Тавтология

Тавтология

Интересно, кто-нибудь спасает животных на бойне мясокомбината? Представьте, что бы кто-то из рабочих, вдруг перестал исполнять свои обязанности по разделке мяса, и пошёл жаловаться директору на негуманное поведение забойщиков! Трудновато представляется? Сложно вызвать сочувствие у человека - над которым висит определённый план по сдаче фарша и колбасы, неправда-ли? Когда всё уже давно запланировано и отработанно. Когда поставщики свиномассы и телятины уже откормили скот до нужного уровня, а заказчики полуфабрикатов уже внесли предоплату и установили сроки поставок в магазины!
И тут, откуда ни возьмись, вдруг, ни с того-ни с сего в кабинет генерального директора предприятия - врывается, эдакий Денис Александрович, и начинает бить своему работодателю морду!
Конечно, Денис Александрович, служивший в погран войсках на китайско-монгольской границе, а в последствии несколько лет проработавший вышибалой в кафе "У Нурика" бить морды умеет, и очень это любит, но разбитая рожа директора, в данной политической ситуации участи свиней и телят на бойне - не меняет. Более того: внезапно взбесившегося обвальщика из цеха разделки, конечно же выпнут с работы и заведут уголовное дело, либо отправят в психушку - на принудительное лечение, и Денис Александрович не хочет таких осложнений.
Поэтому, не смотря на всю свою неуёмную любовь к животным, и пафосные речи о защите прав работников мясокомбината, бывший пограничник, хороший отец двух ребятишек и по-совместительству - работник цеха по заготовке мяса, держит при себе.
Ведь кто его знает, чем оно всё обернётся...

©Денис Вышибала 18.08.2021 19:38


Рецензии