Ьвобюл
Удочки сострадания забрасываются в глаза, поплавки слёз прыгают в высоту, устанавливая олимпийские рекорды любви ко всему сущему, команда нейронов удерживает мяч с нарисованными океанами, все знакомые обретают воздушную форму загадочных созвездий... Наблюдается движение в покое, вихрь Формулы-1 за шахматной доской из черепашьих панцирей, смена кадров воспоминаний.
Никакой логики, раздавливающей скалкой слова и угнетающей песни воображения, сжатые в баллоны для отопления домов. Кругом просто любовь как великая свобода сотворения новых умопомрачительных последовательностей сумасшедших хаотических миров.
Любовь — это воодушевлённо говорить о ничто, перепрыгивая на доске сёрфера с темы на тему, это нырять в кипящий океан чайника и там кусать акул, это экстаз воссозданного безумия, чей подарок и является высшей рассудительностью.
Ощущение любви в её химически чистом состоянии позволяет взрывать лаборатории сознаний, игнорировать смыслы, тем самым их генерируя.
«Я люблю» — вождение без прав в post mortem виде, огибание преград на самой быстрой машине по переходному пешеходу и прыжок с разведённого в загсе моста. Любящий зарабатывает деньги их растратой, руководит моментом с расчётливой спонтанностью, проживает разнообразие одинаковых дней.
Почему бы у таких влюблённых в саму эссенцию противоречиво закономерного существования не было всегда всё хорошо, если их жизни выдыхаются стеклодувами всепринимающей Любви в форме Бога?
Свидетельство о публикации №221081700836