая-то навязчивая идея, мне хотелось прямо из дома идти купаться на реку голышом. Я медленно подходила к этому и уже больше не было сил терпеть и такой шанс я просто не хотела упускать. Я знала, что родители долго будут шататься по магазинам и как только они вышли из дома и сели в маршрутку, я закрылась и забежав в свою комнату быстро, почти на ходу, разделась. По всему телу пробежал холодок возбуждения, и кожа покрылась от волнения мурашками. Я от испуга того, что сейчас собиралась сделать немного испугалась, но желание было превыше всего. Выбежав во двор, я открыла калитку огорода и прячась за кустами стала пробираться вглубь участка, на задах которого была небольшая калитка. Вот уже и кустарник и ещё пара минут, и я голышом залетаю в реку. Так здорово и прекрасно чувствовать себя полностью свободной. Я слала плавать и купаться, делая разные кульбиты в воде и моя голая попка то оказывалась над водой, а то бороздила песчаное дно реки. Нарезвившись, я поплыла на свой островок. Я там часто отдыхала и позволяла себе позагорать голышом. Местные ребятишки на этот удалённый островок не заплывали, и я чувствовала себя в полной безопасности. От всего этого, я просто потеряла счёт времени и даже не думала о том, что должны вернуться родители. Я наслаждалась свободой от одежды и лёжа на песке играла со своей киской. Я гладила её рукой и пощипывала пальчиками. Ласкала сама себя и возбуждалась с каждым движением своей руки и вот волна наслаждения накрыла меня с головой. Я испытала сильнейший оргазм и мне показалось, что я куда-то на мгновение провалилась. Так было хорошо и приятно. Такого я очень давно не испытывала, наверное, несколько лет и всему виной было моё рискованное путешествие голышом из дома на реку средь бела дня.
Я решила, что пора возвращаться и поплыла обратно. Поднявшись по обрывистому берегу наверх и преодолев метров десять по густому кустарнику, я открыла калитку и вошла в огород. Всё было тихо и волноваться не было причины. Прячась за кустами смородины и малины, я почти добралась до бани, как из-за угла выбежала мне навстречу Светка и бросилась ко мне навстречу и тут же опешила, встала как вкопанная. От увиденного глаза её округлились, и она открыла рот, пытаясь что-то сказать. Я тоже этого не ожидала и смотрела какое-то мгновение на её молча, но это мгновение оказалось роковым. Вслед за Светкой из-за угла бани вышли отец, дядя Юра и тётя Люда.
- Ты где бе…. – спросил меня отец, оборвав свой вопрос на полуслове.
Наступила пауза и чем дольше она тянулась, тем сложнее мне было себя чувствовать.
- Я купалась и не хотела мочить купальник - выпалила я скороговоркой на ходу и не дав им ответить и опомниться, прикрыв рукой свой чисто выбритый лобок и свои грудки, обогнула всю толпу своих родственников, стоявших с открытыми ртами и продолжающими глазеть на моё обнажённое тело.
Во дворе, на крыльце дома, я столкнулась с матерью. Она издали уже успела заметить мой бесстыдный вид и подготовилась, чтоб выдать мне всё, что успела придумать
- Ты что это бесстыдница голышом по огороду бегаешь? Не стыдно тебе перед гостями? А если тебя соседи увидят, стыда не обобраться будет. - хоть и не громко, но вполне можно было услышать её слова и мне и родственникам.
Я проскользнула мимо и прямо в свою комнату. Схватив халат, я стала одеваться, а в голове стоял один вопрос, как же быть дальше, что делать и как теперь смотреть в глаза всем и особенно отцу и дяде Юре. Женская половина родственников меня не раз видела голышом, когда мы вместе мылись в бане, а вот мужская, если не считать отца, который видел меня изредка, но дядя Юра, это был вопрос?
Одевшись, я сидела на своей кровати и боялась выйти из комнаты. Минут через десять зашла Светка
- Ну ты даёшь сестрёнка!? – одновременно удивляясь и спрашивая сказала она.
- Пойдём за стол. Там всё уже готово и ждут только тебя. – сказала Светка.
- Как-то не удобно и стыдно – ответила я.
- Чё всю жизнь теперь сидеть здесь будешь? – попыталась как-то поддержать меня.
Я пожала плечами и медленно встала. Ноги были как не мои и не хотели передвигаться. Сделав через силу несколько шагов, я открыла дверь и вышла в зал. За столом сидели мои родители и дядя с тётей.
- Ну что племянница, без одежды ты была совсем другая, а сейчас стоишь и скромничаешь. Не годится, когда тебя все ждут, проходи, садись - и он отодвинул стул, предлагая мне сесть.
- Давай садись поскорее, а то мы уже проголодались - добавил мой отец и я уже немного осмелев подошла к столу и села на стул.
Мне не удобно было смотреть всем в глаза и я, уткнувшись в свою тарелку, стала работать вилкой, поглощая всё, что было положено.
- Смотрите на неё, проголодалась - добавила мама.
- Ну подумаешь девчонка искупалась голышом, и никто её не видел. Что тут такого? Все свои, да и не первый раз мы их видим, как они купаются голышом и на озере, а тут что планета другая что ли? - уже встав на мою сторону заступился дядя Юра.
- А вспомни себя в молодости - сказала тётя Люда.
Отец взглянул на меня и потом перевёл взгляд на маму, и все расхохотались. После этого про меня забыли и больше не вспоминали и уже когда все хорошо подвыпили, а отмечали мы мамин день рождения, то мама и тётя Люда подошли к нам со Светкой и сказали:
- Чё вы сидите нас слушаете, шли бы на речку, искупались, а то вон как дома душно.
- Голышом, как Марина - съязвила Светка.
- Да как хотите - раздался протяжный голос дяди Юры и уже совсем неразборчивый голос моего отца.
- Чё правда можно? - спросила Светка.
- Ну вам же уже сказали, только будьте осторожны и далеко не заплывайте.
Мы обрадовались, а Светка даже завизжала от восторга. Мы с ней часто на эту тему разговаривали в деревне, но сделать открыто не решались. Я боялась ей раскрыть свои тайны, потому что она из-за своей наивности могла всё рассказать своим родителям. Мне было уже пятнадцать, а ей всего доходило тринадцать.
Мы забежали в баню и раздевшись до гола, выбежали в огород и побежали купаться. Земля была горячая от палящего солнца, и мы очень часто семенили и пытались вставать на траву, чтоб не так обжигало ноги. Возле калитки, перед тем как покинуть огород, мы обернулись и увидели, что мама и т. Люда стоят на крыльце и о чём-то разговаривают и смотрят в нашу сторону. На душе сразу стало как-то легче и спокойнее. Я поняла, что мои родители меня поняли и родственники тоже.
Обратно мы уже возвращались спокойно и уверенно и даже не испугались дядю Юру и моего отца, которые сидели возле бани на скамейке и курили, держа в руках по бокалу пива.
- Ну что, накупались, а теперь быстро есть и помогите убрать со стола. Дядя и тётя у нас останутся на ночь. Куда они поедут в таком состоянии.
- Ура!!! - закричали мы в голос со Светкой и забыв, что голышом, побежали мимо бани в дом.
- Вы хоть оденьтесь для приличия, за стол ведь садитесь - сказала т.Люда.
Мы оглядели себя сверху вниз, и я даже покраснела. Я совсем забыла, что на мне нет ничего. Мы одели халаты и поужинав ушли ко мне в комнату. Мы ещё долго со Светкой болтали о разном и за ночь пару раз вдвоём выходили во двор по нужде. Если спросите в каком виде, ну конечно же голышом.
