Поздравление с Днём Рождения

     Александр, добрый день! Не знаю кто Вы, главное Вы человек нашей замечательной планеты и нашей страны. От всей души поздравляю Вас с Днём Рождения! Желаю дожить до глубокой старости в добром здравии трезвом разуме ясной памяти, чтобы у Вас было  побольше радостных счастливых дней! Для хорошего настроения, для наполнения Вселенной позитивной энергией, чтобы защитить Силы Добра от сил зла, чтобы сохранить людям жизнь на нашей прекрасной планете Аннотация к повести Солдат и любовь. Если понравится полный текст на сайте Проза.ру Вячеслав Шуленин. Если есть ребятишки,  или племяшки, для них Новогодняя быль Рябина Чудесное откровение Малиновая любовь Дорога губернатора и др. Для того, чтобы были более понятны мои слова прочтите на том же сайте три коротких файла Актуальная молитва Продолжение молитвы Апокалипсис, каждый из которых после размещения на Проза.ру собирал до 18 млн. результатов. ( в повседневном режиме от 4 до 8 млн.) Поделитесь ими со всеми своими друзьями на Фэйсбук, или просто знакомыми. Трижды был награждён губернатором Московской обл. Андреем Юрьевичем Воробьёвым дипломами третьей и второй степени  с денежными премиями «За возрождение Отечественной литературы» (четвёртую премию украли мошенники). Писатели переживают не лучшие времена.  Общественную организацию Союз писателей мошенники от литературы  превратили в ОПГ (организованную преступную группировку). Но несмотря на это  на свои сбережения издаю хорошие очень современные русские книги и раздаю бесплатно их в школы и библиотеки для сохранения хрупких общечеловеческих ценностей, без которых невозможно сохранить людям жизнь на нашей замечательной планете. В интервью Российской газете американский режиссер Оливер Стоун, критикуя американское руководство, говорил: «К большому сожалению, очень мало кто это понимает». Но, тем не менее, число читателей потихоньку растёт, и далеко перевалило за пять тысяч, и число подписчиков выросло до нескольких тысяч. Присоединяйтесь к благому делу, помогайте тиражировать мои очень современные русские книги в сетях, (немного повторюсь, для того чтобы сохранить в России и на Земле хрупкие общечеловеческие ценности, без которых невозможно сохранить людям жизнь на нашей прекрасной планете). Возможно, крах Америки в Афганистане прочистит заскорузлые мозги многим продажным европейским политикам, хочется надеяться, что в их умах произойдёт просветление и поможет лучше понять угрозы Апокалипсиса, о которых всё больше говорят даже на самом высоком уровне, в частности об открытых астрономами «Чёрных дырах» или о планетарной ядерной катастрофе.
           Когда я учился в школе по алгебре, геометрии и тригонометрии у меня были одни пятёрки, и меня назначили руководить математическим кружком. Тогда я сделал для себя открытие. Лобачевский, когда доказал свою теорему о параллельных прямых,  даже многие просвещённые умы посчитали его сумасшедшим. К слову, по его геометрии рассчитываются траектории полётов космических кораблей, с чем вскользь удалось соприкоснуться в Академии имени Ю.А. Гагарина. Неизвестно как сложилась бы судьба великого математика, если бы его европейский коллега ни написал письмо своему другу, что он тоже пришёл к этому открытию, но боится об этом сказать, видя, какая травля началась вокруг Лобачевского. Письмо это затерялось, не дойдя до адресата. Письмо вскрыли, и это спасло математика.  К счастью его миновала участь Джордано Бруно, которого сожгли на костре, за то, что тот доказал, что Земля имеет форму шара. Сейчас ради сохранения власти не ради сохранения жизни и мира на Земле, а только для личного обогащения, мракобесы сжигают людей не на костре, а сжигают их в своих домах и в квартирах от короткого замыкания.(на Алтае у подполковника запаса, работавшего лесником, сожгли дом. Сердце не выдержало, последние слова его были Служу России)  Я никогда не считал себя умней других, и ничего кроме заявления о том, что без сохранения хрупких общечеловеческих ценностей невозможно сохранить людям жизнь на нашей планете, доказательство тому, как предупреждение, природные катаклизмы, которых не было сто и тысячу лет назад. Есть ещё и другие доводы, Если вернуть людям общечеловеческие ценности, то наверняка прекратятся чудовищные природные катаклизмы, об этом более детально написано в других файлах. К большому сожалению, по подозрению за от иностранного агента, живущего в нашем доме, за деньги написано на меня немало поклёпов, будто я тоже сумасшедший, несмотря на то, что эпиграфом  ко многим своим произведениям взял бессмертные строки А.С. Пушкина: «И долго тем любезен буду я народу, что чувства добрые я музой пробуждал». К сожалению, на это ни кто не хочет обращать внимания ради призрачного сохранения власти, используемой только для личного безудержного обогащения. Полгода, всю минувшую зиму меня продержали без света, благо, что в розетках сохранился свет. В немыслимых условиях удалось написать три файла Актуальная молитва, Продолжение  молитвы и Апокалипсис. Свет сделали, обошлось без короткого замыкания, но в безопасности себя не чувствую. (крайние файлы Истязания 80 летнего ветерана, Главе городского округа Шатура ). Кроме того ключи у меня похитили, и в моё отсутствие похитители могут проникнуть и, кажется, уже проникают в квартиру. Ситуация хуже, чем за шесть лет Афгана, где выполнил более полутысячи полётов. В душе надеюсь, что влиятельные политики когда-нибудь прозреют и придут к пониманию необходимости сохранения общечеловеческих ценностей и, может быть, мне повезёт так же, как повезло когда-то Лобачевскому. Слишком пространное получилось поздравление.
      Ещё раз поздравляю Вас с Днём Рождения и желаю крепкого здоровья и побольше радостных счастливых дней!!!   


Рецензии