Когда просыпается Женщина

Когда просыпается Женщина, мир приобретает ясные очертания. Краски жизни проявляются в объеме и новых смыслах, жизнь становится ароматнее от новых блюд и выращенных цветов.
Когда просыпается Женщина, мир вздрагивает и льнет к ее рукам - своими веточками деревьев, водами, небесами, цветами, звёздами, взглядами и руками людей, душами. Которые соскучились по женскому истинному теплу. В котором можно расслабиться и довериться. Тотально сдаться и ни о чем не думать. Просто быть в моменте и наслаждаться.
Когда просыпается Женщина, картины становятся живыми, играют радужными красками, дарят радость от созерцания и приглашают жить, дышать полной грудью, взглянуть на жизнь с разных углов, двигаться, стать живыми.
Когда просыпается Женщина, она будит своей добротой и лаской Мужчин. В них начинает просыпаться что-то давно забытое и совсем не стыдное, смелое и чистое, Источник самой жизни просыпается в них. И вместе они начинают творить пространство истинной Жизни, Любви, Процветания, творить новые миры, где естья Лад, Гармония, интерес, новые идеи и новая материя.
Когда просыпается Женщина, дети рождаются Живыми. Они несут тот Свет, с которым пришли и помнят его всегда. Они веселы, радостны, живы и полны интереса и счастья. Они свободны и смелы в своих проявлениях.
Когда просыпается Женщина...


Рецензии