Ключ. Глава 1-ая Предыстория

Всё начинается достаточно банально, и поэтому чтоб не писать "жила была" напишу как-то так.
Это была обычная девушка звали её Тайс, она нечем особо не отличалась от других людей, жизнь у неё была не лёгкая, но об этом поговорим позже. Единственное что отличало её от "масс" это отроду пепельно-серые волосы, и нет они не выглядели как седые, а напротив были длинные и блестящие. Никто не мог сказать почему же так, она сама часто размышляла об этом.
Она была достаточно красивой, приятные черты лица, немного вздёрнутый нос, голубые глаза, густые ресницы, плавные изгибы тела. Но несмотря на её красоту у неё всё равно были комплексы, а были они из-за пепельных волос и шрама который проходил от конца левой брови до середины носа.
А получила она его вот как: мать её умерла ещё когда ей было всего 5 лет, от горя отец спился, и стал часто в нетрезвом состоянии приводить домой таких же нетрезвых людей, и вот когда он привёл домой особо бурного собутыльника, тот решил с ним "Помахатьсь" взял нож и стал им водить вокруг Ирима (так звали отца Тайс) тут на кухню (где они собственно и сидели) зашла Тайс на тот момент ей было 11 лет, она пошла немного ближе к отцу и его собутыльнику. Тот развернулся с поднятым ножом, и пока его опускал зацепил её  лицо. Тайс закричала от боли, это произошло так быстро что она даже не успела отскочить, хлынула кровь, её отец мигом протрезвел и врезал своему знакомому, пока тот потерал ушибленную голову, Ирим побежал за телефон он звонил в скорую и полицию. Тогда была зима, и дороги были все в снегу, его просто не успевали чистить. Поэтому скорую пришлось ждать долго. По скорая ехала они успели промыть рану, порез был глубоким но не до кости.
Скорая приехала где-то через час, врачи обработали чем-то рану и увезли Тайс в больницу чтоб наложить шов. Ирим хотел поехать со своей дочерью, но ему нужно было разобраться с полицией. Он рассказал им всю историю от начала до конца. Того человека кстати звали Гунфи, его допрашивать пока что было бессмысленное, так как сказанно выше он был в нетрезвом состоянии.
В этоге всё кончилось хорошо Гунфи посадили, но шрам остался с Тайс на всю её жизнь.


Рецензии