На второй день мы снова поздравляли маму с днём рождения, произносили тосты. Папа с мамой и т.Людой пили какое-то красное вино, д.Юра не пил ничего так как он был за рулём, а мне и Светке наливали газводу. Было как обычно весело и много всяких сладостей. Мы наелись всего и валялись на траве, пузом кверху. Дело шло к вечеру, и родители пошли купаться. Речка была за огородом, и они переоделись прямо в домике. Я и Светка отказались идти, потому что нам не хотелось шевелиться. Через минуту я услышала визг и бултыхание в воде. Опять папа с мамой дурачились. Где-то через полчаса, первой из-за обрыва появился папа и д.Юра, а следом, держась за его плавки поднималась мама и тянула за собой т.Люду, и что-то ему говорила. Войдя на территорию огорода, они сели на скамейку возле бани и взяв полотенца стали вытираться. Сидеть было в мокром не удобно, и папа с д.Юрой пошли в дом переодеться, а мама забыла взять запасное бельё, как делала раньше и сняв купальник, отжала его и повесила сушиться, а сама, завернувшись полотенцем села за стол с т.Людой. Оно было не очень большим и закрывая грудь, частично оголяло её попку, хотя впереди не было видно ничего.
Наш дом был крайний и рядом рос высокий сосновый бор. Уже вечерело и гулять по лесу одной тоже не климатило, вот если бы Светка согласилась, мы обязательно что-нибудь придумали, подумала я. Ещё немного полежав, я всё же решила искупаться и позвав Светку, побрели к реке. Вчера получив одобрение обеих родителей, мы сразу разделись дома и потопали купаться голышом. Мы плавали и плескались в воде, и я спросила у сестры.
- Может прогуляемся в лесс?
- Ты что, так что ли - удивилась она.
Продолжить разговор нам не дали родители. Они снова пришли купаться. Мама пошла прямо голышом, никого, не стесняясь, да и был уже вечер и соседей в огороде не было. Они с т.Людой веселились, купались и плескались в воде, как будто, нас со Светкой не было рядом. Папа и д.Юра сидели на берегу и курили наблюдая за всеми нами. Когда они вышли из воды, я увидела, как в лучах заката вода переливается на её стройной фигурке и каплями падала под ноги, поливая траву. Она смеялась и была счастлива. Я тоже радовалась, что маме сегодня хорошо и весело и точно для себя решила, как быть с их предложением. Сильные сомнения и стыдливость, стали куда-то улетучиваться.  Я была готова вообще не носить купальник, как вчера. Эти мысли так засели в моей голове, что не услышала, как меня позвали родители к столу, и только когда подошла Светка и толкнула в плечо второй раз, я встрепенулась.
- Что задремала что ли? – спросила она.
- Нет. - сухо ответила я.
- Айда перекуси, да пора спать. Света и её родители уезжать собрались. - продолжила разговор мама.
Я встала и пошла к столу. Вся спина была мокрая. Увидев это, мама и папа сказали:
- Вытрись, а то пол зальёшь, русалка, а потом поешь. – посмеявшись над моим видом и приступили к еде.
Я вытерлась и села со всеми за стол. Проводив гостей я так и сидела мокрая на траве и сразу стало как-то скучно, и я не знала, что делать. Жаль, что Светка уехала и я не смогла её уговорить погулять голышом в лесу.
- Что сидишь, только вымылась и снова замаралась, а как спать будешь – спросил папа.
- Я тут лягу – пошутила я.
Папа и присоединившись к нему мама сказали то что я давно от них ждала:
- Искупайся иди, кругом никого нет, и тебя никто не увидит и спать.
Я зашла в домик и сняв халат, пулей пролетела перед родителями и с обрыва прыгнула в речку. Было так здорово и свежо. Теперь я поняла, что мне этого не хватало. Что-то происходило внутри меня, и я не могла найти этому объяснение. Я ещё долго плескалась, пока не подошла к берегу мама, и не позвала спать. Уже смеркалось. Они уже легли в постель, а меня всё не было и не было, и мама пошла на реку позвать меня.  В лучах заката на неё было приятно смотреть, стройную обнажённую и красивую. Её волосы лежали на плечах и придавали маме какой-то непонятный шарм. Нагота ей шла, как украшение и можно было её сравнить с русалкой. Отец как будь то услышал мои мысли и подойдя сзади к маме, обнял её и сказал:
- Ну что мои русалки, долго ещё в воде плескаться будешь.
После этих слов я спокойно вылезла, теперь уже никого не стесняясь, и пошла впереди своих родителей на летнюю террасу, слегка повиливая попкой. Родители шли за мной и о чём-то шептались. Теперь я поняла, что напряжённая грань, которая возникла между мной и родителями, уничтожена, и я теперь на них могу во всём положиться. Я знала, что они у меня очень хорошие и поймут меня правильно, но просто я сама в тот момент не была готова к такому разговору. Сейчас всё встало на свои места. Я была счастлива как никогда.
Вытеревшись полотенцем, я села рядом с мамой. Папа сказал:
- Как высохнешь, ложись спать, а мы пошли, устали за день, а завтра на работу.
Полная луна освещала всё кругом. Я долго не могла уснуть и вслушивалась в ночную тишину. Родители о чём-то шептались и посмеивались. Мне хотелось встать и пройтись по улице голышом, глядеть на луну и дышать свежим воздухом, ощущая всем телом ночную прохладу. Как только родители уснули, я тихонько встала и выйдя за калитку медленно пошла вдоль речки. Было так тихо и спокойно вокруг. Я не могла насладиться всем этим и что бы, не забрести слишком далеко, вернулась обратно. Было тихо, похоже, родители спят, и видят седьмой сон, подумала я тогда, и прокравшись на террасу, легла спать.
Утром меня разбудила мама и позвала завтракать. Когда я вышла, то увидела, что родители были уже одеты и копались около стола. Папа разогревал вчерашние шашлыки, а мама накрывала на стол. Солнышко было уже высоко. Машина была за забором и стояла носом по направлению домой, а мой купальник по-прежнему висел на верёвке. Мне ничего не оставалось, как пройти через поляну голышом, и я смело шагнула вперёд. Родители, не обращая на меня внимания, были заняты своими делами. Отец сказал:
- Иди, умывайся, сейчас шашлыки будут готовы.
Я подбежала к баку с водой и вымыв руки и лицо обтёрлась полотенцем. Затем сняла свой купальник и убрав его надела халат. На соседних участках были слышны голоса, и я боялась посторонних глаз. Мы завтракали, смеялись и шутили. Было весело и вообще здорово. Тут мама как-то невзначай спросила меня:
- Ну что, как тебе отдых на свежем воздухе.
Я сказала, что здорово и мне очень понравилось.
- Долго вчера уснуть не могла. Я слышала скрип калитки. - спросила мама.
- Из-за луны долго ворочалась, а потом, когда прогулялась вдоль речки почти сразу уснула. - ответила я и чуть не прикусила язык.
Не подозревая того, я без всякого стеснения, рассказала о своей ночной прогулке голышом и не боялась, что меня за это накажут. Мама и отец поняли, что разговор начал заходить в тупик, переключились на другую тему. Мы ещё долго болтали и вместе смеялись, обсуждая наши глупые поступки. Затем я встала, поблагодарив за вкусный завтрак, осмотрелась по сторонам и не заметив ничего подозрительного, скинула свой халат у самой калитки и виновато взглянув на родителей сказала:
- Просто купальник мочить не охота. -  и перебежав через огород голышом, прыгнула в воду.
Через пять минут подошла мама и протянула мне халат:
- Вылезай быстрее. Соседи приехали на дачу.
Я быстро оделась, и мы пошли домой. Настроение было прекрасное и мне хотелось петь, хотя это делать я не умела и поэтому слегка про себя напевала первую попавшую на ум мелодию. Отец и мама уехали на работу, а я осталась одна.
В предвкушении чего-то нового и необычного я стала ждать следующих выходных.
Рядом с нашей дачей стоял небольшой домик и в нём жил один парень, Серёга. Он был довольно странный и всегда закрывался на валик (задвижку). Когда мы с ним встречались, он был обходительный и всегда здоровался с нами. В гости к нему никто не ходил, и он тоже никогда никуда не ходил. На границе его двора с нашим стоял небольшой сарай. В нём мы складывали дрова чтобы в холодное время протапливать единственную в дачном домике печь и оставляли инструмент для работы на участке. Доски были так плотно приколочены, что я ничего не видела, что мой сосед делает во дворе. Хоть он и был старше меня лет на десяток, но эта тайна его скрытого существования не давала мне покоя.
