Глава 3

МЫСЛЕОБРАЗЫ ПРИТЯГИВАЮТСЯ?


- Да, притягиваются и сами притягивают.

- Если магнит маленький, то он сам притягивается к металлу большого размера и наоборот.
- Конечно, всё зависит от объема, массы и веса магнита и металла.
Все приходящие мысли притягиваются к человеку, значит, человек является мощным магнитом, бывает, что человек притягивается к мысли, значит, мысль является мощным магнитом.

Навязчивые мысли приходят и не уходят, вот они человека притягивают к себе. Их можно назвать тяжелыми мыслями, с ними человек работает сознательно.

- Имеют ли материальные формы абсолютное притяжение?
- Не имеют, как нет материи с абсолютной плотностью, так нет и абсолютного притяжения, но внешне, например, сварка, выглядит, как абсолютно притянутые формы, накрепко сваренные друг с другом.
Любая материальная форма состоит из наночастиц и это огромный наномир элементарных частиц, между которыми имеется расстояние и пустое пространство.

Первый этап земного низкочастотного проявления трехмерного измерения проявляет негативное восприятие и реагирование на внешние и внутренние раздражители и, в основном, притягиваются мыслеобразы негативного характера, такие как зависть, обида, претензии, требования, эгоцентризм, алчность, корысть, злость, агрессивность, воинственность, враждебность, конкуренция, соревновательность и т.д.

Низкочастотным людям состояния разделенности и разобщенности в системе дуальности постоянно чего – то или кого – то не хватает, хочется большего и лучшего, они постоянно кем – то или чем – то не довольны, в том числе и собой.
 Постоянно себя материально реализуют и, ради этого, готовы пойти на обман, хитрость, измены, подмены, предательство, ложь, преступление, убийство, воевать и т.д.

Это время и этап проявления зла на земле, войн и преступлений, где большинство землян старается выжить и обогатиться на негативных образах, которые земляне сами же и притягивают.

Сама власть держится и укрепляет себя на наличии болезней, вредных привычек, преступлений, тотальной лжи, воровства, коррупции, обмана, лицемерии, войнах и т.д., а это всё негативные мыслеобразы.

Второй этап земного проявления характерен проявлением позитивных мыслеобразов и только в этом этапе человек становится похожим на человека, а не на хищного животного.

Человек становится благоразумным и здравомыслящим, для которого делать добро, нести людям благо и всеобщую пользу от своего земного бытия, становится нормой жизни.

Человек пробуждается и оживает, он начинает жить, как пробужденный живой человек.

Если приходящие мыслеобразы не вызывают действие, значит, они не имеют значения и влияния на человека.
Они обязательно исчезнут.

Наблюдай за мыслеобразами, вызывающими действие, потому что они будут на тебя влиять и иметь значение.

Если человек негативно себя проявляет, значит, на его влияют негативные мыслеобразы.

Не каждый землянин берет ответственность за осознанный ход мыслей и наблюдает за ними.

Ни на кого не обижайся, ведь ты сам создаешь свою жизнь, которая состоит из твоих мыслеобразов и действий согласно их влияния.

Третий этап земного пребывания создает единое поле позитивного бытия и это получается таким образом:
Позитивист осознанно использует позитивные образы своего внутреннего пространства, стало быть, оно позитивное.
Во внешнем пространстве позитивист начинает позитивно действовать, творить добро, благо и пользу себе и своему окружению, т.о. два пространства становятся позитивными.

Затем два позитивных пространства сливаются в одно, которое становится единым пространством позитивного бытия.

Человек оказывается в едином мире Великого Единства позитивного проявления.

В таком мире существовать очень комфортно и безопасно.

Но это ещё не всё.

Четвертый этап делает человека нейтральным к позитиву и негативу, при этом он продолжает существовать в едином мире позитивного бытия.
Это его истинный мир, им же самим созданный.

Пятый этап тоже интересный. Нейтральный человек заполняет позитивный мир мудростью, и этот мир становится не только позитивным, но и мудрым.

В мудром мире будут существовать только мудрецы, которые заполнят мир мудрыми знаниями, но сами перейдут в мир осознанной интуиции, затем в мир человекобогов, далее в мир богочеловеков.

На последнем этапе они станут мега – человеками, бессмертными, растворенными в пустоте пространства вечности.

Единое электромагнитное поле земли, это единый мир бессмертных, которые растворились и создали из себя это поле.

Бессмертные стали невидимыми, но всем своим невидимым бытием помогают землянам жить и быть счастливыми.


Рецензии