Ведьмофобия

Ведьмофобия.

- Пошли попросим цветочки у волшебников. - сказала блондинка брюнетке.
- Пошли, говорят они больше всего на свете бояться красивых женщин.

Точно. Первый покроснел. Второй убежал с криками. Третий не заметил. На четвёртом им надоело. И зря они не подошли к 5-му.

А этим пятым магом был настоящий чародей. Всего лишь 33 уровня. Звали его двумя именами: Влад Думир и Тимур Ярин. Все кроме него знали почему его так завут. Он сам не знал... И, кажись, прекладывал к этому блаженству не хилые энергетические ресурсы.

Так вот, у этого экземпляра из касты учёных подвида волшебников реакция на красивых и очень красивых женщин была самая интересная.

Он разгонялся... Мчался к ближайшем зеркалу и бился об него головой. Ну, по разному бывало. Зеркала же разные бывают.

Давайте понаблюдаем за одним таким случаем. Достав дубовое волшебное устройство весом всего лишь 25 кг с заметным утолщением на конце, с пипочкой на другом рукоятном конце. Короче, колдунём. И предложим, продолжим временную петельку с блондинкой и брюнеткой.

Они подошли к Тимуру и смеясь, и стреляя глазками спросили:
- Подари букетик фиалок.

А радом было, если не было то, опять же, накоддавываем самым грубым образом зеркало. Можно отрожение в окнах наколдовать, но его тежелее будет треснуть. Так что остановимся на комнате магазина или мастерской. Там подвисло треснутое зеркало.

Ну, и, допустим, нашему Владу понравилось шатенка, он и рванул пятками сверкая к зеркалу, ничего не объесняя. Смачно шмакнулся и звезданулся. С синяком и шишкой, но мыж не изверги - шишки наколдовывать. Безопасность обязательна. Тем более в этих и ещё двух мирах всего нужнее и дороже - доброта. Может просто пусть красные звёздочки из глаз у него посыпяться или по кругу полетают? А? Не суть!

Только внимательный волшебеник, ну или настоящий друг, мог заметить... Что с двух сторон от плоскости зеркала лежат разные тела. Одно другого длиннее на метр. Слево Влад, а справо Тимур. Короткий пусть всегда будит Думером, а высокого гражданина зазеркалья офомилим словом Ярин.

Вот. Почему волшебники, маги, чародеи боятся красоты мы не знаем. Но факт на лицо! Можно подойти и попинать слегка тела, рулеточкой длину измерить. Если мне на слово не верите.

А теперь перевернём артфакт другой стороной и перенесёмся в прошлое.

Блондинка и брюнетка пошли так развликаться потрму, что у их подруга шатенка пару дней назад наблюдала припадок фобии именно с Владом-Тимуром.

То ли лекция была иль выступление на публику ли, пред учениками ли. Только зерколо было целое и пор разный рост отражения и отражонного мага, э, она наврала подружкам. А при ровном зеркале наш герой-летописиц сознание не теряет и не путается в телах. Вот.

Всё. Гаме овер - конец. Он скоро осознает свой страх. Один человек это может сделать. В одиночку мужики, кстати, быстрее самоосознают ведьмобоязнь.


Рецензии