Однажды, скидывая сухие дрова под крышу, чтобы их не намочило дождём и не мешались под ногами, когда выпадет, снег, ведь уже была близко осень, я заметила, как от удара от полена из одной доски выпал небольшой сучок, размером с железный червонец. Я, бросив все дела прильнула левым глазом к образовавшемуся отверстию. Весь двор соседа был как на ладони за исключением дальних углов. Входная дверь была открыта, но никого не было. Я долго ждала, но безрезультатно. Теперь моя цель была, используя свободное время наблюдать за соседом. Мне так хотелось узнать, чем он занят и не подсматривает ли за мной. Целые выходные я потратила зря. Я так и не увидела соседа в его дворе, так только иногда слышала стук, но пока я добиралась до своего наблюдательного пункта, всё прекращалось.
Однажды проходя мимо забора с соседями, я увидела, как на крыльце появился заспанный Сергей, наш сосед. Он был в одном только нижнем белье. Его плавки были сильно оттопырены, а Сергей, протирая глаза, потягался, делая подобие утренней зарядки. Меня это заинтересовало, и я стала наблюдать за ним. Сергей сбегал в сарай и вскоре вернулся в дом. На обратном пути его плавки уже так не оттопыривались. Немного постояв, я пошла на речку.
Теперь я стала часто наблюдать за Сергеем. Мне хотелось узнать, что такое огромное у него скрывается в плавках, хотя прекрасно понимала, что там ещё может быть кроме мужского члена. Позже мне самой было смешно над собой, но тогда я действительно видела мужской член только у отца и то болтающимся между ног.
В один из выходных дней я увидела, что дверь на замке. Я не переодеваясь решила посмотреть, что происходит у соседа и прижав глаз к отверстию в доске, чуть не вскрикнула от увиденного. Сосед Серёга сидел на крылечке совершенно голый и его огромный пенис свисал ниже ступеньки. Он был похож на колбаску длинной сантиметров двадцать с лишним. Сергей сидел и как ни в чём не бывало читал газету. Затем он встал и положив газету на крылечко, пошёл в сарай и подкатил тележку для фляги. Я поняла, что собрался за водой на колодец, который был расположен в двух сотнях метров от дома. Я не отрывала глаз и смотрела что он будет делать. Сергей просто одел трико на голое тело и натянув футболку, подцепил флягу и вышел на улицу. Пока он будет набирать воды, я быстро переоделась. Сделав пару глотков морсу из ягод прямо из банки, я увидела в окно, как сосед тащит воду. Я вылетела во двор и прямиком под крышу к своему отверстию в стене. Сергей вошёл во двор и закрыв калитку подтащил флягу к крыльцу. Затем скинув футболку и сняв трико, снова оказался совсем голый. Набрав в ведро води из фляги он сразу не раздумывая окатил себя с головы до ног и стал обтираться полотенцем. Потом занёс остальную воду в дом и скрылся сам. В тот вечер я его больше не видела. Для меня это был в своей мере шок, и я очень возбудилась от увиденного. Я стала каждый выходной, когда мы были на даче, часами просиживать и даже под крышей читала книги делая вид что учу уроки. В перерывах наблюдая за соседом и его обнажённым телом. Когда родители куда-то отъезжали, и я оставалась одна на даче, и никого не было, я запускала пальчики во влагалище и доводила себя до оргазма.
С каждым разом я узнавала всё новое о Сергее и мне хотелось смотреть и смотреть, не отрываясь от дырочки в доске. Сергей ходил во дворе голым и никогда не одевался. Он, делав всю работу по дому находясь при этом обнажённым и его пенис постоянно болтался из стороны в сторону и шлёпал по ногам. Он своими действиями и образом жизни напоминал меня, и я поняла, что я не одна такая заядлая нудистка, видно и парни тоже любят голышом ходить. Когда Сергей подтягивался на турнике, его член тоже качался из стороны в сторону, а при отжимании от земли член тыкался постоянно и изгибался. Однажды, когда родители поехали в магазин в город и звали меня с собой, я не поехала с ними и до вечера на даче оставалась одна и увидела соседа, как он выходил на крыльцо, чтобы в очередной раз обкатиться из ведра прохладной водой. Я впервые увидела, как его член торчал, как мачта. Он мне показался вообще огромный и я тогда впервые подумала,
 - Неужели такая штука входит во внутрь женщины, ведь она же такая огромная.
Не переставая смотреть и одновременно размышлять по Серёгин член, я увидела, как он взял его в правую руку и отогнув, направил в сторону. Тут же из края пениса вырвалась сильная струя и стала поливать стенку забора. Как только Сергей закончил свои испражнения, его член немного ослаб и стал медленно опускаться, а после прохладной воды вообще стал обыкновенным, как раньше.
Я услышала, как скрипнула калитка. Это приехали Светка с родителями, и я выбежала к ним. Светка не очень любила бывать на даче, но уборка урожая было общее дело, и мы все вместе собирались и убирали, и чистили участок, ведь содержали мы его все вместе и нам его хватало, а что не смогли вырастить брали в деревне у бабули. У неё огород был большой   она много чего садила и на наш пай и на продажу.
С наступлением холодов мы стали реже ездить, но всегда, когда мне удавалось увидеть соседа то я всегда удивлялась и сравнивала его с собой. Сергей не переставал делать свои упражнения и обтираться холодной водой. Я уже не могла по долгу сидеть и подсматривать за ним, но иногда услышав какие-то звуки в его дворе, я подставляла глаз к дырочке и видела всегда его голым, даже когда выпал снег. Я поняла, что он дома никогда не носит одежду и ходит всегда голышом. Меня это ещё больше заводило и возбуждало. Я при этих мыслях часто представляла себя рядом с ним, но тут же прогоняла эти мысли так как он старше был меня на много и у нас ничего общего быть не должно. Так я решила для себя.
Уже наступала зима и мы приехали на дачу закрыть кустарники чтобы их зимой не поморозило и немного отдохнуть. Чтобы попить чай меня родители послали за водой с колодца и я, одевшись, взяла ведро во дворе и вдруг услышала такой же звук во дворе у соседа. Я быстро взглянула через дырку и увидела интересную картину. Сергей стоял голый и ставил флягу на сани, а потом стал одевать пальто на голое тело. Я быстро побежала вперёд и подойдя к колодцу, стала медленно набирать воду, делая вид что у меня не хватает сил давить на рычаг колонки чтобы вода лилась быстрее. Вскоре подошёл Сергей и поздоровавшись стал ждать, когда я налью себе полное ведро. Я делала всё медленно, хотя и было минус 15 градусов и ночью выпало немного снегу. Сергей спокойно стоял и посматривая на меня и держа руки в карманах просто молчал. Тянуть время было бессмысленно, и я поняла, что поморозить его мне не удалось, пошла домой. Когда я пришла домой, я занесла ведро в домик и пошла под крышу, ждать возвращения соседа. Услышав шаги и скрип саней, я, прищурив один глаз, стала подглядывать в отверстие в стене. Сергей оставил флягу у крыльца и зашёл в дом. Когда он вышел, то я увидела, что полы его пальто были распахнуты и между ними болтался его возбуждённый член. На ногах были брюки, но, когда полы пальто распахивались, я их не видела и когда Сергей снял пальто, чтобы не мешало заносить флягу в дом, я всё поняла. На его ногах были одни штанины от брюк и закреплены выше колен с помощью резинок, а бёдра и всё остальное было оголено. Вскоре он скрылся в доме, и я весь вечер не могла забыть эту картину. Я всё прокручивала это в голове и представляла, как он стоял у колодца, а его член был на морозе мог замёрзнуть как сосулька. Когда выпал снег толстым слоем мы перестали ездить на дачу, и я не видела Сергея до весны, как он там жил и чем занимался я не знаю хотя мне было очень это интересно.
