Раннее утро...

 Раннее утро, звук будильника, восход…

    Ноги, нехотя спустившись с кровати, вползают в домашние тапочки и несут тело в душ.
      Неуверенно помигивая, включается освещение в ванной комнате. Открывается один из зажмурившихся  от яркого света сонный глаз и оценивающе смотрит на кран. Рука уверенно открывает воду, переключает смеситель на душ. Шум воды... Воспоминания о море, где тепло и солнечно. В голове звучит шум прибоя, вторя каплям, бьющим о стеклянную  шторку в ванной. 

     Подставляя лицо  к теплым струям, прогоняю остатки сна.  Вода скользит по волосам, стекая по спине. На ладонях гель для душа, он медленно размазывается по телу.

-Ну, с добрым утром тело! Какое ты у меня красивое…было в юности! Да, потрепала тебя жизнь, по-тре-па-ла…

    Ладонь прошлась по шее.  Вспомнились поцелуи горячих губ,  память  припомнила  романтичные объятия плеч нежными мужскими руками. Ладони скользнули чуть ниже, вспоминая пылкие объятия... На лице появилась улыбка, в голове зазвучала музыка.  Послышались  нечленораздельные напевы, попытка намылить спину провалилась...
 Однако,  при  поглаживании  сдобренных мыльной жидкостью  чресл, в мыслях промелькнуло: - «Любительница приключений всё также хороша!»  Далее взгляд упал на ноги:

-Ноженьки мои, где вы меня только не носили…

Прошлась по ногам ладонями с гелем и улыбнулась... Очередь дошла до коленей.

-Сколько раз мы с вами падали и поднимались?

   Ласково поглаживая  колени, руки стали подниматься выше.  Глаза чуть прикрылись, нахлынули приятные воспоминания... Неожиданно раздался стук в двери, который вернул сознание в реальность:

-Дорогая, ты скоро?
-Еще чуть-чуть!

Смывая остатки мыльной пены,  Душа улыбалась внутри своего любимого тела.

Новый день начался.

Все живы и здоровы. 

Жизнь продолжается,  а тело получило заряд доброго и приятного допинга!

Настало время  выходить из ванной и нести в мир позитив…
 
A&TiSa


Рецензии