О личности и её паразитах

Ты - чист. Сними свои одежды - и ты будешь свободен от брендов и красивых вещей. Нагой - ты равный. Ты говоришь, что имеешь плюсы и минусы в своих характере и внешности. Ты заявляешь о своих способностях и имуществе. Ты гордишься, хвалишься, ждёшь, берёшь и требуешь. Ты жалуешься о проблемах, горе и здоровье. Остановись. Хватит. Ты - чист.

Ничто из вышеперечисленного не является твоим и тобой, ибо это всё - паразитирующие формы твоих убеждений. Всё - куплено, подобрано, одолжено, украдено. Повторяю - «Ты - чист»

Хорошее и плохое, что ты думаешь о себе, положительное и отрицательное, что говорят о тебе другие - это не твоё, но ты намеренно причисляешь это себе, фанатично окунаясь в свои и чужие слова и мысли. Ты - не хорош и не плох, не умён и не глуп, не красив и не страшен, не молод и не стар, и не беден и не богат. Ты - чист.

Твоё тело - просто тело, твой ум - просто ум, и твоя жизнь - просто жизнь. Не тащи хорошее и плохое в свой разум, не примеряй чужое и желаемое на себя и не мечтай о том, что твоим не останется после твоего перехода в вечность.

Просто не думай и не говори о себе и других. Действуй, улыбайся и наслаждайся. Молчи, смотри и касайся. Не терпи, не кайся, не мсти, не грусти и не злись. Оставь оценки и размышления позади. Возьми с собой только любовь и всепрощение. Остальное - лишнее. И помни - чем тяжелее твоя ноша - тем короче твой путь.


Рецензии
Да без тряпок и железок многие люди представляют собой почти ничто.Или,что даже хуже,сплошное дерьмо.Может поэтому этот вид людей так и цепляется за все это?

Ирина Давыдова 5   20.08.2021 15:02     Заявить о нарушении
Сложный вопрос.)
Спасибо.

Владлен Малышев   20.08.2021 23:33   Заявить о нарушении