Весна была ранняя и жара уже дала о себе знать в начале мая. Вода прогревалась на реке, но купаться было ещё рано хотя солнышко манило своим теплом на берег чтобы позагорать и отдохнуть от весенних работ. Мы снова ездили на дачу, но Сергея я там видела очень редко. Наверное, он где-то работал и не всегда был в своём доме. Однажды вечером я сидела на крылечке и о чём-то размышляла. Солнце уже садилось и начинало смеркаться и вдруг я заметила, что в лесу за нашими участками что-то блеснуло. Я присмотрелась и увидела, что это наш сосед голышом откуда-то возвращался. Присев он сквозь бурьян пробрался до своего забора и перескочив через него так же в присядку чтобы не мог его никто не заметить и уже встал в полный рос у себя во дворе и стал умываться.
- Где он бегал – не укладывалось у меня в голове.
Позднее я эти его поздние возвращения голым домой видела ещё пару раз, а позже он куда-то уехал, и я его не видела вообще. При каждом нашем приезде на дачу его дверь была всегда закрыта на замок.
 Дома днём я загорала на речке, и иногда прячась в укромное место, снимала с себя купальник и купалась голышом и вспоминала нашего соседа. Просто мне не хотелось идти домой в мокром купальнике.
Когда родители увидели, что я днём так и купаюсь голышом, они сделали мне лёгкое внушение. Как-то вечером они пригласили меня за стол и начали издалека. Я видела, что они не знают с чего начать и это меня ещё сильней напрягало. Не выдержав такой обстановки, я спросила прямо в лоб:
- Если вызвали меня ругать, так ругайте, а то переглядывайтесь и молчите. А если наказывать, то наказывайте и не тяните кота за хвост.
Родители рассмеялись, и первым заговорил папа:
- Мы с мамой долго советовались и пришли к такому мнению. Если тебе нравится купаться и загорать голожопой, то делай это лучше дома. Пусть у нас на виду, а не где-нибудь на виду у всех. Ведь ты наш ребёнок, хоть и растёшь не по дням, а по часам.
Тут в разговор вмешалась мама:
- Мы тебя растили с пелёнок и знаем тебя как самих себя, поэтому твой вид нас не будет смущать. Да и дома тебя никто не увидит, и соседи не обидят тебя, если конечно не будешь перед ними сверкать.
От услышанного, я была в шоке. Что, что, но этого я не как не ожидала от своих родителей. Я не знала, что сказать и смотрела на них с широко открытыми глазами. По-моему, в тот момент, даже моя нижняя челюсть отвисла.
Видя моё замешательство, отец сказал:
- Это твоё дело, как ты поступишь, так и ладно, но знай, что мы не хотим тебе зла, а лишь хотим уберечь и помочь тебе, если это в наших с мамой силах.
Затем наступила тишина и я молча встала и ушла к себе в комнату. Я знала, что родители у меня добрые и всегда меня понимали и поддерживали во всём. Не стесняясь объясняли мне те или иные вопросы, на которые я не находила ответ, но предложить такое, у меня в голове не укладывалось. Я просто не могла себе представить, как я дома буду ходить голышом при отце и матери, хоть и не было у меня волосиков на лобке, а грудки только начали формироваться, мне было уже пятнадцать и всё равно было иногда стыдно. Подумав я сама себе и ответила, а чего стыдиться, ведь родители видели меня много раз и даже д.Юра и т.Люда видели чуть-чуть и ничего страшного не произошло ведь.
Несколько дней, мы общались с каким-то напряжением. Я всегда опускала глаза вниз и уходила в свою комнату или на террасу чтобы не маячить перед родителями постоянно голышом.
Наступила пятница. Я чего-то ждала, и сама не знала, чего. Мама уже приехала с работы, а отец должен был приехать с минуты на минуту.
Вскоре подъехала к дому машина и я выскочив открыла ворота. Отец загнал машину во двор и пошёл переодеваться, не обращая внимания на мой внешний вид. Когда мы все сели ужинать, мама спросила меня:
- Ну что понравилось в те выходные?
Я, не знала, как сказать родителям, обняла сначала отца за шею и поцеловала, а затем мать и сказала:
- Спасибо! Было классно.
Немного подумав, я спросила:
-А в эти выходные что будем делать?
Папа с мамой переглянулись и ответили:
- Если тебе хочется позагорать голышом, закрывай ворота и загорай, сколько влезет, пока не сгоришь.
- Спасибо за пожелания. - поблагодарила я и побежала к себе на террасу.
Взяв дома покрывало, я вышла во двор и закрыв ворота на валёк, расстелила покрывало на солнышке, недалеко от бани. Рядом рос куст смородины и куст черноплодной рябины. Место было очень уютное и красивое. Я поставила рядом небольшую скамейку и поставила на её газировку и положила книгу. Ну, в общем, устроила себе уголок отдыха. Забор и ворота были плотные, и с улицы меня никто не мог видеть.
Когда всё было устроено, я сняла с себя халат и взяв в руки книгу, стала читать и загорать. Солнышко уже садилось, но день был жаркий и оно хорошо пригревало, и я постоянно ворочалась, чтобы равномерно загореть со всех сторон.
Мимо проходила мама и увидев меня и мой уголок отдыха, позвала отца. Он осмотрел моё место отдыха и сказал:
- Ну вот. Теперь наша русалка нашла себе уютное гнёздышко. Гляди мать. Так скоро мы с тобой одни в доме останемся - уплывёт.
После его слов мы рассмеялись, и они ушли. Каждое утро и вечером мне давали небольшие задания: полить, прополоть, купить чего-нибудь, а в остальное время я загорала, читала книги и пила газировку, которой после дня рождения осталась целая упаковка. Утром, пока было не так жарко, я успевала прополоть пару грядок и сходить в магазин, а вечером, когда уже солнце было на закате – поливала все грядки и лунки с огурцами и помидорами. Всё оставшееся время, включая и ночь, я или спала, или болталась по двору подглядывая за соседом Сергеем, и по дому голышом. Когда я мешала родителям что-нибудь делать, я получала лёгкий шлепок по голой заднице, сопровождающийся одной и той же фразой, хоть её произносила мама или папа:
- И не надоело тебе сверкать голой задницей, или жопой. Занялась бы чем-нибудь.
Я уходила и читала книгу или смотрела телик. С каждым днём интерес к моей обнажённой персоне угасал и вскоре родители, не обращали на меня никакого внимания.
Наступил учебный год, и я загорелая, как шоколадка, пошла в школу. Познакомившись в новой школе с новыми одноклассниками, я даже смогла кое с кем сдружиться. Меня все спрашивали, где я так загорела и спокойно отвечала:
- На огороде или не речке.
Мне, конечно, не верили, но это для меня не имело значения.
После школы, придя домой, я скидывала все надоедливые тряпки и не взирая на осеннюю прохладу, продолжала ходить по дому голышом. Мне это нравилось, и родители не запрещали делать это. Раньше с переменой погоды, я часто болела, постоянно был насморк. В последние годы я этого не заметила и только отец когда сказал:
- Не ходи на улицу раздетой, а то опять простудишься и придётся лечить тебя. Дождись лета и сверкай задницей, сколько влезет.
Когда он произнёс эти слова, тут же ойкнул и позвал маму.
- Послушай. На улице уже снег пролетает, а Маринка всё ещё голожопая бегает, и не простывает, как раньше.
Родители, немного поразмыслив, сказали мне:
- Если тебе не холодно, то делай что хочешь. Только не простывай, а то уколами нашпигуем, будешь знать.
На удивление всем, я всю зиму ни разу не болела и даже не кашляла, хоть и родители переболели гриппом в лёгкой форме, но я не могла набраться такой смелости и посоветовать тоже дома ходить голыми. Я даже не представляла, как отец будет ходить, и махать передо мной и мамой своим членом. Ведь глядя на попку мамы, он у него почти всегда возбуждается, я это уже поняла. Мама со мной провела откровенную беседу и объяснила многие вещи, которые я ещё не знала.
Весной, на 9 мая, мы решили отдохнуть на даче у д.Юры и т.Люды и доделать небольшие дела перед посадкой. Шум как-то уже надоел, там, где мы жили хоть и было тихо, но оживлённая трасса рядом всё равно создавала определённый шум, да и дома сидеть наскучило. На соседних участках тоже копались, но с последней электричкой большая часть дачников уехала. Остались единицы на своих машинах. Дорога хорошо ещё не просохла, и машины рядком стояли на обочине дороги. Отец не решился оставить, да и тащиться было далековато, ведь дача д.Юры последняя в ряду. Наша «Нива» прошла довольно легко, и мы, загнав её внутрь небольшого дворика, стали выгружаться. Удобно расположившись, мама готовила и накрывала на стол. Я ей во всём помогала, а отец докапывал последние метры и починил забор. Всё было довольно здорово, но мне хотелось прогуляться голышом. Мы сидели и ели вкусный салат и свежие шашлыки. Я постоянно вертела головой по сторонам, и мама не выдержала, сказала:
- Если наелась, иди погуляй, по сверкай задницей. Только далеко не уходи. Это был сигнал, которого я ждала. Я поблагодарила за вкусный обед и поцеловав отца и мать зашла в домик и скинув с себя и без того небогатый гардероб, выскочила голышом. Перескочив через забор, я пошла по опушке леса вдоль речки. Перелётные птицы вили свои гнёзда и пели песни. Лес шумел, как бы приветствуя меня. Лёгкий ветерок освежал моё тело, и я не шла, а просто летела, перепрыгивая через ещё непросохшие лужицы. Было очень здорово, и я стала понимать, что это моя стихия.
Показался поворот реки, и я подумала, что ушла довольно далеко. До поворота было около километра. Я повернула обратно. Теперь я шла не торопясь, давая возможность своему телу вдохнуть все ароматы весны. Когда я пришла на дачу, родители уже переделав все дела, собирались домой. Они были весёлые и над чем-то смеялись. Я поняла, пока я гуляла, они здесь дурачились. Они ничего мне не сказали, а лишь бросили в мою сторону шутку:
- А мы хотели уж тебя здесь оставить.
Я посмотрела в глаза родителям, на ходу одеваясь, чтобы ехать домой, сказала:
- На каникулах с большим удовольствием останусь. Хоть от вас отдохну, а то вы дурачитесь, а я виновата, что не успела или опоздала.
Мама обняла меня:
- Да мы так пошутили с отцом, бегай пока ещё маленькая. Выйдешь замуж, не до беготни будет.
- Я не маленькая, уже в 11 класс перешла – возмутилась я.
Я быстро оделась, и мы поехали домой. Все каникулы я выполняла мелкую домашнюю работу, что бы у родителей осталось в выходные время съездить на природу. Мне так нравилось бегать по лесу голышом, что я готова была жить в лесу. Светка этим летом к нам опять не приехали. Она много болела, и дядя Юра с тётей Людой отправили её в санаторий. Я так свыклась со своим новым имиджем, что готова была всё рассказать ей, но как воспримет это она, я не знала. Лето пролетело незаметно, и нужно было собираться в школу. В июне мне исполнялось 16лет, и я уже перешла в одиннадцатый класс. На лобке у меня появлялась щетинка, но я постоянно брила её, и он был очень гладким. Я чувствовала, что уже взрослею, а мне так этого не хотелось. Выбрав удобный момент, я подошла к маме и попросила её совета. Мама сказала:
- Никаких проблем нет. – и протянула мне необычной формы станок и сказала.
- Завтра будет баня, и я тебе помогу, если сама не справишься.
Когда родители вымылись, я пошла, предупредив маму. Минут через пять она зашла ко мне. Мама показала мне как им пользоваться и слегка провела по моему лобку. Небольшая щетинка после одноразового дешёвого станка моментально исчезла. Когда мама ушла, я аккуратно провела станком во всех уголках, и снова стало всё чисто и гладко. Теперь мне приходилось раз в неделю приводить в порядок свою киску и лобок. Эта процедура мне понравилась, и я всегда испытывала наслаждение. Отец даже ничего не подозревал, так как мы решили, что это наше женское дело.
Осенью и зимой я продолжала тренировать свой организм и постоянно ходила голышом. В школе я уже второй год записалась на лыжную секцию и бегала на лыжах и тренировалась, даже разряд получила. Бывало, что по два или три дня, если не нужно было иди куда-нибудь, я на себя не одевала ни единой одёжки. Это всё закаляло меня и моё тело. Я уже спокойно могла умываться снегом, а в тёплые дни даже валялась на снежной перине, когда выпадал свежий снег. Родители наблюдали за мной, но не запрещали и не пытались отговаривать. Отец даже придумал мне новые прозвища. Зимой он звал меня снежный человек, а летом русалкой, если мы ездили купаться или первобытным человечком, если я гуляла по лесу.

Шёл декабрь, и дело близилось к новому году. Нас уже отпустили на каникулы, и я два дня сверкала своей задницей, то дома, то во дворе, барахтаясь в снегу. Отец топил баню - по традиции, только тридцатого декабря, а я чистила дорожки. Погода стояла тёплая, на градуснике было что-то около минуса трёх. Ночью выпал свежий снег и когда отец или мама проходили мимо, чтобы уступить им дорожку я падала в снег. Было вообще здорово и весело. Чтобы как-то прекратить моё купание в сугробах, мама сказала мне:
- Собирайся в баню, а то нам пока не когда и прогрейся ладом.
Поставив лопату в сугроб, я понеслась через весь двор и ещё пару раз кувыркнулась в сугробе. После этого, уже не отряхивая снег, я открыла дверь и зашла в баню.
В это время, пока я мылась, приехали Светка с родителями, чтобы отметить новый год. Родители так обрадовались, ведь не виделись с лета, и пока они обнимались и раздевали гостей, провожая их в зал, на пороге появилась я. Это был полный шок. Дядя Юра и тётя Люда, открыв рот, смотрели на меня и не могли сказать ни слова. Светка вообще села на диван. Наступила полная тишина, и было слышно, как тикают часы. Я тоже не знала, куда мне идти: вперёд или обратно в баню. После короткой, но продолжительной паузы, первым заговорил мой отец. Подав мне банное полотенце, сказал:
- Иди в свою комнату и приведи себя в порядок. У нас гости. Поздоровайся. Чё мочишь, как рыба.
Пробормотав невнятно что-то типа здравствуйте, я накинула на себя полотенце и пройдя мимо гостей, зашла в свою комнату. Ещё несколько секунд стояла тишина, а уж потом постепенно все начали, что-то бубнить себе под нос. Вскоре ко мне в комнату зашла Светка и глядя на меня ещё не одетую сказала:
- Ну, ты даёшь сестрёнка. Мои родители всё ещё в шоке.
Мы обнялись, и я стала пытаться что-то объяснить Светке, но не находила слов. Летом жара, моё голое появление было объяснить проще, а тут на дворе стояла зима хоть и было тепло. У меня с родителями было всё просто и понятно, а тут надо выкручиваться, придумывать что-то или врать, что, я не знала сама.
- Давай попозже поговорим. Я перегрелась в бане, голова трещит. - ответила я и легла на кровать, накинув на себя мокрое полотенце.
В это время на кухне слышны были разговоры, говорили про меня. Иногда раздавался смех. Я стала вслушиваться, чтобы по интонации смеха и голоса понять, кто и что говорит. Моя комната была дальняя, и слова плохо было разобрать, но по интонации я поняла, что вроде бы все успокоились. Теперь возникла вторая проблема, как мне быть, одеваться или нет, и я попросила Светку позвать тётю Нину (это моя мама). Светка быстро сбегала, и они вместе вошли в комнату.
- Вы что не могли меня предупредить, что гости приехали. - не давая ничего сказать матери спросила я.
- Мы на радости даже не вспомнили про тебя, а ты тут как тут. - ответила мама и сев рядом со мной, добавила:
- Успокойся, всё нормально. Мы с папой всё объяснили дяде Юре и тёте Люде. Они даже рассмеялись.
- А мне теперь как быть. - продолжала я решать своё положение.
В это время на пороге показались уже немного подвыпившие отец, и Светкины родители.
- Ну что, вставай снежный человек, здороваться будем. Большая уже встала. Совсем невеста. - сказал дядя Юра и шагнул к моей кровати. А всего-то прошло только полгода.
Я встала, пытаясь закрыться полотенцем, и дядя Юра обнял меня. Затем подошла тётя Люда и тоже обняла меня. Я, опустив края полотенца и повисла на её шее, поцеловала в щёчку. Тут дядя Юра сказал:
- Ну ладно, пойдёмте, не будем смущать их, пусть поболтают. Давно не виделись. - и закрывая дверь добавил:
- Мою Светку возьми на своё воспитание, чтобы меньше чахла, а то у неё на уме мальчики да мотоциклы.
Оставив нас наедине, все ушли дальше праздновать встречу. Светка постоянно пялилась на мой необычный вид и поняв, что тайну из этого уже не сделаешь, я решила ей всё рассказать. От того, что было со мной за эти полгода, пока мы не виделись, у Светки горели глаза, и она слушала меня с полуоткрытым ртом. Постепенно мне стало самой приятно и даже интересно всё рассказывать, я даже возбудилась, и поэтому мой язык немного стал заикаться.
Вскоре нас позвали на ужин, было уже поздно. Я никак не могла решиться выйти на кухню голышом и продолжала сидеть. Не дождавшись нас, тётя Люда и мама взяли нас за руки и как маленьких детей, отвели на кухню. В дополнение дали нам задание, вымыть за собой посуду. Дядя Юра вдогонку, пошутил:
- Морской закон, кто последний, тот и моет за всеми.
Понурив голову, мы стали есть. Мне было неудобно, и одеваться я не хотела. По разговорам родителей было понятно, что им всё равно, как мы одеты, но всё равно я должна сказать спасибо Светке. Она выручила меня и очень здорово. Это был самый подходящий момент, и она спросила:
- Я могу составить компанию Маринке, а то ей неудобно одной так ходить.
Все четверо родителей, мои и Светкины, почти в один голос, перебивая друг друга громким хохотом, сказали:
- Давно пора. - и снова начали болтать о своём, не обращая на нас внимания.
Светка зашла в комнату и через минуту уже была на кухне совершенно голая. Она была ещё п-детски худенькая, и её лобок был чуть-чуть покрыт тонким слоем пушистых волосиков. Вместо грудок были видны небольшие припухлости, которые чуть-чуть оттопыривали остренькие сосочки. В общей куче это создание было ребёнком в стадии формирования и не вызывало ни у кого любопытства. Минут через десять, вошла Светкина мама и сказала ей:
- Не ходи босиком по полу, одень носки. - и подала пару вязаных носков, в виде тапочек.
Светку тут же их одела, и мы с ней, быстро домыв посуду, убежали в свою комнату.
Мы ещё долго болтали и не могли наговориться. Родители уже давно легли спать, и кто-то из них смачно похрапывал.
Рано утром я соскочила как обычно и не одеваясь, вылетела на улицу. Было довольно тепло, и пролетал пушистый снег. За ночь немного присыпало дорожки и сбегав в туалет, я взяла лопату и начала разгребать. Вскоре вышли отец и дядя Юра и с небольшого похмелья, проходя мимо меня, что-то пробурчали в мой адрес. Не поняв, я переспросила, но им было не до меня. Закончив со снегом, я пошла в дом. Светка ещё спала. Мама и тётя Люда копошились на кухне. Пили чай и тоже о чём-то разговаривали. Увидев меня, немного заснеженную и раскрасневшуюся, тётя Люда спросила:
- И не холодно тебе так бегать, ведь зима на улице, а вдруг простынешь.
- Я закалённая. - ответила я и налив себе чай, села с ними за стол.
Вскоре на кухне стало не протолкнуться, пришли накурившись, дядя Юра и папа и я ушла в свою комнату. Я уже чувствовала себя уверенно и перестала стесняться.
После обеда началась подготовка к праздничному новогоднему столу. Нам со Светкой было поручено нарезка салатов и другая мелкая работа. Мы, как и взрослые, суетились и бегали из кухни в зал и обратно иногда натыкаясь на родителей, которым было тяжеловато после вчерашнего. Когда всё было готово, наши родители отправились в магазин, а мы остались на домах. Нужно было кое-что прибрать. До нового года оставалось меньше десяти часов.
За час до Нового Года мы со Светкой надели свои новые платья, «Говорят, как встретишь Новый Год, так и проведёшь», чтобы не нарушать примету, и все сели за стол. Над нами, конечно, немного пошутили, но потом все занялись поеданием и опустошением напитков. Через час, отметив Новый год, мы все вышли на улицу, смотреть салют. Было весело, слышна была музыка и пение довольно подвыпивших прохожих. Наши родители, на нас не обращали никакого внимания, и мы со Светкой зашли в комнату и скинули свою чешую. Сразу стало как-то свободно, даже дышать легче. Родители потом ушли прогуляться по улице, и мы стали дурачиться. Несколько раз выбегали во двор голышом, и каждый раз я провоцировала Светку, что бы она толкнула меня в сугроб. Она делала это с удовольствием и когда я начинала бегать за ней, чтобы искупать её в снегу, она визжала и забегала в дом. Уснули только под утро.
Оставшиеся четыре дня до отъезда Светки мы не переставали дурачиться, и я всегда позволяла ей толкать меня в снег. Дядя Юра и тётя Люда смотрели на нас и удивлялись, как мне не холодно, а мне было наоборот жарко от азартной игры со Светкой. Домой мы заходили раскрасневшиеся и с меня капали капли растаявшего снега. Мне не хотелось расставаться, но перед рождеством наши гости уехали, и сразу стало как-то тихо и скучно.
Ко мне подошли отец с матерью, и мама обняла меня и сказала:
- Не расстраивайся, скоро увидитесь. Тебя пригласили летом в гости, и мы не будем против.  Мы же видим, как вам вместе весело и хорошо, вы же сёстры. Дружите и помогайте друг другу.
Я закрыла ворота, прячась за створки, так как была голышом и не могла выйти на улицу. Помахала вслед удаляющейся машине, которая уносила Светку вдаль от нашего дома, я закинула засов и пошла в дом. Брякнула калитка и следом за мной шли родители. Немного передохнув и отойдя от того, что Светка уехала, я пошла на кухню, помогать маме, убирать со стола и мыть посуду. Началась обычная, как и раньше, жизнь.
Половина учебного года пролетела незаметно. Мы были полностью погружены в зубрёжку, чтобы хорошо подготовиться к экзаменам. Иной раз так забывались, что Светка чуть пару раз голая не вышла на лестничную площадку за почтой, да и я не далеко от неё ушла со своими привычками. Как была голышом с книгой в руке, так и взяв пакет и деньги пошла в магазин. Хорошо мама на пороге остановила, а то точно бы на улицу средь бела дня вылетела бы. Вот конфуз то получился бы. Светка сдала успешно все экзамены за 9 класс, а я окончила школу и поступила в институт. Все радовались за нас и так с небольшими приключениями прошло всё лето и наступила зима.
 В этот раз я сама не знала, чего от неё ждала, ведь за окном было теплее градусов на пять, а то и десять, по сравнению с прошлым годом, да и снег подваливал не раз в неделю, а каждые два три дня.
В новогодние каникулы к нам снова приехали дядя Юра и тётя Люда со Светкой. Мы решили немного расслабиться и передохнуть от занятий, Светка от школы, а я от института. Я училась в институте на первом курсе, а Светка заканчивала десятый класс. Надев сапоги и шубки на голое тело и натянув на голову вязаные шапочки, мы решили побродить по городу. На улице минус три градуса и тёплый по сезону зимний ветерок залетая под подол, освежал бёдра, живот и добирался до груди. Было так здорово и меня всё это сильно возбуждало. Всего лишь небольшой участок моих оголённых ножек выше колена, привлекал внимание встречных прохожих. Они не знали, что под шубкой скрывается нечто более интересное их взору и нас это ещё больше заводило. Света боялась отходить от дома далеко в таком виде, и мы бродили по окраинам нашего посёлка, расположенного в пригороде.
Оказавшись на пустынной улице, я прошла пару кварталов вперёд и повернула обратно. Кругом ни души. Светка стояла и смотрела на меня, держа наготове камеру, которую ей подарили ещё летом. Расстегнув пуговицы и опустив руки вниз, я пошла ей навстречу. Полы шубки при каждом шаге разлетались в разные стороны и моё тело оголялось, представ перед камерой в очень интересном ракурсе. По внутренней стороне бёдер уже текли тонкие струйки от сильного перевозбуждения. С каждым шагом наступал пик, и я сильно-сильно напряглась и простонала. Такого оргазма я давно не испытывала. Мне было всё равно, заметят меня или нет. Всё было как в тумане. И зрителем всего происходящего была моя сестра, которая видела меня в такой момент впервые и была в шоке от происходящего.
- Ну ты и даёшь. Ничего себе кадры получились. - сказала Светка при моём приближении.
- Теперь я также попробую. - продолжила она.
Я, по-прежнему, ещё не отошла от оргазма, накрывшего меня, молчала. Немного погодя, я пришла в себя, и кивнула в знак согласия, и мы перешли на другую улицу, в целях безопасности. Вдруг нас мог кто-нибудь из окна видеть.
Светка проделала то же самое и со стороны на это смотреть было ещё прекраснее. Её стройная, хрупкая фигурка обнажалась при каждом шаге. Чисто выбритый низ живота и маленькие грудочки сверкали при свете уличных фонарей. Её выражение лица менялось, и я поняла, что ей тоже хорошо. Я готова была снова кончить, но сдержалась. Боялась выронить камеру из рук.
 Пока не стало совсем темно, мы бродили по улочкам, бороздя окраины посёлка и пустынные улочки и переулки, где мы жили. Мы снимали друг дружку и на одной из улочек, когда Светка снимала меня, из-за угла дома вышла молодая женщина с ребёнком на санках. Увидев меня и моё полуобнажённое тело, она немного опешила, но, когда заметила Светку, на другой стороне улицы с камерой в руке, улыбнулась и пошла по своим делам. Иногда она оглядывалась то на меня, то на Светку и на её лице по-прежнему светилась улыбка, или усмешка. Это было нечто. Я не смогла сдержаться и от наступившей истомы и новой волны, накрывшей меня, чуть не рухнула в снег.
Мы изменили свою тактику и стали выискивать случайных прохожих и как бы случайно, демонстрировать своё обнажённое тело. Я снимала Светку, а она меня. Мы не заметили, как стало темно и убрав камеру в футляр, поплелись уставшие, но очень довольные, домой. Уставшие и голодные, мы ввалились в коридор и скинув шубки, рухнули на скамейку, которая стояла у дверей. Наше тело раскраснелось от мороза, хоть и небольшого. Родители уже начинали беспокоиться, но увидев нас облегчённо вздохнули.
Стол уже был накрыт, и все ждали наступления Нового года. Сев за стол, мы проводили старый и с боем курантов встретили новый год. Чуть позже решили просмотреть, что мы за день успели отснять. Мы были в шоке. Когда ты это делаешь сама, то всегда испытываешь яркие и необычные ощущения, но когда видишь то что ты только что делала со стороны то это совсем были другие ощущения, и они были более яркими и непонятными пока ни мне ни Светке.
До конца зимы моя сестра ни разу не простывала и не болела и это обрадовало не только меня, но прежде всего её родителей и они, поняв нас и наше увлечение, больше не подшучивали над нами и даже не говорили нам слов против. Просто всегда предупреждали быть осторожнее и прежде всего думать головой, а не одним местом…

Время тянулось очень медленно. Мы часто созванивались со Светкой, и я не могла дождаться, когда начнутся летние каникулы. Тётя Люда однажды сказала маме при разговоре:
- За два месяца Светка не болела ни разу, если не считать небольшого недомогания. Передай спасибо Маринке за лечение нашей непоседы. Она здорово изменилась после нового года.
Меня распирало от гордости и мне ещё больше хотелось встретиться, но оставалось ещё полтора месяца до конца учебного года.
В конце мая, дождавшись выходных, мы поехали в гости к Светке. Всю дорогу я смотрела по сторонам и мечтала, как бы прогуляться голышом по этой неизвестной мне, и очень красивой местности. Я так размечталась, что не заметила, как уснула. Разбудил меня шум города и гул, который стоял от потока транспорта.
Светка нас встретила голожопая, в одних носках. Дяди Юры и тёти Люды дома не было. Они уехали закупать продукты по магазинам. Мы со Светкой ушли в её комнату, а мои родители расположились в ожидании у телевизора. Я не стала ждать приглашения и сразу же сняла все свои шмотки, которые мне надоели за дорогу. Мы сидели и болтали о своих приключениях. Раздался звонок, и Светка полетела открывать дверь. Дядя Юра и тётя Люда стояли на площадке с полными пакетами в руках. Спрятавшись за дверь, Светка впустила их в прихожую. Тут подошли мои родители, и я и помогли всё перенести на кухню. Я стала помогать раскладывать в холодильник, а тётя Люда и мама стали копошиться на кухне. Вошёл дядя Юра и посмотрев на меня, сказал:
- Ну что дождались каникул, бесштанная команда. Соскучились. Ну, завтра на природу поедем, готовьтесь. - затем окинув меня взглядом, добавил:
- Совсем невеста стала. Есть жених то, или всё задницей бегаешь, сверкаешь?
- Нет пока не обзавелась ещё – ответила я.
Они сидели и о чём-то болтали. Иногда в разговоре пролетали наши со Светкой имена, наверное, нас обсуждали.
Утром, мы со Светкой, проснулись раным-рано. Дядя Юра уже встал и ушёл в гараж за машиной. Постепенно стали все собираться и укладывать сумки. Решили позавтракать в лесу, у реки. Мы со Светкой оделись по минимуму, коротенькая юбочка и футболка, а на ногах, кроссовки. Ехать пришлось километров двадцать, но зато там было так красиво и кругом ни души. Полная тишь и благодать. Над рекой склонились несколько ив и их ветки касались воды, создавая лёгкую рябь. Было слышно, как через опустившуюся в воду ветку, перекатывалась вода и мелодично журчала. Лёгкий ветерок слегка качал кроны деревьев. Поляна, на которой мы решили остановиться, была залита ярким солнцем, и чтобы не было жарко днём, мы немного сместились под деревья.
Родители стали выгружать сумки, а я и Светка, скинув свои немногочисленные одежды, побежали играть в бадминтон. Мы прыгали и веселились. Светке очень нравилось бегать голышом на свежем воздухе, и мы решили пройтись вдоль берега. Внимательно всматриваясь в тень деревьев, и поглядывая по сторонам, мы медленно брели по небольшой прибрежной траве, обходя большие деревья и кустарник. Мы старались громко не шуметь и не привлекать к себе внимания случайных прохожих, которых здесь вроде бы и не должно быть.  Так незаметно мы ушли довольно далеко и опомнившись повернули обратно. Когда пришли на поляну, то поняли, что нашего отсутствия и не заметили. Дядя Юра спросил:
- Ну что набегались. Давайте за стол, пока шашлыки не остыли. - и мы, свернув ноги калачиком, сели на свободное место рядом со скатертью, на которой было полно всякой еды.
Мне так нравилось всегда сидеть, и мои родители не обращали на это внимания. Светка тоже решила подражать мне и поджав под себя пятки, тоже сидела свернув ноги калачиком. Её мама, тётя Люда, заметив это, посмотрела на неё и на меня, а затем, молча, опустила взгляд ниже пояса, и я всё поняла. В нашей позе хорошо открывался вид на наши юные прелести, которые, почти были вывернуты на изнанку, и было видно всё. Я чуть покраснела и ретировалась, сделав вид, что мне не достать хлеб, я встала на коленки и впоследствии так и осталась сидеть до конца завтрака. Незаметно подтолкнув Светку и обратив её внимание на её прелести совсем ещё детские. Она последовала моему примеру.
Позже мы старались всегда этому придерживаться, но иногда старая привычка брала своё. Забывшись и набегавшись, когда мы стали старше, мы иногда садились, свернув ноги перед собой, и тем самым наши прелести раскрывались взору наших родителей. Мама и тётя Люда сначала нам делали внушения, а потом, поняв, что это бесполезно, махнули на это рукой.
Весь день мы бегали по лесу голышом и обследовали в округе прилегающие лесочки. Прошли вдоль речки вверх и вниз по паре километров. Река была не очень широкая, всего метров пятнадцать-двадцать, но течение было хорошо видно. На другой стороне мы увидели издалека какой-то санаторий. В берёзовой роще, рядом с ним, ходили пожилые люди, сидели на скамейках у реки, ну, в общем отдыхали.
Они нас тоже увидели и стали что-то кричать и махать руками, то ли к себе звать, то ли кулаки кажут, подумали мы тогда. Хоть мне и было почти семнадцать, а Светке пятнадцать, издалека, нас возможно сочли, за более взрослых девушек и мы пошушукались, решили немного подурачиться. Мы сделали вид, что не заметили их и продолжали гулять вдоль берега туда и обратно, сверкая своими задницами. Негодование и восхищение нашим поведением с другой стороны реки стало доноситься и до нас. Мы стали слышать отрывки фраз:
- Бессовестные… - женские голоса.
- Плывите к нам… - мужские голоса.
- Как вам не совестно… - снова женские голоса
Послушав всё это, мы сильно возбудились и решили, пора уходить. В кустах мы довели себя до оргазма, и раскинув руки, валялись на траве. Я уже давно себя возбуждала, играя со своей киской, а Светка это начала делать только после того как отметили Новый год у нас. Нам было очень хорошо, и мы наслаждались летом, и всем, что нас окружало.
Под вечер мы вернулись к машине голодные, готовые съесть всё подряд. Родители смотрели на нас и смеялись:
- Вот аппетит нагуляли. Домой налегке поедем. - говорил мой отец
- Как бы, не сгорели на солнце. Весь день голышом бегают. - поддержала разговор мама.
- Ничего с ними не случится. Старая шкура слезет, новая нарастёт. - добавил д.Юра.
- Жалко ведь они всё же наши. - сказала моя мама.
Тётя Люда смотрела на всё это со стороны и молчала. Когда ей надоело слушать эту перебранку, она сказала:
- Хватит вам всем наседать на беззащитных девчонок. Пусть отдыхают и поправляются, а то вон, какие худые, кожа да кости.
Все рассмеялись, а мы, допив сок, побежали бегать дальше. Солнце уже начинало садиться, и наступали сумерки, но мы всё ещё не могли набегаться. Нами был изучен почти каждый уголок в округе, и мы уже ничего не боялись. Ночью мы почти не спали. Бродили вокруг костра и сидели у реки. На комаров внимания уже не обращали. Привыкли, хоть и вначале пользовались спреем. На опушке леса мы впервые встречали восход солнца. Сзади к нам подошёл Светкин отец и чуть не напугал, мы вовремя обернулись.
- Что не спится?
- Нет. Хочется восход посмотреть. - ответили мы.
- А комары вас ещё не заели?
- Мы сами их скоро будем есть. - засмеялись мы и отвернулись.
Дядя Юра подошёл сзади и положив руки нам на макушки голов, присел на корточки. Мы втроём стали ждать восход и тихо болтали о разной ерунде, что приходило в голову. Когда все проснулись, то не обнаружили нас на месте и пошли искать. Солнце уже выходило из-за леса и услышав голоса мы двинулись им на встречу.
- Вы где были? Мы вас потеряли. -  спросила моя мама.
- Встречали восход! - радостно выпалила Светка, и побежав вперёд, повисла на шее у тёти Люды.
- Отцепись. Уронишь. Ведь большая кобылка то уже. - возмутилась Светкина мама.
Всем почему-то стало смешно над словом «кобылка» и расхохотавшись, мы пошли к реке. Умывшись прохладной водой, мы приободрились и сели завтракать. Потом ещё по болтались несколько часов, и стали собираться в город. Моим родителям нужно было ещё сегодня вернуться домой, ведь завтра на работу, да и дяде Юре и тёте Люде нужно было тоже отдохнуть.
Под вечер, проводив родителей, мы со Светкой уснули рано. Сказалась бессонная ночь в лесу, но мы не жалели. Было классно. Я впервые встречала восход в лесу, да ещё в таком виде, как первобытный человек, голышом. Когда мы проснулись, дома не было никого. На столе лежала записка. Весь день мы болтались по квартире голышом и несколько раз возбуждали себя для разнообразия. Выйти было некуда, кругом люди. Единственное развлечение телик. Часто, облокотившись на подоконник, мы смотрели на пустырь, где разворачивалась стройка двух многоэтажных домов. Были вырыты котлованы и грудой лежали бетонные конструкции. За ними был большой пустырь, где протекала небольшая речушка. По берегам рос небольшой ивовый кустарник. Нас со Светкой осенила новая идея, как развлечься. Но что на это скажут дядя Юра и тётя Люда, мы не знали.
Квартира была на первом этаже, и до асфальта было не очень высоко, чуть больше метра. Ночью, когда все уже спали, мы со Светкой тихонько приоткрыли окно и вылезли на улицу. Луна была не полная и лишь наполовину освещала местность, но всё было видно. Прикрыв за собой окно, чтобы не вызвать подозрение у случайного прохожего, мы, прячась за бетонными блоками, стали пробираться ближе к пустырю. Бурьян был по пояс, и выйдя на тропинку, мы побрели в направлении речушки. Вскоре мы уже сидели на берегу и опустив ноги в воду, тихонько плескались. Кругом стояла тишина, и лишь вдалеке был слышен шум центральной части города, где ещё не спали, шумели машины, и шла ночная жизнь. Светка увидела на берегу какие-то цветы, и мы нарвали огромный букет. Разделив его пополам, мы пошли в обратный путь. Здесь было не так далеко и вскоре мы сидели за блоками у котлована и осматривались по сторонам. Не заметив ничего подозрительного, мы подошли к окну и раскрыв его, я помогла Светке залезть, а потом немного повиляла перед окном и подав ей букеты, залезла сама.
Мы поставили букеты в воду и легли спать почти на рассвете. Вечером тётя Люда нас строго спросила:
- Вы где ночью сегодня были?
Нам ничего не оставалось и ссылаясь на бессонницу, мы всё рассказали. Она засмеялась:
- И что прямо вот так голые бегали по пустырю и рвали цветы?
- Да. - почти в голос сказали мы.
Она рассмеялась:
- Могу себе представить картину. - и пошла рассказывать дяде Юре.
Потом они ещё долго над нами смеялись. После этого мы часто делали такие вылазки ночью. Пустырь был довольно большой. Ночью мы его изучали, а днём отсыпались.


Рецензии
Спасибо, Марина, интересная история. Правда. показалось, что события несколько перескакивают в хронологическом порядке - девушка то выпускница, а то еще школьница)).

Корней Кондратов   01.11.2021 11:59     Заявить о нарушении
Спасибо за рецензию, видно где-то что то упустила, эта моя мини повесть собрана из нескольких рассказов, в которых я описывала свои приключения с самого начала как начала и поняла что я нудистка. Видно когда собирала их все вместе то редактируя отвлеклась и просто просмотрела. А самой ещё перечитывать как-то нет времени.

Марина Кучина 2   15.11.2021 06:18   Заявить о нарушении
Добрый день!

Уважаемый автор, а можно, хотя бы немного описание Марины? Ни в одной главы нет описания ее внешности, а ооочень интересно)

Тимур Асольдов   21.05.2024 16:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.